Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

новая тема

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Lesot написал(а):

где ? кем ?

на работе работником...

0

392

Oinari написал(а):

на работе работником...

ну да... более идиотского ответа я и не ожидал

0

393

FLiNT написал(а):

вот кстати смотрю и оффициальная новость про новые скорости появилась

Выше 490,0
а я плачу ща 370 р......Как это понимать то?

0

394

o90 написал(а):

Выше 490,0а я плачу ща 370 р......Как это понимать то?

ну так радуйся, что в твоём районе так)
P.s. скорость конешно жесть теперь по ночам
http://s51.radikal.ru/i131/1006/fc/2fe50d10a2d9.jpg

Отредактировано FLiNT (2010-06-30 07:54:30)

0

395

Питер без цензуры

Отредактировано FLiNT (2010-06-30 07:34:57)

+1

396

o90 написал(а):

Выше 490,0
а я плачу ща 370 р......Как это понимать то?

а это понимать как "ВТ делают дела в разных районах по-разному" Т_Т
ссыль чувашская, данные только для ЧР

0

397

попробуйте стукнуться о клаву головой и отправить то что получиться)))

0

398

апоапооыоеиьыео

0

399

123456789

0

400

Versus69 написал(а):

попробуйте стукнуться о клаву головой и отправить то что получиться)))

тут игра такая есть))

0

401

Greta написал(а):

тут игра такая есть))

да ему наx не нужна ни какая игра. безпонтово посты набивает...

0

402

AJIek$ написал(а):

да ему наx не нужна ни какая игра. безпонтово посты набивает...

ну хотяб не во флуде головой бился бы... кровь нам тут не нужна... наверное...

0

403

Привет ! * тупо пост * хДДДД

0

404

ахахах *аналогично*

0

405

ну вы и лохи. нечего тут тупо посты размещать. надо чтоб они хоть какуюб то полезную информационную нагрузку несли. мозг то так совсем атрофируется.

*-*

Определение этики представляется мне таким. То, что поддерживает и продолжает жизнь, — хорошо; то, что повреждает и нарушает жизнь, — плохо. Глубокая и всеобщая этика имеет значение религии. Она есть религия.

0

406

Lesot написал(а):

Она есть религия.

Религия - дрянь.

0

407

Lesot написал(а):

ну вы и лохи. нечего тут тупо посты размещать. надо чтоб они хоть какуюб то полезную информационную нагрузку несли. мозг то так совсем атрофируется.

для начала неплохо бы тебе узнать значение слова флуд, значение слова лох тоже бы не помешало

0

408

Riddie-Belk^^ написал(а):

Религия - дрянь.

а помнится мне ты убеждала обратное

FLiNT написал(а):

для начала неплохо бы тебе узнать значение слова флуд, значение слова лох тоже бы не помешало

не лезь поперек батьки в пекло, юнец

0

409

Lesot написал(а):

не лезь поперек батьки в пекло, юнец

ну а ты тогда пень старый  :crazyfun:

0

410

FLiNT написал(а):

ну а ты тогда пень старый

на старичка наезжаешь, ух нехорошо это. не уважать старших... вот помню при Сталине порядок так порядок был. ни то что счас.

0

411

Lesot написал(а):

на старичка наезжаешь, ух нехорошо это. не уважать старших... вот помню при Сталине порядок так порядок был. ни то что счас.

ты так говориш, будто бы ты ветеран войны.

0

412

FLiNT написал(а):

ты так говоришЬ, будто бы ты ветеран войны.

*хромая подходит к окну и закуривает трубку*
в конце второй мировой войны рейхс министр пропоганды доктор Гебельс назначил Кенинсберг неприступной крепостью и для советского правительства стало целью эту неприступную крепость взять...
наступление в восточной прусии вошло в историю как одна из самых длительных и массовых операций красной армии. она продолжалась 103 дня с 13 января по 26 апреля 1945 года...

0

413

Lesot написал(а):

*хромая подходит к окну и закуривает трубку*
в конце второй мировой войны рейхс министр пропоганды доктор Гебельс назначил Кенинсберг неприступной крепостью и для советского правительства стало целью эту неприступную крепость взять...
наступление в восточной прусии вошло в историю как одна из самых длительных и массовых операций красной армии. она продолжалась 103 дня с 13 января по 26 апреля 1945 года...

это согласен, заслуживает уважения, но не понимаю к чему бы это. И не надо исправлять за мной ошибки, здесь интернет и вольный стиль общения.

0

414

FLiNT написал(а):

это согласен, заслуживает уважения, но не понимаю к чему бы это.

а чтоб жизнь сладкой не казалась =)

FLiNT написал(а):

И не надо исправлять за мной ошибки, здесь интернет и вольный стиль общения.

оу.. ну по этому поводу можешь не со мной спорить а с нашими лингвистами Аней и Дашей. так вот пообщашся с ними месяц-пол года. русскому невольно научишься...

0

415

Lesot написал(а):

а чтоб жизнь сладкой не казалась =)

жизнь она к сожалению и в наше время далеко не сладкая

Lesot написал(а):

оу.. ну по этому поводу можешь не со мной спорить а с нашими лингвистами Аней и Дашей. так вот пообщашся с ними месяц-пол года. русскому невольно научишься...

ясно, ну это хорошо, что русский хорошо знаеш) я больше к математике склонен))

0

416

Lesot написал(а):

а помнится мне ты убеждала обратное

Не путай религию с нравственностью. Религия - лишь институт, формирующий нравственные принципы. Но не всегда он работает правильно и не всегда люди это понимают. Сама же по себе религия - дрянь, которой людям промывают мозги. Ты можешь говорить, что православие - истина среди истин, а мусульманство - полная брехня, а все это религия. И в чем тогда логика? Или религия так помогала во время крестовых походов? Или, помнится мне, не была ли она их причиной? Тогда на кой черт нужна такая религия, которая заставляет людям глотки резать? И помогала то тоже не религия от монголо-татар. Это просто так называлось. Народный дух то никто не отменял. А если же она и была, то в глубокой древности. Тогда с ей помощью общество и формировалось, тогда она помогала, но тогда этот институт был выстроен правильно. Сейчас же ему капитальный ремонт требуется. Сейчас это дрянь. имхо

Lesot написал(а):

Ага, википедию никто не отменял)

0

417

FLiNT написал(а):

жизнь она к сожалению и в наше время далеко не сладкая

что верно то верно... но не у всех так...

FLiNT написал(а):

ясно, ну это хорошо, что русский хорошо знаеш) я больше к математике склонен))

о.О" кто ? о.О" я ?
нееее. я вообще не граммотный...
:canthearyou:

0

418

Ага, википедию никто не отменял)

наивная  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif   в вики такого не найдешь

Не путай религию с нравственностью. Религия - лишь институт, формирующий нравственные принципы. Но не всегда он работает правильно и не всегда люди это понимают. Сама же по себе религия - дрянь, которой людям промывают мозги. Ты можешь говорить, что православие - истина среди истин, а мусульманство - полная брехня, а все это религия. И в чем тогда логика? Или религия так помогала во время крестовых походов? Или, помнится мне, не была ли она их причиной? Тогда на кой черт нужна такая религия, которая заставляет людям глотки резать? И помогала то тоже не религия от монголо-татар. Это просто так называлось. Народный дух то никто не отменял. А если же она и была, то в глубокой древности. Тогда с ей помощью общество и формировалось, тогда она помогала, но тогда этот институт был выстроен правильно. Сейчас же ему капитальный ремонт требуется. Сейчас это дрянь. имхо

сколько всякой .... напечатано...

мне пофиг я почти атеист

0

419

Lesot написал(а):

наивная  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif   в вики такого не найдешь

а гуглом ты пользоваться не умеешь  :suspicious:  :rolleyes:

Lesot написал(а):

сколько всякой .... напечатано...

мне пофиг я почти атеист

Тада хватит нести всякую чушь,а то ещё всякой .... напечатаю  8-)

0

420

а гуглом ты пользоваться не умеешь

верна  :crazyfun:

Тада хватит нести всякую чушь,а то ещё всякой .... напечатаю

:crazyfun: ясна. значит наоборот надо еще че нить ляпнуть. а то ты вообще редко тут пишешь. а так хоть что то будет

0