а фон форума действительно пропал или это только у меня так ?
Только у тебя.
Кстати, я тут что надумала. Теорию своего языка можно понять только тогда, когда читаешь теорию чужого. К примеру японского. Мозги вправляет и по полочкам распаковывает)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » без названия.....творческий кризис
а фон форума действительно пропал или это только у меня так ?
Только у тебя.
Кстати, я тут что надумала. Теорию своего языка можно понять только тогда, когда читаешь теорию чужого. К примеру японского. Мозги вправляет и по полочкам распаковывает)))
Все относительно хорошо.
а что плохо ?
Да, зимой. Нет, подальше от города.
а типа там ты ничего сажать полоть и поливать не будешь? и во сколько обошлась такая покупка?
Как тебе практика?
там было тяжело. работал каждый день без выходных по 11 часов в сутки... и цены там на все запредельные. но сейчас там хорошо. там то холодно. а тут жара
Только у тебя.
опять чета сломал...
что ты подразумеваешь под "теория" ?
эх блин,какие мудрёные у вас разговоры.....
а что плохо ?
а гулять не с кем.
а типа там ты ничего сажать полоть и поливать не будешь? и во сколько обошлась такая покупка?
полный спектор дел, не волнуйся.
в тех местах относительно дешево, а домик очень даже ничего. да на что тебе знать то?
там было тяжело. работал каждый день без выходных по 11 часов в сутки... и цены там на все запредельные. но сейчас там хорошо. там то холодно. а тут жара
мы вентилятор купили, нам уже не страшно =)
что ты подразумеваешь под "теория" ?
Ну нам шутан весь год вдалпбивал какие-то категориальные, грамматические и лексические значения и хрен я че тогда понимала, а тут почитала учебник по японскому именно стиле шутана и все стало понятно, как в японском (ну ещё не окончательно, я только начала его читать) так и в русском)
эх блин,какие мудрёные у вас разговоры.....
*-* какие ?
а гулять не с кем.
чета я сомневаюсь в том, что тебе не с кем гулять.... чета дико сомнневаюсь...
полный спектор дел, не волнуйся. в тех местах относительно дешево, а домик очень даже ничего. да на что тебе знать то?
ну значит картина "попа к верху" будет очень даже естественну =)
прицениваюсь *-*
мы вентилятор купили, нам уже не страшно =)
угу.... мне тоже надо.сюда. в Самару.
Ну нам шутан весь год вдалпбивал какие-то категориальные, грамматические и лексические значения и хрен я че тогда понимала, а тут почитала учебник по японскому именно стиле шутана и все стало понятно, как в японском (ну ещё не окончательно, я только начала его читать) так и в русском)
саморазвитием занялась? похвально
о,Дашик!!!!!!
чета я сомневаюсь в том, что тебе не с кем гулять.... чета дико сомнневаюсь...
ну и с кем?
ну значит картина "попа к верху" будет очень даже естественну =)
я на корточки сажусь =р
прицениваюсь *-*
и не мечтай.
угу.... мне тоже надо.сюда. в Самару.
проблемы?
саморазвитием занялась? похвально
нет, просто интересно.
Ахахаха Саймон Изае фонарь в 24 серии поставил хдхд они там что-то на русском балаболили с ужасным акцентом и без нормальных ударений хдхд поняла половину.... приблизительно хдхд
народ потихоньку подтягивается))
ну и с кем?
парня себе заведи. и не прикидывайся очень умной с ним.
я на корточки сажусь =р
седня день обломов че ли....
ну и что. все равно! выглядит элегантно
и не мечтай.
*-* запретишь мне мечтать?
проблемы?
угу... память... все и не упомнишь. сегдня вот тока в магазине был... а не купил.
нет, просто интересно.
просто так даже мухи не ... того самого
Ахахаха Саймон Изае фонарь в 24 серии поставил хдхд они там что-то на русском балаболили с ужасным акцентом и без нормальных ударений хдхд поняла половину.... приблизительно хдхд
народ потихоньку подтягивается))
главное чтоб не уходил
главное чтоб не уходил
главное что бы общения было много!
о,Дашик!!!!!!
ээ... я так. мимо проходила))
конничива, минна-сан
я эту сцену раз пять видела - в группе выложили отдельно, пересматривала, пытаясь понять... короче, когда смотрела с ансабом, перекрытым логотипом, было понятнее, чем в первый раз xD
а теперь интересно - кто раньше написал сообщение - я в теме про дррр или ты здесь?)
а теперь интересно - кто раньше написал сообщение - я в теме про дррр или ты здесь?)
посмотри время создания поста.
ээ... я так. мимо проходила))
но тебя успели спалить))))
посмотри время создания поста.
уже. мое на 6 минут раньше
Владимирская область))) От нас по М7 чуть больше часа)))) Исторические земли то)))))
Там, как говорит наш сосед, где не плюнь - везде история))))
хм ... у нас тут в районе дача ... хДДД и леса есть , Выкса рулит хДДД хотя исторические места лучше рядом в другом городе Муром ГыГы где я жил
конничива, минна-сан
Даааааша,ку ^__^
всем тоже привет )
не клеится разговор
уже. мое на 6 минут раньше
угу,держи печеньку)))))))
Даааааша,ку ^__^
со мной персонально *____*
ня)
угу,держи печеньку)))))))
где?
не клеится разговор
клей принести?хД
со мной персонально *____*ня)
^__^
где?
ты её не заметила!!???
*или кто-от успел схамкать....*
главное что бы общения было много!
а то флуд замерз четы
*или кто-от успел схамкать....*
это не я оО
о,Kitsune,приветствую!
клей принести?хД
а какой именно?
клей принести?хД
занюхать, чтобы тема для разговора появилась?
ах ты, проказница!
ты её не заметила!!???
ты ее не давал Т_Т
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » без названия.....творческий кризис