а хз. надо было мне поставить на свой вкус и все...
о чем и речь
короче дорогие мои закругляемся с этой темой^^ставим желаемую шапочку нашим "правительством"и се тут^^
Отредактировано Marian (2010-06-04 22:20:26)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Общий Архив » [ОПРОС] НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ШАПКУ!!!
а хз. надо было мне поставить на свой вкус и все...
о чем и речь
короче дорогие мои закругляемся с этой темой^^ставим желаемую шапочку нашим "правительством"и се тут^^
Отредактировано Marian (2010-06-04 22:20:26)
мне, кстати, и та которая сейчас стоит, нравится...
ну так найдутся те, кому надо побуянить...
Я вообще не понимаю о чем думал Oinari, когда создал эту "тьму". Нужна летняя тематика, а не шапка для готического сайта.
Так что меня устраивает третья. С самого начала мне понравилась.
добро пожаловать в общество не довольных!
Благодарю...=)))
а каков голос народа? помоему он не однозначен...
приоритетный лидер все же виден...а то что он не однозначен это понятно, сколько людей столько мнений...
Fruster
Да стоит взглянуть на любой опрос там такая де картина..так что о чем тут говорить...так что выходит глас народа это кучка флудеров и старичков
ладно. завтра поставлю 3 и 6 до конца июня. и ещё фон надо будет попробовать подыскать... хД
как и говорил Oinari, можно и на месяц одну, потом другую...
Да стоит взглянуть на любой опрос там такая де картина..так что о чем тут говорить...так что выходит глас народа это кучка флудеров и старичков
просто оформление форума касается всех, потому что всем придётся созерцать шапку, а так как у всех вкусы разные все будут тянуть одеяло на себя, но к сожалению его на всех не хватит и идеальную картинку для всех не сделать( хотя можно и постараться)...а в других опросах ситуация другая, там вопрос так не стоит, там больше интересно мнение каждого участника и ничего довольно таки серьёзного не решается
ладно. завтра поставлю 3 и 6 до конца июня. и ещё фон надо будет попробовать подыскать... хД
так 3 же уже стоит
мне, кстати, и та которая сейчас стоит, нравится...
оставляй
ну так найдутся те, кому надо побуянить...
а на это уже по......
Я вообще не понимаю о чем думал Oinari, когда создал эту "тьму". Нужна летняя тематика, а не шапка для готического сайта.
могет поспорить но неть на эт уже вемени
закругляемся товарищи....все же луч третью^^
так 3 же уже стоит
ну не окончательно же. просто я для наглядности ставил сначало Тьму, потом Рай, теперь вот эту. хД
как и говорил Oinari, можно и на месяц одну, потом другую...
вот это я поддерживаю. Думаю и остальные поддержат, да и чтобы никому обидно не было)
ещё фон надо будет попробовать подыскать
ты про ковровый бэкгаунд?
угу. про это чудо. хД
надеюсь все же придете к разумному решению!удачи!
да уж, обоина в английском стиле 19 века смотрится немного....абсурдно как говорттся не пришей кобыле хвост
надеюсь все же придете к разумному решению!удачи!
ааа! сваливаешь???!!! надо тоже свалить... хД
ааа! сваливаешь???!!! надо тоже свалить... хД
разум впереди пылкости чувств)))все же и так все практически понятно и уяснила^^
просто оформление форума касается всех
Не отрицаю, но по как видно по опросу...мало кого это волнует...
закругляемся товарищи....все же луч третью^^
полностью согласна...=)))
оставляю третий вариант. прошу всех, кто проголосовал за другие, отнестись с пониманием. на следующий месяц поменяю, но надеюсь, что будут предложены ещё варианты.
p.s. фон пока не удается подобрать под стиль и шапку...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Общий Архив » [ОПРОС] НОВОЕ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ШАПКУ!!!