слух, Вов, поставь на аву девочку какую, а то тут все девушки с парнями на аве, и ты xD
ага, разбежался прям
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((
слух, Вов, поставь на аву девочку какую, а то тут все девушки с парнями на аве, и ты xD
ага, разбежался прям
ну это да, мангу мало кто сейчас читает да и не особо интересно как-то
не скажи, я однажды присутствовала при таком событии... один знакомый раздал около 10 томов манги, ибо дочитал... с руками оторвали и еще просили))
и мы с друзьями, когда гуляем, частенько заходим в книжный, мангу посмотреть/прикупить. я не покупаю, но их от витрины не отлепишь)
чудный вид на горящие дачи и ветер в лицо.
от она какая, Россия с вечной мерзлотой и медведами в ушанках xD
скока градусов?
+ 25 (да, для меня это много, я человек северный) и охрененный ветер. так что я мало того что растаяла, меня еще и сдуло. вчера было +30, меня гулять звали
ага, разбежался прям
ути пафосный *_*
только не заболей..х))
заболеешь тут xD
в технаре..Т____Т 3 пары пэвм...йа скоро умру..еще 2 пары,это ужасно..хД завтра еще пара пэвм и экзамен по тому же пэвм..х))
%) аа, мозг...
какие?*---* R2 случайно нету?
PW, R2 (между прочим, у тебя в статусе увидела и захотела поиграть ) и вовка ща докачивается
вот у нас тоже жара, думаю съездить на волгу или нет, воду проверить прогорелась или нет
я тоже хочууу Т_Т
приплыви к нам на некомобиле xD
э, а чо я тут сочинение накатала, а вы за этьо время ни одного сообщения?!
этьо
ой, акцент
не скажи, я однажды присутствовала при таком событии... один знакомый раздал около 10 томов манги, ибо дочитал... с руками оторвали и еще просили))и мы с друзьями, когда гуляем, частенько заходим в книжный, мангу посмотреть/прикупить. я не покупаю, но их от витрины не отлепишь)
да я не про ту мангу я про сканы)) такую я никогда не видела о_О скока она хоть стоит?
от она какая, Россия с вечной мерзлотой и медведами в ушанках xD
хдд верные стереотипы рушатся)...
так что я мало того что растаяла, меня еще и сдуло.
вчера было +30, меня гулять звали
и как? ты не пошла?
ути пафосный *_*
а то
PW, R2 (между прочим, у тебя в статусе увидела и захотела поиграть ) и вовка ща докачивается
ты что это на игры подсела
я тоже хочууу Т_Т
а что не идёшь?
приплыви к нам на некомобиле xD
он не плавает, только ездит
заболеешь тут xD
ну кто знает..х))
между прочим, у тебя в статусе увидела и захотела поиграть
вконтакте?^__^ няяяякавай вообще,затягивает..х)йа уже четвертый месяц безвылазно играю..хД
%) аа, мозг...
вот ага..раньше йа любила фотошоп,теперь тихо ненавижу..
да я не про ту мангу я про сканы))
тож читают, люди жалуются на то, что когда известную мангу начинают переводить, ее изымают из раздач и всего такого, авторские права-бла-бла-бла.
такую я никогда не видела о_О скока она хоть стоит?
у нас продается, много где. рублей ~120 томик, что ли... ну, я не особо в курсе, так что мож, и не все такие)
и как? ты не пошла?
не, мне пока жизнь дорога
такую я никогда не видела о_О скока она хоть стоит?
я хотел себе купить мангу тетрадь смерти, да что-то передумал, а так прикольно с конца её читать необычно
няяяякавай вообще,затягивает..х)йа уже четвертый месяц безвылазно играю..хД
вот чем бы полезным лучше занялась
кстати кто-нибудь Серёгу заставал в аське или где ещё?
ты что это на игры подсела
это все фейри тейл, мне ж тоже колдовать охота и с монстрами драццо, а то что они все такие типо крутые
а что не идёшь?
не с кем, и вода холодная еще наверняка, а просто лежать на солнце и мочить ножки - только без толку душу травить))
он не плавает, только ездит
проверял?
няяяякавай вообще,затягивает..х)йа уже четвертый месяц безвылазно играю..хД
перса нельзя детально прорабатывааааать Т_Т
тож читают, люди жалуются на то, что когда известную мангу начинают переводить, ее изымают из раздач и всего такого, авторские права-бла-бла-бла.
жестокость какая то о_О
у нас продается, много где. рублей ~120 томик, что ли... ну, я не особо в курсе, так что мож, и не все такие)
м....вполне нормально) мож как нить посмотрю, если в книжный выберусь
не, мне пока жизнь дорога
а кто его знает. может ты экстрим любишь
вот чем бы полезным лучше занялась
ммм..например?))йа же зачеты сдаю и ладно..ХД
я хотел себе купить мангу тетрадь смерти, да что-то передумал, а так прикольно с конца её читать необычно
экзотика)))
мне подруга хотела подарить (как потом сказала), но к счастью, этого не сделала - я ж ведь поперлась бы докупать целую коллекцию, а денег жаааалко...)
неа
перса нельзя детально прорабатывааааать Т_Т
всмысле?зато оружие,доспехи,сферки... и т.д. х))
давно кстати не видела..
пару раз он-лайн видела
это все фейри тейл, мне ж тоже колдовать охота и с монстрами драццо, а то что они все такие типо крутые
ты смотри, зацепит и не отпутит
не с кем
как так, а друзья?
и вода холодная еще наверняка, а просто лежать на солнце и мочить ножки - только без толку душу травить))
позагорать
проверял?
нет, но уверен в этом
жестокость какая то о_О
так такое же и с аниме происходит, когда покупаются права на какое то аниме, его по закону нельзя выкладывать на трекерах разных в переводе русском, хотя анкорд сейчас опять начал переводить блич, видать нашёл как обойти закон
блин, солнце заколебало -_-'
уходит - темно, я включаю свет, включаю свет - оно приходит, светло, выключаю. Выключаю - оно уходит >.<
уходит - темно, я включаю свет, включаю свет - оно приходит, светло, выключаю. Выключаю - оно уходит >.<
может тогда не включать свет?или солнце выключить оО
ммм..например?))йа же зачеты сдаю и ладно..ХД
родителям бы помогала или ещё чего, а она в игры играется
экзотика)))мне подруга хотела подарить (как потом сказала), но к счастью, этого не сделала - я ж ведь поперлась бы докупать целую коллекцию, а денег жаааалко...)
так там томов не очень много
неа
давно кстати не видела..
заработался там видать
пару раз он-лайн видела
а когда?
хотя анкорд сейчас опять начал переводить блич, видать нашёл как обойти закон
да, анкорд молодец. мне нравится как он айшилда озвучил.
кстати напомнила мне как раз свет выключить хдд
блин я с вами про завтрак забыл совсем....надо вчерашний творог доесть
всмысле?зато оружие,доспехи,сферки... и т.д. х))
по ходу игры? я просто только перса создала вчера, и уперлась аниме смотреть)
кстати, у меня такой вопрос... никто не знает, существуют ли мморпг не фэнтезийные, а что-то типа мехи, а? *_*
ты смотри, зацепит и не отпутит
не надо меня отпутять О_о
позагорать
просто лежать на солнце и мочить ножки - только без толку душу травить))
я растаю xD
родителям бы помогала или ещё чего, а она в игры играется
аноооо >___< йа посуду мою..х) да они приходят то вечером поздно..помогать то особо нечем)
заработался там видать
х))как бы не переработал .хД
а когда?
точно не помню. вроде на днях или на той неделе. меня нельзя об этом спрашивать. я щас напутаю о_О
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif может тогда не включать свет?или солнце выключить оО
я свет не выключаю. пофиг)
так там томов не очень много
ну все равно же жалко О_о
приятного аппетита
а больше нечего чтоль?
ага доел называется открываю холодильник а его там нет, видать мамка съела с утра....придётся давиться ещё более ненавистной гречкой благо грибы жареные хоть немного спасают
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((