ну тогда соболезную)обновляй до последней версии,ты такой не один...
понятно... ладно. бум обновляти.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » R2: Reign of Revolution
ну тогда соболезную)обновляй до последней версии,ты такой не один...
угу))потом норм.должно быть ^__^ у меня пошло..х))
угу))потом норм.должно быть ^__^ у меня пошло..х))
ну у меня только 9 процентов скачалось. так что пока оно качацца буит я уснуть успею...
ну у меня только 9 процентов скачалось. так что пока оно качацца буит я уснуть успею...
как раз к утру скачаешь
как раз к утру скачаешь
уже 13
до утра ещё далеко...
уже 13до утра ещё далеко...
)))быстро)главное чтобы норм.потом пошло
)))быстро)главное чтобы норм.потом пошло
ну... не пойдет. я сильно переживать не буду... есть о чем переживать...
Обновлене в 2,2 гига жесть...а че поменялось...фиг знает...ток платный чаттпоявился...а все остальное по старому)
Надеюсь седня повоюю.....ммм надо еще на кб походить))))
я скачал вчера....
>_< видать я в темноте вижу хреново. скачал не R2 а RF... сейчас заново качаю
Отредактировано Lesot (2010-06-27 12:30:12)
я скачал вчера....>_<видать я в темноте вижу хреново. скачал не R2 а RF... сейчас заново качаю
RF тож хорошая вещь...ток серверов там докучи....и пвп нельзя...ток другие расы можно бить....)
RF тож хорошая вещь...ток серверов там докучи....и пвп нельзя...ток другие расы можно бить....)
я так запустил её. читаю что сервер юпитер. о.О" и не въезжаю где там этот серв может быть. и весит она тож не хило. стер все файли из папки. 6 гигов было.
я хотела поиграть, а не получается Оо
выдает: "Ждите отклика сервера" - и так хоть три часа.
я хотела поиграть, а не получается Оовыдает: "Ждите отклика сервера" - и так хоть три часа.
это те от невезения
ни кого нет онлайн ((
ни кого нет онлайн ((
в игре что ли ? счас я скоро зайду. испытаю кое че тут
в игре что ли ?
угу.
щас выйду, модем перезагружу. что-то глюки какие то...
угу.
щас выйду, модем перезагружу. что-то глюки какие то..
*-* обидил может ты его чем ?
и пвп нельзя...ток другие расы можно бить....)
лично для меня тут это больше минус, вот это открытое пвп не даёт спокойно покачаться, ты качаешся-качаешся, к тебе подбегает чувак, убивает в пк (лвл в игре не показывается, у меня в игре всего раз за всё время спросили мой лвл перед тем как начать колупать) трансформа сбивается, приходится тратить деньги на новую, добираться пешком, т.к. в трансформе ездить нельзя и не факт когда ты доберёшся, что тебя тот же самый чувак снова не убъёт на той же полянке. Если же хочеш нормально давать отпор более-менее многим равным по лвл хоябы, нужно садиться на трейд и барыжить, но имхо это уже превращается в работу, а не в приятное времяпровождение.
ну что? кто пойдет меня навыкам обучать?
а ты на оф. сайте полазил? с классом определился?
рейнждеж я тут и определяться нечего.
ну тогда проси sfeed'а, он у нас рейнджер. я не смогу помоч, ты появишься на острове на который мне нельзя попасть магом.
ещё Вова сможет те помочь.
ну тогда проси sfeed'а, он у нас рейнджер. я не смогу помоч, ты появишься на острове на который мне нельзя попасть магом.ещё Вова сможет те помочь.
оу. значет ты у нас маг. пнятно пнятно =)
ну что? кто пойдет меня навыкам обучать?
ну тогда проси sfeed'а, он у нас рейнджер. я не смогу помоч, ты появишься на острове на который мне нельзя попасть магом.
ещё Вова сможет те помочь.
придетсо до 11 лвл самому, т.к. на Гвинею, насколько я знаю, из Колфорта тп нельзя. а вот на Колфе потом уже кто в игре будет из своих - тех и спрашивай)
придетсо до 11 лвл самому, т.к. на Гвинею, насколько я знаю, из Колфорта тп нельзя. а вот на Колфе потом уже кто в игре будет из своих - тех и спрашивай)
уже до 7 лвл до топал
уже до 7 лвл до топал
ну немного осталось)
ну немного осталось)
уже восьмой
лично для меня тут это больше минус, вот это открытое пвп не даёт спокойно покачаться, ты качаешся-качаешся, к тебе подбегает чувак, убивает в пк (лвл в игре не показывается, у меня в игре всего раз за всё время спросили мой лвл перед тем как начать колупать) трансформа сбивается, приходится тратить деньги на новую, добираться пешком, т.к. в трансформе ездить нельзя и не факт когда ты доберёшся, что тебя тот же самый чувак снова не убъёт на той же полянке. Если же хочеш нормально давать отпор более-менее многим равным по лвл хоябы, нужно садиться на трейд и барыжить, но имхо это уже превращается в работу, а не в приятное времяпровождение.
Ну это р2...в этом вся прелесть...меня тож чатсо лили на нубо поле)
Ничего..со временем я проточился..на торге вообще не стоял...А если ты хочишь барыжить...то скачиваешь прогу...которая помогает играть в р2 в 2 окна...в результате один перс все время стоит на торге...а другим качаешься и фармишь)
А если ты хочишь барыжить...то скачиваешь прогу...которая помогает играть в р2 в 2 окна...в результате один перс все время стоит на торге...а другим качаешься и фармишь)
надо будет поискать такую...
надо будет поискать такую...
ага, полезная штучка наверное...надо тоже скачать.....а о вещей много а барыжить некогда
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » R2: Reign of Revolution