я бы попробовал) но нужно своими глазами все увидить, так наверно не объяснить как пройти(
Ну как бы да..на словах не объяснить..это нужно показывать...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » R2: Reign of Revolution
я бы попробовал) но нужно своими глазами все увидить, так наверно не объяснить как пройти(
Ну как бы да..на словах не объяснить..это нужно показывать...
наконец то побывал в бм на 3 ур., где водные... жестоко, жестоко...
кстати, я иногда выкладываю сюда видео про питов или еще чего-нибудь... кто-нибудь смотрит??? продолжать дальше выкладывать или нет смысла?? ((
кстати, я иногда выкладываю сюда видео про питов или еще чего-нибудь... кто-нибудь смотрит??? продолжать дальше выкладывать или нет смысла?? ((
Я даже не знаю....я просто всех их знаю..Хотя нет..огра-мага не валил ни разу..запарно его ловить просто)
Я даже не знаю....я просто всех их знаю..Хотя нет..огра-мага не валил ни разу..запарно его ловить просто)
ты не знаешь, какие должны быть характеристики (деф, пуха и т.д.), чтобы единорога в соло слить?)
ты не знаешь, какие должны быть характеристики (деф, пуха и т.д.), чтобы единорога в соло слить?)
там можно иметь деф 40 если не ошибась..и слить егов соло..ток отбегать придется много много раз)))
А так рожку пасут большой патей...у него очень много точек реса...Танку 50+ проще всего его завалить)
ой..забыл бобавить..знакомый маг рожика клала хелем+5 и деф был 54..тогда еще не было новых бафов)))
ой..забыл бобавить..знакомый маг рожика клала хелем+5 и деф был 54..тогда еще не было новых бафов)))
ок. надо будет попробовать)) его то ни так трудно выцепать как виву...)
ну ты то само собой всех видел, все познал... )) а Другие!? Ауууууу!? )
ну ты то само собой всех видел, все познал... )) а Другие!? Ауууууу!? )
ну я все видео смотрю, но для меня смысла нет выкладывать, а про других не знаю, смотрят или нет
ну я все видео смотрю
ну хоть 1 человек смотрит и то хорошо )
но для меня смысла нет выкладывать
почему?
а про других не знаю, смотрят или нет
угу. молчат... наверно больше ни кто не смотрит.
как-то стражника слить попробовал:
почему?
ну потому что смысла нет из-за одного человека выкладывать, хотя тебе решать
как-то стражника слить попробовал:
прикольно) я один раз попробовать решил, бил бил его, хилок дофига слопал, но так и не понял сколько надо было его бить, чтобы замочить, ибо я чуть не помер и тп
прикольно) я один раз попробовать решил, бил бил его, хилок дофига слопал, но так и не понял сколько надо было его бить, чтобы замочить, ибо я чуть не помер и тп
а сколько у тебя дефа было, не помнишь? а то вон видишь, я сам чуть не сдох.
а сколько у тебя дефа было, не помнишь? а то вон видишь, я сам чуть не сдох.
не помню, вроде 44 или 45
огра-мага н
он зло Т__Т я на него как то случайно наткнулась будучи нубом...он веит >___< и просчай мой,тогда еще +0,плащик дефа XD
а Другие!? Ауууууу!? )
эээээ,нуу,йа пвп лю смотреть а мободроча и так хватает х)
ну для тех кто смотрит ) мое похождение в пиратку или показатель того, что мне еще рано туда))
Хотя нет..огра-мага не валил ни разу..запарно его ловить просто)
но за то можешь посмотреть! правда я думал он будет по слабее...
он зло Т__Т я на него как то случайно наткнулась будучи нубом...он веит >___< и просчай мой,тогда еще +0,плащик дефа XD
это ваще жесть! он меня всего завеял! а это -10 дефа, -5 к точности и дамага и скорость офф ((
я там даже чуть не помер) нупь...
я в шоке (( надо же было так лохонуться... 2% опыта потерял и марс...
но зато потом успел вернуться и добить его получил "знак мага(I)" по квесту (книга левитации)...
там ещё нубы син и рыц вертелись и один из них точку скрысил (может ещё че-нить) так обидно, я мучился убивал, а они как стервятники...
меня очень расстраивает, что ни кто тут не отписывается...
меня очень расстраивает, что ни кто тут не отписывается...
а что писать?==
а что писать?==
пля... просто я как будто один тут жуть...
хочу чтобы о моём видео что-нибудь писали...
Я смотрю ты задротом стал...Мне как то вломы в пв бегать...бегаю по гк лд..иногда хм, бм....кач там не оч..но с дропом все норм))))
И сейчас отдыхаю от р2 посиживая в еве онлайн на триальном аке...игра понравилась...но с оплатой там попа, нужна кредитка, т.к. веб мани мудит и там...у знакомых веб мани мудило когда они переводили деньги на 4гейм)))
над кольца плин скрафтить +3...хДДДД
Я смотрю ты задротом стал...
есть маленько...
сегодня хель на +5 вточил... первая моя нормальная заточка чего-либо... ) ширик и аронди с +3 на +4 сломались...
сегодня хель на +5 вточил... первая моя нормальная заточка чего-либо... ) ширик и аронди с +3 на +4 сломались...
Грац)
Я вот думаю через месяц...точнее когда прем кончится перейти на мага...и качнуть его до 55+ минимум)))
Чет так хочется какашками популятся в людей=)))))))))))))))
Тем более хочу посмотреть как это в морфе 72+ и с левиташкой ложить мобов на лево и на право=)))))
на сколько в этой игре донат влияет на баланс?
Очень сильно)))))
Донат и зерг в этой игре не искоренимы....Правда многие хотят уйти на евро р2...запуск которого будет уже скоро. Почему то считается что том будет лучше)
Грац)
спс)
Чет так хочется какашками популятся в людей=)))))))))))))))
благое дело!
Тем более хочу посмотреть как это в морфе 72+ и с левиташкой ложить мобов на лево и на право=)))))
ох... годика через 2 наверно может и буду 72))) *мечты*
Очень сильно)))))
угу. сильно... когда был нубом положил один раз на прем, чтобы мальца раскрутиться и все, донатить желания нету) так справляюсь, правда из-за этого пока и остаюсь нубом))
ох... годика через 2 наверно может и буду 72))) *мечты*
Почему мечты...а ты авы не юзаешь разве...квестовые...по крайней мере 3 авы легко делать..про аву на АВ молчу...т.к. мобов лучников там иногда нет)
На фарме ава которая с 51 лвла дает все что дает морф 72+...))))
угу. сильно... когда был нубом положил один раз на прем, чтобы мальца раскрутиться и все, донатить желания нету) так справляюсь, правда из-за этого пока и остаюсь нубом))
А я вот нупом бегаю..и не заморачиваюсь...Барыжить не охотат тоже..хотя за неделю фарма+барыжества сделал 22кк)))
благое дело!
Когда то бегал магом 40 лвла..правда удалил...но помню что на кб монетки делал ток ттак им...всех паутинил...результат...всегда победа..Правда щас так не пошикуешь...единственные кто хорошо паутинятся..это танки с алями..в них какашками хорошо кидаться)
Почему мечты...а ты авы не юзаешь разве...квестовые...по крайней мере 3 авы легко делать..про аву на АВ молчу...т.к. мобов лучников там иногда нет)На фарме ава которая с 51 лвла дает все что дает морф 72+...))))
делаю, правда уже поднадоедает их делать...
но охото все таки быть 72, а не просто одевать такой морф)
а вот есть же палочный морф с копьем, вроде баба летающая (не путать с бегающим мужиком хД). и что, фриза или этот морф одеть и не будет разницы?
есть маленько...
да мне что-то кажется не маленько
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » R2: Reign of Revolution