Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

R2: Reign of Revolution

Сообщений 871 страница 900 из 965

871

TernoL написал(а):

Разве есть смысл в это играть, когда есть ВоВ?)

не всех вов устраивает)
а частности, кому-то хочется более реалистичной графики, которая есть в гораздо более новых, пусть и не настолько развитых играх. в R2, например)

0

872

AJIek$ написал(а):

да почти ни кто и не играет с нашего форума) 2-3 человека.

Эм.. Ну извини, ошибся. http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ao.gif   думал человек 10 играет в r2 (почитал 3-4 странички в этой теме с комментами) но все равно r2 фигня полнейшая http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/nonono.gif
она недостойна даже этих 2-3 человек   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/8.gif

0

873

TernoL написал(а):

не всех вов устраивает)а частности, кому-то хочется более реалистичной графики, которая есть в гораздо более новых, пусть и не настолько развитых играх. в R2, например)

Может быть) Лично я всегда ценил в игре интересный сюжет и множество возможностей реализации своего персонажа.. Ладно тогда не буду вас переманивать) Играйте дальше в r2, если вам это нравится

0

874

TernoL написал(а):

но все равно r2 фигня полнейшая

это ты сделал вывод достигнув 15 лвл)))
мб в неё и начинают играть те, кто не играл в вов, например как я)

0

875

вов уг полное,ставила, играла,эрдвушечка рулит

Greta
Ааааааааааааааайон!!111

0

876

Kitsune написал(а):

вов уг полное,ставила, играла,эрдвушечка рулит

ВоВ не уг, а лучшая мморпг на данный момент. Для сравнения: во - первых, установленная r2 на комп весит 3 Г 130 Мб, установленный ВоВ - 24 Г 324 Мб. (Много в 3 гига не запихнешь, не правда ли?) Во - вторых, "Эрдвушечка" игра, сделанная так, чтобы игроки вкладывали в нее свои деньги. В вов эта система реализована очень слабо, те, кто не покупал шмот за деньги и бонусы легко могут победить тех, кто купил, т. е. все зависит от умения самого игрока. (на официальном сервере и некоторых пиратках вообще доната нет). И в третих - ВоВ это мир со своей историей, своими порядками и проблемами. Когда играешь ты узнаешь историю этого мира, попадаешь во "временные данжи", сам становишься очевидцем ужасных событий прошлого и пытаешься их предотвратить. Есть что - то подобное в r2? сомневаюсь. r2 - это мусор завернутый в красивый фантик(графику). ВоВ - это мир, который затягивает тебя и у тебя всегда есть выбор: отправиться искать приключения на свою ж*опу на территории вражеской фракции или стать героем какого - нибудь народа. Стать инженером и смастерить себе мотоцикл, ракету, динамит и множество полезных причиндалов или ловить рыбку в пруду. (к слову, еще одно отличие ВоВ от р2: профессии тут качать интересно, реги достать легко, а плюсы от проф огромные)

просто, чтобы принять к сведению: World of Warcraft (WoW, ВoВ, вовка) — самая популярная в мире MMORPG с ежемесячной абонентской платой, в которую играют около 12.6 миллионов игроков (только на официальных серверах)

Источник: http://lurkmore.ru/World_of_Warcraft

А на пиратских серверах(бесплатных) играет раз в 10 больше человек

Отредактировано TernoL (2011-08-18 16:35:26)

0

877

AJIek$ написал(а):

это ты сделал вывод достигнув 15 лвл))

Достигнув в ВоВ 15 уровня ты бы сделал такой же вывод насчет r2, какой сделал я.

AJIek$ написал(а):

мб в неё и начинают играть те, кто не играл в вов, например как я)

скорее всего так и есть

Отредактировано TernoL (2011-08-18 16:41:46)

0

878

я вот тут ща накатала огромный пост
но решила его не вставлять
ибо r2 и WoW - абсолютно разные вещи. цели игры разные, миры разные, экономика, развитие персонажа, все-все - все разное.
кому-то нравится больше одно, кому-то другое
это как спорить что слушать - электро или металкор.
на вкус и цвет фломастеры разные, так что болтовня ниачом, имхо)

+1

879

Greta, ага) просто очень не понравилась фраза, что вов уг. А так я не против, и в р2 играть наверное можно

Отредактировано TernoL (2011-08-18 20:43:32)

0

880

TernoL написал(а):

но все равно r2 фигня полнейшая

Kitsune написал(а):

вов уг полное

TernoL написал(а):

r2 - это мусор завернутый в красивый фантик(графику)

TernoL написал(а):

просто очень не понравилась фраза, что вов уг

все четко)

Greta
миротворец)

0

881

TernoL написал(а):

просто очень не понравилась фраза, что вов уг.

AJIek$ написал(а):

все четко)

хотела написать примерно то же самое)

прости, а чего ты ждал, обсирая R2 в посвященной ей теме?) воплей "ОЛОЛО ФТОПКУ Р2 ГОУ ВСЕ В ВОВ!111111 ВОВ ТАЩИТ!!!!!1111111"?)

и вообще, фраза про "вов уг" была сказана после повести "r2" уг, так что не надо тут х)

TernoL написал(а):

Ребят, как вы в это играете??

TernoL написал(а):

Вобщем, я вас не понимаю...

TernoL написал(а):

P.S. Если кто-нибудь все же захочет поиграть в игру, в которую стоит играть, а не в это..

TernoL написал(а):

А так я не против, и в р2 играть наверное можно

все четко (с)

AJIek$ написал(а):

Greta
миротворец)

:3 а мне что, я лулзов с вас пособираю, да дальше в айон задротить, да Лиле там помогать xD

Отредактировано Greta (2011-08-18 23:15:31)

0

882

TernoL написал(а):

о - вторых, "Эрдвушечка" игра, сделанная так, чтобы игроки вкладывали в нее свои деньги.

ты не поверишь....в Р2 можно, и норм люди так и делают,перекупают у донатов за сереберу...ппц да, неожиданно...?

TernoL написал(а):

r2 - это мусор завернутый в красивый фантик(графику).

угу,вов мир фэнтэзи в большей части, Р2 приближен к реальности, имхо, если для тебя реальность "мусор завернутый в красивый фантик" это клиника...)

TernoL написал(а):

профессии тут качать интересно,

фу профы, долго нудно и геморно, хочешь много проф и слом мозг на них?Айон тебе в помощь, мне его по самые уши хватает со всяким собирательством\рыбой\эфир\шитье и т.п
в Р2 отдыхаешь от всего этого безобразия, и спокойно играешь, будь в р2 это все,фиг бы стала играть

Greta написал(а):

ибо r2 и WoW - абсолютно разные вещи. цели игры разные, миры разные, экономика, развитие персонажа, все-все - все разное.

лови +  *____* точно)

TernoL написал(а):

росто очень не понравилась фраза, что вов уг. А так я не против, и в р2 играть наверное можно

заметь, не я начала

0

883

Kitsune написал(а):

Айон тебе в помощь, мне его по самые уши хватает со всяким собирательством\рыбой\эфир\шитье и т.п

:D

0

884

Kitsune, неубедительные ты факты приводишь.. По крайней мере для меня) Давай вообще не будем продолжать этот спор, хорошо? Каждому свое нравится, я много нехорошего про р2 сказал, признаю. Просто я фанат вова и меня обуревали сильные негативные эмоции после игры в р2)

0

885

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/213.gif  хорошоо) пошли в айон играть *-*

0

886

Kitsune написал(а):

хорошоо) пошли в айон играть *-*

Не, извини, у меня чернокнижник не докачан еще в вове) да и мастера трансмутаций узучать надо... Может быть как нибудь потом)

0

887

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/27.gif  ничо не понятно)) если что,надоест вов, ждем  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twinkle.gif

0

888

Kitsune написал(а):

ничо не понятно))

нупка :3

0

889

Greta написал(а):

нупка :3

задротэээ х)

0

890

уу....какой то у вас сопр не такой.....ВоВа это западная игра для крабов.....
р2 это азиатский проект...а азиатские проекты всегда ориентированы на пвп...но иннова  портит всю малину в отношении р2.

на счет графики.....движок анриал 3 был направлен на графику в основном...и снижения  нагрузки на систему(гляньте осды в айоне и р2...и поймете что такое нагрузка...не каждый системник переварит 1000 персов на высокой графике..при этом еще кучу визуализации эффектов)
теперь далее....р2 для вебзен...это обкатка движка....далее ступенька другая...проект с9...который будет в европе(у нас почему то нет)

P.S.кстати...в сентябре в айоне обнова...где появится пвп арена ...пвп каждые 15 минут...=D
и еще....мое мнение...автор который ополчился на р2 в душе истинный краб!

0

891

Не хотел продолжать спор, но..

Irbisan написал(а):

автор который ополчился на р2 в душе истинный краб!

Как ты можешь утверждать, что я краб? это просто смешно))) Да еще и краб в душе))) Ты хоть раз видел как я ПвПшусь?? http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/13.gif

Отредактировано TernoL (2011-08-24 16:05:51)

0

892

Вы чё все офигели что ли, какой R2 нафиг ,это полнейшее говно ,вов рулит, через игру R2  вы только убиваете деньги а через вов их зарабатывают люди умные,вы чё тут вов обсираете, Ternol грац тебе, уважуха вов лучше всех,пошли все в *опу.

0

893

Faraon написал(а):

Ternol грац тебе, уважуха вов лучше всех

Эм.. Спасибо)) Да, вов рулит!!  :rofl:

0

894

TernoL написал(а):

ПвПшусь??

в ВоВе есть пвп...О_о

да и любителям ВоВы.....не пробуйте азиатские проекты....их направленность другая..не для вас
а вообще дуйте играть в WoT....)

Отредактировано Irbisan (2011-08-24 20:32:44)

0

895

Irbisan написал(а):

P.S.кстати...в сентябре в айоне обнова...где появится пвп арена ...пвп каждые 15 минут...=D

апнуться, апнуться, апнуться....
ты ж вроде удалил айон?)

Faraon написал(а):

,вы чё тут вов обсираете,

у меня более логичный вопрос
вы чо тут R2 обсираете? О-о

Irbisan написал(а):

в ВоВе есть пвп...О_о

есть немножка)
примерно столько же, сколько и в айоне, мб чуть меньше (сужу по рассказам подруги "крабо-мод он" :D)

0

896

Greta написал(а):

ты ж вроде удалил айон?)

я кажется р2 удалял)
в айоне пивипи с 55го....ну или в моем случае с 50го начинается....воюю...гоняю негритят...новый пивипи шмот введут....клево))))
и у хилам дают подачку типо буловы со скоростью катса...=D

0

897

Irbisan написал(а):

в ВоВе есть пвп...О_о

Может ты о Доте думаешь? в World of Warcraft 8 БГ (Battle Ground) с разными условиями победы и количеством сражающихся.

0

898

я ушла и началось, кто тут что про крабов говорил?кого клешнями задавить?х)
в р2 чем вам пвп не нравится?в айоне все страшнее, даже убежать не успеваешь,со спины как жахнут,и усе,чирик кибелиск)

Faraon написал(а):

Вы чё все офигели что ли, какой R2 нафиг ,это полнейшее говно ,вов рулит, через игру R2  вы только убиваете деньги а через вов их зарабатывают люди умные,вы чё тут вов обсираете, Ternol грац тебе, уважуха вов лучше всех,пошли все в *опу.

ахахаха, бедняжка))хочешь сказать что 100% игроков Р2- донаты? чо курил?с какой планеты свалился?

0

899

Kitsune написал(а):

ахахаха, бедняжка))хочешь сказать что 100% игроков Р2- донаты? чо курил?с какой планеты свалился?

не все в жизне умеют торговаться...для этого нужен талант...и железные нервы настоящего пвпшника)

TernoL написал(а):

Может ты о Доте думаешь? в World of Warcraft 8 БГ (Battle Ground) с разными условиями победы и количеством сражающихся.

р2.....сражения каждые 2 часа для тех тко крабит 30х30...или выходи за ворота и вобюй....вот это пвп)
в Доту  даже не играл....не играю в западные проекты..ютам одни крабы)

0

900

Irbisan написал(а):

в айоне пивипи с 55го....ну или в моем случае с 50го начинается

ну и клешни)
я с 40го из дики не вылезаю, играя за асмосорка)
у нас народ уже в точеном апе 30 элит бегает, я только торможу как обычно =_=

Irbisan написал(а):

и у хилам дают подачку типо буловы со скоростью катса...=D

это не подачка
это имба, детка xDD

Kitsune написал(а):

в р2 чем вам пвп не нравится?в айоне все страшнее,

ОЛОЛО
там хоть одеться можно нормально х)

Irbisan написал(а):

в Доту  даже не играл....не играю в западные проекты..ютам одни крабы

про доту ты так все-таки зря
зря-зря-зря-зря-зря (с)

Irbisan написал(а):

для этого нужен талант...и железные нервы настоящего пвпшника)

ой пвпшника ли =_=
так посудить - в айоне чтобы нагибать, надо иметь нервы настоящего ганкера, чтобы одеться в рудру, вточиться а потом бегать аки атэц
(да, я знаю, что тема не про айон, но куда уж без него :333)

Irbisan написал(а):

я кажется р2 удалял)

хмхм
попутала значитсо
а ты там на каком серве няшка? :3 мм?)
не на делике? ^_^

0