а сам расписал на 4 8)
не путай колонки с я чейками, я подума в 3 колонки=полосы ))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » R2: Reign of Revolution
а сам расписал на 4 8)
а ясно, значит мой прогон....ну у меня там кветовые предметы глаза мазолят. может так быстрее их сделаю, знаков орка всего 20 штук осталось собрать, а всё никак не добью
20 штук осталось собрать, а всё никак не добью
вооот,а их скока всего надо?
вооот,а их скока всего надо?
100
sfeed написал(а):
и вот В ДУПЛО мне такое нужно тп и трупак ? с фул НР ... ? + еще вещи потерял ... и так денег не было
Если ты упал с полным НР то пиши в сапорт...
Надеюсь тебе ответит адекватный ГМ(и надеюсь, что не Юлия)..
твои надежды не оправдались ...
100
==" емана
==" емана
и за эти 100 штук всего 1 монету дают >< оно не стоит того
и за эти 100 штук всего 1 монету дают >< оно не стоит того
завтра надо позадротить xDD
там потом же монеты на аухи менять мона?
завтра надо позадротить xDD там потом же монеты на аухи менять мона?
Ты вначале глянь ...там минимум 5 монет нужно таких..и еще очки славы с кб)
твои надежды не оправдались ...
Не уж то Юлия ответила?О_о
Раньше был на форуме человек который с ГМами спорил и востанавливал людям рейт, шмотки...как рза в таких ситуациях...Сейчас его не видать...
Не уж то Юлия ответила?О_о
не поверишь! 6 ответов на мои сообщения написала ! я буду глумиться над службой поддержки! мучит их стабильно и нудно!
Отредактировано sfeed (2010-08-17 12:31:49)
не поверишь! 6 ответов на мои сообщения написала ! я буду глумиться над службой поддержки! мучит их стабильно и нудно!
Я смотрю ты АННУ начал мучать на форуме уже)))))
Я смотрю ты АННУ начал мучать на форуме уже)))))
виду борьбу с недостатками всеми методами ) даже на сайт разработчика полез ... хотел написать в их суппорт .. но обламывался надо ж региться а там номерки полюсов их нужны .... будем подбирать не занятый ) ну еще и мобила нужна тоже корейская но и это обойдем
я такой слабый
я такой слабый
не ты один такой? у меня тоже досп не очень
Отредактировано Fruster (2010-08-20 10:04:06)
пиписьками они меряюцо =_=
не ты один такой? у меня тоже досп не очень
прибавь от умение деф +3 и ацкие удары ... мечом .. вот и у меня умение 1 деф добавляет всего!
а ты что бросила играть ?
если есть надо мериться
Даша гоу в игру Т_Т
прибавь от умение деф +3
а то что умение гнева 4 дефа отнимает ты не считаешь.....
и ацкие удары ... мечом .. вот и
был бы меч +5 то да, а так...
ну да а закалка увеличивает НР ... это жуть у тебя становиться столько же НР сколько и у меня на БХ .. жуть ...
был бы меч +5 то да, а так...
а у меня лук +5 ? у меня скромный бюджетный вариант +4 ворона ... ворон стоит +0 - 0,7КК а эльф от 2 КК .. надо его покупать там убийца 2 левел ...
Fruster написал(а):
ну да а закалка увеличивает НР ... это жуть у тебя становиться столько же НР сколько и у меня на БХ .. жуть ...
да двоих меня завалишь , уверен даже ...
а сколько у тебя на бх?
а сколько у тебя на бх?
0,8 -1 К НР
а сколько у тебя на бх?
вообще то все статы в 2 раза там увеличиваются ...
Много не играйте в р2)))))
Я щас от нее отдыхаю....как хорошо то)))
Знаете из за чего я ушел из ●SaberCats● из за того же из за чего ушли из предыдущий ги ... и не надо делать вид что я предатель !
Знаете из за чего я ушел из ●SaberCats● из за того же из за чего ушли из предыдущий ги ... и не надо делать вид что я предатель !
успакойся, все уже почти смирились, что ты перешел в другую ги. просто нас мало и уход одного человека очень ощутим.
а по поводу "из за того же из за чего ушли из предыдущий ги" не совсем понял. из-за чего же?
успакойся, все уже почти смирились, что ты перешел в другую ги. просто нас мало и уход одного человека очень ощутим.
а по поводу "из за того же из за чего ушли из предыдущий ги" не совсем понял. из-за чего же?
болото ... нет ни каких действий .. кроме тупо часами фармить хочется кого то побить / от кого то получить по тыкве ... и т.д. вот то что вчера отбили у нашего союза КТ плохо я там даже не разу не подох как бы один раз сильно приложил кто то из вара ... но я ТП рядом .. и его слили ... союз ... 70 НР осталось ... я лиликана в упор долбил ... O.o ему было не когда ... (главу одной ги ) ... совсем не когда он по камню лупил .. ТП шнули его
наконец у меня деф 47
наконец у меня деф 47
без бафов? кольцо продал? )
просто нас мало и уход одного человека очень ощутим.
Я Вове сказал .. если будет набирать в ги нормальный народ хотя бы +35 или 40 (лучше) и покачается хотя бы до 60 (или хотя бы 55) дефа .. я без вопросов перейду в ги ... , на что он ответил что скорей всего не возьмет ... я конечно понимаю что он сильнее ... и крутее меня ... факт в том что у нас глава в ги (+Free+) разбил камень защиты в одиночку ... но я понимаю мы ночевки ... но почему то он набирает людей , я понимаю трудно набрать хороших людей в ги ... но вот он набирает ... пусть даже не самых сильных .. но набирает ...
а то 5 человек даже дерево то не прокачают как бы ... не то что в заварушке участвовать ...
без бафов? кольцо продал? )
угу без бафов .. угу кольцо ... продам шмот еще и куплю руху ... и деф сферы ... а то сталь +1 валяется ... да и барыжничить начал .. ихмо что зря время тратить пока на работе можно и барыжнуть
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Игры » R2: Reign of Revolution