а у магов и танков ни чего нового не будет что ли?
было уже ... вам и так хватает ...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » R2: Reign of Revolution
а у магов и танков ни чего нового не будет что ли?
а че было то? по мне так книжек 4-5 нужно убрать и вместо них что-то другое придумать.
а вам что, не хватает? вот и нам так же.
а че было то? по мне так книжек 4-5 нужно убрать и вместо них что-то другое придумать.
а вам что, не хватает? вот и нам так же.
нам дальнобойности не хватает и убойности ... и сразу чтобы по площади всех било .. ну про НР вообще молчу ... и щита у нас нет ...
нам дальнобойности не хватает и убойности ... и сразу чтобы по площади всех било .. ну про НР вообще молчу ... и щита у нас нет ...
ну у каждого класса свои умения, должны же чем то отличаться. )
Для танков и магов тоже предусмотренные нововведения...но не такие масштабные как для синов, сумов и ренжей.
Да...и еще...буду коротать возможно время тут...MMORPG Final Fantasy XIV...Все таки выходит на PC 30 сентебря в россии)))
Для танков и магов тоже предусмотренные нововведения...но не такие масштабные как для синов, сумов и ренжей.
Да...и еще...буду коротать возможно время тут...MMORPG Final Fantasy XIV...Все таки выходит на PC 30 сентебря в россии)))
а как там платно или как ?
я тоже заинтересовался этой игрой, вот толкьо платная наверное
На счет платно или не платно не знаю. Главное что бы была бесплатно хотя бы недельку поиграть.... И еще одно волнует: российского промо сайта нет...и ничего пока не знаю про сервера на которых можно будет играть...Знаю что будет японский, европейский и североамериканский сервера...
Так...нашел еще...DVD-релиз многопользовательской ролевой игры FINAL FANTASY XIV состоится осенью 2010 года. Дистрибуцией проекта на территории России и стран бывшего СССР займется компания «Новый Диск».
Отредактировано Irbisan (2010-09-08 15:56:36)
Ааааа.....30 дней халявы....читае и узнаем больше тут))))
Википедия))) Финалка 14
Ааааа.....30 дней халявы....читае и узнаем больше тут))))
я что-то не нашёл про первый бесплатный месяц о_О....это ещё надо будет найти игру чтобы скачать, чтобы поиграть
а нашёл, только опять таки надо игру купить походу ><
Отредактировано Fruster (2010-09-08 19:51:39)
я что-то не нашёл про первый бесплатный месяц о_О....это ещё надо будет найти игру чтобы скачать, чтобы поигратьа нашёл, только опять таки надо игру купить походу ><
Я так понял...можно поиграть еще на тест сервере...клиент со всеми обновлениями весит 5 с лишним гигов.
Я так понял...можно поиграть еще на тест сервере...клиент со всеми обновлениями весит 5 с лишним гигов.
а где скачать то можно?
Отредактировано Irbisan (2010-09-08 21:13:33)
насчет умений молчали бы..маги тем более х)больше всех обделены сумы,имхо)
кача такого больше не будет....О_о
дай бог xD ф топу пв )))а то "отцов 60+"много больно появилось)
поставить мандрагору ... и помрет когда взорвется )помниться мандрагорой мобов убивал класс ... ставил три в ряд и подрывал по ходу моба
сцука плачу xDDDD чтобы моба убить норм.это ж какой ур ее нужен то х)))
насчет умений молчали бы..маги тем более х)больше всех обделены сумы,имхо)
да конечно, у вас призывов то штук 5 одних, ещё и умения, а у танка всего 5 книжек умений и всё
да конечно, у вас призывов то штук 5 одних, ещё и умения, а у танка всего 5 книжек умений и всё
молчали бы у рейнжеров всего 5 умений из них 1 кака ...
дай бог xD ф топу пв )))а то "отцов 60+"много больно появилось)
Отцы...60+....Какие они отцы...по 2-3 держу со своим смешным дефом)))
На осаде ваще убило....перс 63+...танк атачил меня...Пуха у него дамажистая...но он жрал хилки так же как ия...и при этом это были белые хилки...вот и весь отец))) Дайте мне такие же...я и таких тпшну))))
А так нужно купить прем...и тоже взять 60й)
сцука плачу xDDDD чтобы моба убить норм.это ж какой ур ее нужен то х)))
Уровень мандрагоры зависит кажется от интелекта как и древа маны....но могу и ошибатся)))
Танку 60+ нафиг не нужно больше умений...у него с закалкой ХП немерено(за 1200 переваливает кажется в воплоте) и силы докучи)))
Хотя хочется че нить новенькое)))
давайте ещё поругаемся из-за того, у кого жизнь тяжелее XD
больше всех обделены сумы
угу, то та, я погляжу, сумов меньше всего в игре... бедненькие )
Самый топ лвл сейчас у сума...в каче и фарме им нет равных..да и одеть их стоит дешего...самый дорогой класс это сины и маги)
у вас призывов то штук 5 одних
=ЗЗЗда ты ято,а от них толк есть нет?если они сшибают макс 50хп?а ману жрут ойойой
ещё и умения
их 2 от одного толку 0,ибо что ечтть оно что нету,ничего не меняется,второе....тоже не особо
дододо..особенно разрушение брони
А так нужно купить прем.
вааа....3кк >__<
Отцы...60+....Какие они отцы...по 2-3 держу со своим смешным дефом)))На осаде ваще убило....перс 63+...танк атачил меня...Пуха у него дамажистая...но он жрал хилки так же как ия...и при этом это были белые хилки...вот и весь отец))) Дайте мне такие же...я и таких тпшну))))
ыхы..донатор и жертва в видимо х)
Уровень мандрагоры зависит кажется от интелекта как и древа маны....но могу и ошибатся))
да,уровень всех призыв.существ от инты зависит))
угу, то та, я погляжу, сумов меньше всего в игре... бедненькие )
сарказм?
сарказм?
сарказм
вааа....3кк >__<
Я фул прем беру обычно...4кк)
дододо..особенно разрушение брони
он мажет и снимает только одну вещь и то на секунды !
он мажет и снимает только одну вещь и то на секунды !
Чтобы не мазать нужно одеваться на ловкость....а снимаемая вещь это минус 3-5 дефа базового + заточка и снижение уворота...ну т.д.))
Я так понял будут добавлены скилы на 20й лвл и 30й....ток не понял еще какие....интересненько...это сколько же книжек придется тоскать...))))
Почитал тему про новый патч...там пипец...система прокачки станет более расширеней, будет прокачка умений у каждого класса и много новых нововведений...Мда...вот после токого бросать р2 не хочется))) Все это как я понял проходит сейчас обкатку на тест сервере....У магов появится умение пинок...))))) он же двойной крит)))
ночное похождение )
Стражник Нам не страшен =) проигрывайте оригинал
Петь, видео без морфа не сохранилось. оказывается места на харде мало было (((
ночное похождение )
Скачать | Стражник Нам не страшен =) проигрывайте оригинал
Петь, видео без морфа не сохранилось. оказывается места на харде мало было (((
а я вчера без сфер бегал ... не надел их О.о
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » R2: Reign of Revolution