побоялась даже пробовать т.т
...и правильно...
23 серия дррр прекрасна и шокирующа.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » без названия.....творческий кризис
побоялась даже пробовать т.т
...и правильно...
а то!
Скандалы, интриги, Изая - в аниме DRRR!! Микадо вышел из депресии при помощи байкерши, Кида получает пропиздонов от своией же групировки, Селти посланница доброй воли, Анри наконец взялась за дело, Негр лезет не в свои дела, Шизик всех класно подьебал в 22 серии, Шинра оказывается умеет бегать, Масаоми не бережёт телефоны, Изая злобный гений, Намия-сан всё таки сыкует перед Изаей, Кадота и компашка в дождливую и скучную погоду устраивают оргии в микроавтобусе.(с)
После этого ну просто ооочень хооочется смотреть))....
После этого ну просто ооочень хооочется смотреть))....
аххха)) круто)
я чиканулась - пересматривала моменты с Шинрой по 2-3 раза %)
только досмотрела ансаб, так тут же выложили рус.саб))
я чиканулась - пересматривала моменты с Шинрой по 2-3 раза %)
у меня 14 серия любимая хдхд с Шинрой и Шингеном))) "Называй меня папкой!"
Называй меня папкой!
охх, Кишитани-старший тот еще кадр) одно только его прибытие чего стоит...
смотрю среднее амв с хорошей музыкой и с отвратным пейрингом Шизуо/Селти >.<
ну или к позднему вечеру или к завтрому ...
надеюсь до 22 по моему времени всё скачается.
Спойлер
ну зачем будить любопытство!!?!??
охх, Кишитани-старший тот еще кадр) одно только его прибытие чего стоит...
ахахах! "Селти-кун, спасай уже! Я здесь крутого изображаю только потому, что знаю, что ты здесь! - Как то не хочеца."
"Селти расяяяпа! Селти растяяяпа!"
надеюсь до 22 по моему времени всё скачается.
дооолго
ну зачем будить любопытство!!?!??
Чтоб смотрели))
дооолго
ага Т_Т на сайте R2 по классам описаны только "+",а "-" не указаны.....
ага Т_Т на сайте R2 по классам описаны только "+",а "-" не указаны.....
Оо а ты чо хотел?)) чтоб тебе все обругали и сказали, что не играй, а поди лучше реал посмотри?)))
Селти расяяяпа! Селти растяяяпа!
не помню, в честь чего это было?
Даша,а что ты там говорила про Асасинов?
*мне по душе призыватель,маг или асасин*
они по быстрому подбежать убить и все ... броня слабовата у них ...
маг .. у него оружие слабовато ...
призыватель слабоват в ближнем бою как и рейнжер ... и не может далеко атаковать
одевать их сложно и дорого, не советую
они по быстрому подбежать убить и все ... броня слабовата у них ...
вот только возможно это левела так с 40 минимум, у меня до сих пор даже кролики с одного удара не мрут xD
маг .. у него оружие слабовато ...
ага. маги скорее для команд хороши, бафы раздавать, имхо.
призыв при неплохом дамаге и дефе и в ближнем бою нормально атакует. но лучше все же держать дистанцию.
Отредактировано Greta (2010-06-19 18:19:02)
призыв при неплохом дамаге и дефе и в ближнем бою нормально атакует. но лучше все же держать дистанцию.
я Лилю с ее призывом сливаю ... при том что у нее левел выше ...
ага. маги скорее для команд хороши, бафы раздавать, имхо.
ты играла за мага ? там оружия с гулькин нос а МР тратить не гуд постоянно ... ихмо только для групп ...
вот только возможно это левела так с 40 минимум, у меня до сих пор даже кролики с одного удара не мрут xD
нубо оружием?
я Лилю с ее призывом сливаю ... при том что у нее левел выше ...
ээ...это да. Зато у призывов есть такая хорошая весчь, как тотем жизни - мега вееееещь)) хочу 35 лвл))
А рыцарь сливает сина вообще на ура (лвл одинаковый был тогда... я почти сдохла, Вову еле поцарапала Т_Т притом, что пользовалась спец.навыками сина)
ты играла за мага ?
угу, была у меня магичка 13 лвл, мне вообще не понравилось, я ее удалила к чертовой бабушке)) мало того, что силы кот наплакал, так она еще и как по голове стукнутая на вид xD
нубо оружием?
какое у меня еще будет, с моим-то лвл и доходом?) хочу клинок купить, но сразу заточенный, ибо незаточенный и так есть, фигня.
ээ...это да. Зато у призывов есть такая хорошая весчь, как тотем жизни - мега вееееещь)) хочу 35 лвл))
А рыцарь сливает сина вообще на ура (лвл одинаковый был тогда... я почти сдохла, Вову еле поцарапала Т_Т притом, что пользовалась спец.навыками сина)
не спорю ...
угу, была у меня магичка 13 лвл, мне вообще не понравилось, я ее удалила к чертовой бабушке)) мало того, что силы кот наплакал, так она еще и как по голове стукнутая на вид xD
угу вид дебильный , если только в морфе
какое у меня еще будет, с моим-то лвл и доходом?) хочу клинок купить, но сразу заточенный, ибо незаточенный и так есть, фигня.
ну да немного ...
если только в морфе
дык само собой)
так блин!!!!Кого выбрать то!!???
есть в нашей группе
призывателей 2
рыцерь 1
ассасин 1
маг 1
рейнжер 1
так что всех по маленьку ... хДДД
я вообще слабых монстриков ложу так что они вообще не добегают ... и соответственно лечиться не надо
так решай сам, кого хочешь:
хорошо и быстро издалека бить мобов - рейн
то же самое, правда, чуть послабее, имхо, + за старания получить возможность призывать всяку диверсирующую хрень - призыв
полагаться на ловкость и уворот вместо силы и защиты - син
бафать себя и других, использовать магические атаки, сплошь тратить ману и долго качаться - маг
быть хорошо защищенным и хорошо держаться в ближнем бою - рыцарь.
я вообще слабых монстриков ложу так что они вообще не добегают ... и соответственно лечиться не надо
ну я тоже)
*кладу
ну я тоже)
*кладу
ты не видела ... когда я тритонов бил вокруг меня куча трупов в вперемешку с серебром О.о
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » без названия.....творческий кризис