Разве есть смысл в это играть, когда есть ВоВ?)
не всех вов устраивает)
а частности, кому-то хочется более реалистичной графики, которая есть в гораздо более новых, пусть и не настолько развитых играх. в R2, например)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » R2: Reign of Revolution
Разве есть смысл в это играть, когда есть ВоВ?)
не всех вов устраивает)
а частности, кому-то хочется более реалистичной графики, которая есть в гораздо более новых, пусть и не настолько развитых играх. в R2, например)
да почти ни кто и не играет с нашего форума) 2-3 человека.
Эм.. Ну извини, ошибся. думал человек 10 играет в r2 (почитал 3-4 странички в этой теме с комментами) но все равно r2 фигня полнейшая
она недостойна даже этих 2-3 человек
не всех вов устраивает)а частности, кому-то хочется более реалистичной графики, которая есть в гораздо более новых, пусть и не настолько развитых играх. в R2, например)
Может быть) Лично я всегда ценил в игре интересный сюжет и множество возможностей реализации своего персонажа.. Ладно тогда не буду вас переманивать) Играйте дальше в r2, если вам это нравится
но все равно r2 фигня полнейшая
это ты сделал вывод достигнув 15 лвл)))
мб в неё и начинают играть те, кто не играл в вов, например как я)
вов уг полное,ставила, играла,эрдвушечка рулит
Greta
Ааааааааааааааайон!!111
вов уг полное,ставила, играла,эрдвушечка рулит
ВоВ не уг, а лучшая мморпг на данный момент. Для сравнения: во - первых, установленная r2 на комп весит 3 Г 130 Мб, установленный ВоВ - 24 Г 324 Мб. (Много в 3 гига не запихнешь, не правда ли?) Во - вторых, "Эрдвушечка" игра, сделанная так, чтобы игроки вкладывали в нее свои деньги. В вов эта система реализована очень слабо, те, кто не покупал шмот за деньги и бонусы легко могут победить тех, кто купил, т. е. все зависит от умения самого игрока. (на официальном сервере и некоторых пиратках вообще доната нет). И в третих - ВоВ это мир со своей историей, своими порядками и проблемами. Когда играешь ты узнаешь историю этого мира, попадаешь во "временные данжи", сам становишься очевидцем ужасных событий прошлого и пытаешься их предотвратить. Есть что - то подобное в r2? сомневаюсь. r2 - это мусор завернутый в красивый фантик(графику). ВоВ - это мир, который затягивает тебя и у тебя всегда есть выбор: отправиться искать приключения на свою ж*опу на территории вражеской фракции или стать героем какого - нибудь народа. Стать инженером и смастерить себе мотоцикл, ракету, динамит и множество полезных причиндалов или ловить рыбку в пруду. (к слову, еще одно отличие ВоВ от р2: профессии тут качать интересно, реги достать легко, а плюсы от проф огромные)
просто, чтобы принять к сведению: World of Warcraft (WoW, ВoВ, вовка) — самая популярная в мире MMORPG с ежемесячной абонентской платой, в которую играют около 12.6 миллионов игроков (только на официальных серверах)
Источник: http://lurkmore.ru/World_of_Warcraft
А на пиратских серверах(бесплатных) играет раз в 10 больше человек
Отредактировано TernoL (2011-08-18 16:35:26)
это ты сделал вывод достигнув 15 лвл))
Достигнув в ВоВ 15 уровня ты бы сделал такой же вывод насчет r2, какой сделал я.
мб в неё и начинают играть те, кто не играл в вов, например как я)
скорее всего так и есть
Отредактировано TernoL (2011-08-18 16:41:46)
я вот тут ща накатала огромный пост
но решила его не вставлять
ибо r2 и WoW - абсолютно разные вещи. цели игры разные, миры разные, экономика, развитие персонажа, все-все - все разное.
кому-то нравится больше одно, кому-то другое
это как спорить что слушать - электро или металкор.
на вкус и цвет фломастеры разные, так что болтовня ниачом, имхо)
Greta, ага) просто очень не понравилась фраза, что вов уг. А так я не против, и в р2 играть наверное можно
Отредактировано TernoL (2011-08-18 20:43:32)
но все равно r2 фигня полнейшая
вов уг полное
r2 - это мусор завернутый в красивый фантик(графику)
просто очень не понравилась фраза, что вов уг
все четко)
Greta
миротворец)
просто очень не понравилась фраза, что вов уг.
все четко)
хотела написать примерно то же самое)
прости, а чего ты ждал, обсирая R2 в посвященной ей теме?) воплей "ОЛОЛО ФТОПКУ Р2 ГОУ ВСЕ В ВОВ!111111 ВОВ ТАЩИТ!!!!!1111111"?)
и вообще, фраза про "вов уг" была сказана после повести "r2" уг, так что не надо тут х)
Ребят, как вы в это играете??
Вобщем, я вас не понимаю...
P.S. Если кто-нибудь все же захочет поиграть в игру, в которую стоит играть, а не в это..
А так я не против, и в р2 играть наверное можно
все четко (с)
Greta
миротворец)
:3 а мне что, я лулзов с вас пособираю, да дальше в айон задротить, да Лиле там помогать xD
Отредактировано Greta (2011-08-18 23:15:31)
о - вторых, "Эрдвушечка" игра, сделанная так, чтобы игроки вкладывали в нее свои деньги.
ты не поверишь....в Р2 можно, и норм люди так и делают,перекупают у донатов за сереберу...ппц да, неожиданно...?
r2 - это мусор завернутый в красивый фантик(графику).
угу,вов мир фэнтэзи в большей части, Р2 приближен к реальности, имхо, если для тебя реальность "мусор завернутый в красивый фантик" это клиника...)
профессии тут качать интересно,
фу профы, долго нудно и геморно, хочешь много проф и слом мозг на них?Айон тебе в помощь, мне его по самые уши хватает со всяким собирательством\рыбой\эфир\шитье и т.п
в Р2 отдыхаешь от всего этого безобразия, и спокойно играешь, будь в р2 это все,фиг бы стала играть
ибо r2 и WoW - абсолютно разные вещи. цели игры разные, миры разные, экономика, развитие персонажа, все-все - все разное.
лови + *____* точно)
росто очень не понравилась фраза, что вов уг. А так я не против, и в р2 играть наверное можно
заметь, не я начала
Айон тебе в помощь, мне его по самые уши хватает со всяким собирательством\рыбой\эфир\шитье и т.п
Kitsune, неубедительные ты факты приводишь.. По крайней мере для меня) Давай вообще не будем продолжать этот спор, хорошо? Каждому свое нравится, я много нехорошего про р2 сказал, признаю. Просто я фанат вова и меня обуревали сильные негативные эмоции после игры в р2)
хорошоо) пошли в айон играть *-*
хорошоо) пошли в айон играть *-*
Не, извини, у меня чернокнижник не докачан еще в вове) да и мастера трансмутаций узучать надо... Может быть как нибудь потом)
ничо не понятно)) если что,надоест вов, ждем
ничо не понятно))
нупка :3
нупка :3
задротэээ х)
уу....какой то у вас сопр не такой.....ВоВа это западная игра для крабов.....
р2 это азиатский проект...а азиатские проекты всегда ориентированы на пвп...но иннова портит всю малину в отношении р2.
на счет графики.....движок анриал 3 был направлен на графику в основном...и снижения нагрузки на систему(гляньте осды в айоне и р2...и поймете что такое нагрузка...не каждый системник переварит 1000 персов на высокой графике..при этом еще кучу визуализации эффектов)
теперь далее....р2 для вебзен...это обкатка движка....далее ступенька другая...проект с9...который будет в европе(у нас почему то нет)
P.S.кстати...в сентябре в айоне обнова...где появится пвп арена ...пвп каждые 15 минут...=D
и еще....мое мнение...автор который ополчился на р2 в душе истинный краб!
Не хотел продолжать спор, но..
автор который ополчился на р2 в душе истинный краб!
Как ты можешь утверждать, что я краб? это просто смешно))) Да еще и краб в душе))) Ты хоть раз видел как я ПвПшусь??
Отредактировано TernoL (2011-08-24 16:05:51)
Вы чё все офигели что ли, какой R2 нафиг ,это полнейшее говно ,вов рулит, через игру R2 вы только убиваете деньги а через вов их зарабатывают люди умные,вы чё тут вов обсираете, Ternol грац тебе, уважуха вов лучше всех,пошли все в *опу.
Ternol грац тебе, уважуха вов лучше всех
Эм.. Спасибо)) Да, вов рулит!!
ПвПшусь??
в ВоВе есть пвп...О_о
да и любителям ВоВы.....не пробуйте азиатские проекты....их направленность другая..не для вас
а вообще дуйте играть в WoT....)
Отредактировано Irbisan (2011-08-24 20:32:44)
P.S.кстати...в сентябре в айоне обнова...где появится пвп арена ...пвп каждые 15 минут...=D
апнуться, апнуться, апнуться....
ты ж вроде удалил айон?)
,вы чё тут вов обсираете,
у меня более логичный вопрос
вы чо тут R2 обсираете? О-о
в ВоВе есть пвп...О_о
есть немножка)
примерно столько же, сколько и в айоне, мб чуть меньше (сужу по рассказам подруги "крабо-мод он" )
ты ж вроде удалил айон?)
я кажется р2 удалял)
в айоне пивипи с 55го....ну или в моем случае с 50го начинается....воюю...гоняю негритят...новый пивипи шмот введут....клево))))
и у хилам дают подачку типо буловы со скоростью катса...=D
в ВоВе есть пвп...О_о
Может ты о Доте думаешь? в World of Warcraft 8 БГ (Battle Ground) с разными условиями победы и количеством сражающихся.
я ушла и началось, кто тут что про крабов говорил?кого клешнями задавить?х)
в р2 чем вам пвп не нравится?в айоне все страшнее, даже убежать не успеваешь,со спины как жахнут,и усе,чирик кибелиск)
Вы чё все офигели что ли, какой R2 нафиг ,это полнейшее говно ,вов рулит, через игру R2 вы только убиваете деньги а через вов их зарабатывают люди умные,вы чё тут вов обсираете, Ternol грац тебе, уважуха вов лучше всех,пошли все в *опу.
ахахаха, бедняжка))хочешь сказать что 100% игроков Р2- донаты? чо курил?с какой планеты свалился?
ахахаха, бедняжка))хочешь сказать что 100% игроков Р2- донаты? чо курил?с какой планеты свалился?
не все в жизне умеют торговаться...для этого нужен талант...и железные нервы настоящего пвпшника)
Может ты о Доте думаешь? в World of Warcraft 8 БГ (Battle Ground) с разными условиями победы и количеством сражающихся.
р2.....сражения каждые 2 часа для тех тко крабит 30х30...или выходи за ворота и вобюй....вот это пвп)
в Доту даже не играл....не играю в западные проекты..ютам одни крабы)
в айоне пивипи с 55го....ну или в моем случае с 50го начинается
ну и клешни)
я с 40го из дики не вылезаю, играя за асмосорка)
у нас народ уже в точеном апе 30 элит бегает, я только торможу как обычно =_=
и у хилам дают подачку типо буловы со скоростью катса...=D
это не подачка
это имба, детка xDD
в р2 чем вам пвп не нравится?в айоне все страшнее,
ОЛОЛО
там хоть одеться можно нормально х)
в Доту даже не играл....не играю в западные проекты..ютам одни крабы
про доту ты так все-таки зря
зря-зря-зря-зря-зря (с)
для этого нужен талант...и железные нервы настоящего пвпшника)
ой пвпшника ли =_=
так посудить - в айоне чтобы нагибать, надо иметь нервы настоящего ганкера, чтобы одеться в рудру, вточиться а потом бегать аки атэц
(да, я знаю, что тема не про айон, но куда уж без него :333)
я кажется р2 удалял)
хмхм
попутала значитсо
а ты там на каком серве няшка? :3 мм?)
не на делике?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » R2: Reign of Revolution