бежать, а лучше тп, если вокруг вас нет никого))
он в эшеборне лазил О_о
перевоплощение в монстра какого-нибудь
самому можно перевоплощатся?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » без названия.....творческий кризис
бежать, а лучше тп, если вокруг вас нет никого))
он в эшеборне лазил О_о
перевоплощение в монстра какого-нибудь
крутой эт булочка ходячая?
она раньше, по-моему, доступна, но булка тож хороший морф, вроде xD помню, Лиля в таком ходила xD
крутые от не крутых характеризуются уровнем монстра. это попривыкнуть надо.
на толпу не рискнуть нападать.
кто знает))
точно, с тотемом то попроще будет, Лиль у тебя сила то какая?
у меня главное не сила а ловка))ловка 27 вроде)
а если красный череп над персом висит?
беги,чем быстрее,тем лучше..ХД
Лиля в таком ходила xD
ага,йа и счас могу,палка морфа лежит в кладовке..ХД тока дорогая,аригато ивенту )))поправчокЭ,бывшему ивенту)
Отредактировано Kitsune (2010-06-26 23:39:24)
это ты о том что меня раза три подрывала
sfeed'у больше доставалось, причем не только от меня xD *Да, Лиля?))*
а ты тогда сам сказал, что я страшная, должна же я за себя постоять, или как О_о
помню первый раз,когда в эше в торговых рядах увидел гремлина-офигел,потом вспомнил про преревоплощения......
с жезлом перевоплота
крутые от не крутых характеризуются уровнем монстра. это попривыкнуть надо.
ага. а которые за реал купленые, так к ним лучше вообще не подходить...типа инфернала какого-нибудь
он в эшеборне лазил О_о
плохо это. и все)
если жезл перевоплота есть - ога.
ХД тока дорогая,аригато ивенту )))
это с цветами, что ли?
помню первый раз,когда в эше в торговых рядах увидел гремлина-офигел,потом вспомнил про преревоплощения......
это ладно, меня кое-кто как-то раз бить начал... еле сказать успела, что не волк это, а я >.<
sfeed'у больше доставалось, причем не только от меня xD *Да, Лиля?))*
ааа,это ты про тогда ?
ага. а которые за реал купленые, так к ним лучше вообще не подходить...типа инфернала какого-нибудь
НИФИГА)))инфа можно купить и за серебро у шоперов))йа вампирку после ивента хочу прикупить у шоперов..х)
а ты тогда сам сказал, что я страшная, должна же я за себя постоять, или как О_о
тогда тты меня чуть не убила вообще
а вот Даша поначалу не могла сообразить откуда в лагере орков волк-людоед бегает и орков мочти XD
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » без названия.....творческий кризис