не наезжай на Ghost In The Shell!!
Даже не думал
Я считаю его шедевром
Я тоже,особенно мангу-первоисточник и полнометражки,да и сам сериал отличный
(особенно сериал)
а у меня по градации-полнометражки выше стоят,хотя песня оппенинга у сериала-супер
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Посоветуйте аниме похожее на...
не наезжай на Ghost In The Shell!!
Даже не думал
Я считаю его шедевром
Я тоже,особенно мангу-первоисточник и полнометражки,да и сам сериал отличный
(особенно сериал)
а у меня по градации-полнометражки выше стоят,хотя песня оппенинга у сериала-супер
Даже не думал
уф,я уже ругатся хотел)))
Но что то мне нормального рип Аэлиты до сих пор не попался....
Народ можете мне тоже посотвеовать гаремник какой нить?..
Народ можете мне тоже посотвеовать гаремник какой нить?..
в начале ж есть список)
в начале ж есть список)
Там тока этти есть)) а я какой нить гаремник хачу типа новых сериалов"IS" "заморозка" насчет заморозки не уверен, но думаю там будет гаремник^_^)))
Посмотри здесь))
Посмотри здесь))
Спс
киборги или андроиды
не очень киборги, но всё же
Блассрейтер
Школа убийц
не очень киборги, но всё же
Блассрейтер
Школа убийц
Не гиборги))
Бласрейтер вообще был одним из первых анимэ.
Школу убийц не досмотрел..
o90, а у тебя есть лист на МАЛе?
у него аналоговый вариант=)
o90, а у тебя есть лист на МАЛе?
нет,сайта на английском,поэтому не хочу с ним работать....
у него аналоговый вариант=)
Ага)))В экселевской табличке.))))
Ага)))В экселевской табличке.))))
у меня раньше тоже была экселевская табличка, но она вечно куда то девалась)) пришлось от неё отказаться))
а интересно а где Рейф Мастер с 22серии и по окончание
а интересно а где Рейф Мастер с 22серии и по окончание
с
с этим вопросом в тему самого сериала
Посоветуйте мне пожалуйста, что-нибудь красивое, чтоб аж глаз радовало, но в то же время со смыслом... (смысл = интересный сюжет)
P.S. Я смотрел много чего, поэтому сразу побольше вариантов пишите.
P.S. Я смотрел много чего, поэтому сразу побольше вариантов пишите.
если аниме лист у тебя есть,то дай ссылку))
А так могу посоветовать Рёко Якусидзи и загадочные преступления.
Рисовка хорошая и сюжет интересный
если аниме лист у тебя есть,то дай ссылку))
Я так давно смотрю аниме, что даже уже и не припомню чё смотрел. В общем это причина отсутствия аниме листа)))
А так могу посоветовать Рёко Якусидзи и загадочные преступления.Рисовка хорошая и сюжет интересный
Это ты в точку попал!) Не смотрел, буду качать.
но в то же время со смыслом... (смысл = интересный сюжет)
Ergo Proxy (полный СПГС)
Jin Roh (Неплохо показано милитаристкое гос-во)
Perfect Blue (Психоделично)
Texhnolyze (СПГС не то что в квадрате,а в кубе)
Wolf's Rain (ну,это все знают)
Хроники 12 королевств (Читай мой отзыв в Статьях)
Hanamaru Youichen (Мне понравилось,кавай,мозг отдыхает)
Исток (Серебряноволосый Агито)
Всего призрака в доспехах
Изгнанник
Геншикен
Курозука (Мясо)
Монстр
Boogiepop phantom
Все достаточно старенькое,но недавние,на мой взгляд сюжетом не блещут (за исключением кое-каких полнометражек)
Отредактировано Lucifer (2011-03-28 18:59:37)
Я так давно смотрю аниме, что даже уже и не припомню чё смотрел. В общем это причина отсутствия аниме листа)))
Знакомо
очень плохо. советую прямо щас начать потихоньку заполнять лист) со временем вспомнишь и добавишь что смотрел раньше) это не так сложно как кажется на первый взгляд) С листом на много удобнее, чем без него)
это не так сложно как кажется на первый взгляд) С листом на много удобнее, чем без него)
ага,и проще советовать что стоит посмотреть.
кстати пролистать все что есть на арте за пару дней чтоб вспомнить смотрел или нет ... не такая уж и большая проблема
пролистать все что есть на арте за пару дней чтоб вспомнить смотрел или нет ... не такая уж и большая проблема
учитывая что у меня был список на +250,за два вечера добавил всё и ещё около 15-20 анимэх,которые забыл))))
На всё ушло два вечера.
очень плохо. советую прямо щас начать потихоньку заполнять лист) со временем вспомнишь и добавишь что смотрел раньше) это не так сложно как кажется на первый взгляд) С листом на много удобнее, чем без него)
Посмотрел я твой аниме лист и просто в ужасе))) 500 штук просмотренного... Думаю у меня если и меньше, то лишь на 100)) Перспектива пугает...
Посмотрел я твой аниме лист и просто в ужасе))) 500 штук просмотренного... Думаю у меня если и меньше, то лишь на 100)) Перспектива пугает...
его не обязательно за один день заполнять))
учитывая что у меня был список на +250,за два вечера добавил всё и ещё около 15-20 анимэх,которые забыл))))
На всё ушло два вечера.
с твоим то годным текстосписком... ctrlc+ctrlv+search+add_to_list... секунд 30 уйдет если еще и инфо разглядывать будешь... 280*0.5*0.16... .. пара-тройка часов от силы чистого забивания))
с твоим то годным текстосписком... ctrlc+ctrlv+search+add_to_list... секунд 30 уйдет если еще и инфо разглядывать будешь... 280*0.5*0.16... .. пара-тройка часов от силы чистого забивания))
но многие анимэ у меня в списке Мал искать не хотел,у них другое название было,Поэтому сначала вбил что нашлось,а потом пошёл по алфавиту перебирать.
Ищу аниме похожее на Sky Girls и Strike Witches что было практически как там
аниме похожее на Sky Girls и Strike Witches что было практически как там
что именно,"как там"?)))
могу посоветовать Звуки Небес.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Флуд » Посоветуйте аниме похожее на...