Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((

и снова эта сессия(((((

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

а я все, я уже подруге нажаловалась 8-)
и скоро пойду спать, чтобы завтра встать в 6 утра, переписать лекцию и выучить ее и попытаться немножко пописать курсач, из которого готово 7 листов из 40, и который сдавать в четверг >.< а потом пойдти в универ к 10 часам получать зачООООты...
цуко сессия http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ak.gif

0

812

о, вот теперь точно пожаловалась 8-)

0

813

о! а еще мне сегодня подарили классную футболку, еще мне в первый раз незнакомый человека сделал заказ на изделие из пластики, и подруга купила сережки *_* надо ей еще кулон комплектный впарить, а то он теперь ни к селу, ни к городу :suspicious:

0

814

ну, я поговорила с собой, пришла к выводу, что жизнь прекрасна, когда я не помню про курсач, и вообще все някавай, пойду придумывать тильду в подарок подруге ^_____________^

0

815

Greta написал(а):

а я все, я уже подруге нажаловалась

Greta написал(а):

о, вот теперь точно пожаловалась

ну вот как всегда опоздал :(

Greta написал(а):

и скоро пойду спать, чтобы завтра встать в 6 утра, переписать лекцию и выучить ее и попытаться немножко пописать курсач, из которого готово 7 листов из 40, и который сдавать в четверг >.< а потом пойдти в универ к 10 часам получать зачООООты...цуко сессия

вот всегда так :canthearyou: ...а сессия действительно плохая вещь, но для меня это в прошлом, ещё пол года можно жить спокойно

Greta написал(а):

о! а еще мне сегодня подарили классную футболку, еще мне в первый раз незнакомый человека сделал заказ на изделие из пластики, и подруга купила сережки *_* надо ей еще кулон комплектный впарить, а то он теперь ни к селу, ни к городу

бизнес налаживаешь как погляжу

0

816

Greta написал(а):

ну, я поговорила с собой, пришла к выводу, что жизнь прекрасна, когда я не помню про курсач, и вообще все някавай, пойду придумывать тильду в подарок подруге ^_____________^

ну я точно тормоз 8-)

0

817

Fruster написал(а):

а сессия действительно плохая вещь, но для меня это в прошлом, ещё пол года можно жить спокойно

что интересно, экзамены - фигня -_-' зачеты - зло >.<
хотя нам сегодня просто так и ни за что раздавала зачеты преподша по правоведению, которая была явно с похмелья О_о

Fruster написал(а):

ну вот как всегда опоздал :(

не совсем)

Fruster написал(а):

бизнес налаживаешь как погляжу

ее))

0

818

а! и о! посмотрела соул итер за 3 дняяааа О_о Шинигами няяяякииии *_*

0

819

Greta написал(а):

что интересно, экзамены - фигня -_-' зачеты - зло >.<

ну не всегда

Greta написал(а):

не совсем)

но по большей части

Greta написал(а):

а! и о! посмотрела соул итер за 3 дняяааа О_о Шинигами няяяякииии *_*

смерть старшый это отжиг :rofl:

0

820

Fruster написал(а):

смерть старшый это отжиг :rofl:

"у нас под академией кишин заныкан"  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif 
обожаю, начала подвеску делать, не знаю, как пришпандорить руку Оо потому что она слишком большая, либо не держится, либо перевеживает, а без руки неприкольно >.<

Fruster написал(а):

ну не всегда

у меня вторую сессию так))
очень надеюсь, что получу экзамен по латыни автоматом *______* 2 штуки всего останется :)

Fruster написал(а):

но по большей части

ну да...

0

821

Вов, а ты фейри тейл не смотришь?

0

822

Greta написал(а):

у меня вторую сессию так))очень надеюсь, что получу экзамен по латыни автоматом *______* 2 штуки всего останется

экзамен автоматом o.O

Greta написал(а):

Вов, а ты фейри тейл не смотришь?

неа

0

823

Fruster написал(а):

экзамен автоматом o.O

ну да  o.O

Fruster написал(а):

неа

ясно

0

824

Greta написал(а):

ну да

просто первый раз про такое слышу, и что ставят автоматом? пять?

0

825

Fruster написал(а):

просто первый раз про такое слышу, и что ставят автоматом? пять?

ну да
в некоторых вузах (в Москве - во многих) рейтинговая система для очников, набираешь опред. количество баллов и получаешь экзамен автоматом. само собой, баллов надо много :) а у нас она просто ставит тем, у кого оценки хорошие, у меня большей частью 5 по контрольным и домашним, но есть и четверки, вот, если напишу в среду задание на 5 - будет автомат, нет - буду писать экзамен.

0

826

спокойной ночи. Фрустер-кун :)))

0

827

Greta написал(а):

спокойной ночи. Фрустер-кун ))

и тебе сладких снов Грэта-тян)))

0

828

ахах..летооо..С Первым днем всех =** сдать сессию и отдыхааать ^__________^

0

829

Kitsune написал(а):

ахах..летооо..С Первым днем всех =** сдать сессию и отдыхааать ^__________^

тебя тоже с праздником) А у меня после сессии начнётся сразу же практика, поэтому я так думаю у меня от лета почти ничего не останется))

0

830

Kitsune
кончитцо эта тварь 1го июля

0

831

Сем привет... О чем ведем разговор?

0

832

Oinari написал(а):

кончитцо эта тварь 1го июля

:'(  дааа...месяц мучений..х)

0

833

Kitsune написал(а):

:'(  дааа...месяц мучений..х)

ну щас, у меня одни пятёрки кроме, некоторых и автоматы. Я стал задротом... но только тех предметов, которые мне нравятцо)

0

834

Oinari написал(а):

Я стал задротом...

ахахахахахаха пока не увижу не поверю :rofl:

0

835

Fruster написал(а):

ахахахахахаха пока не увижу не поверю :rofl:

я курсач на 5 сдал =3

0

836

а что здесь никого нет, а? :huh:

0

837

Oinari написал(а):

я курсач на 5 сдал =3

йииихха, я тоже ^____^
и экзамен по латыни автоматом ^_^
осталось получить физ-ру, сдать зачет по английскому и вот она, халяяваааа *_*

0

838

http://manga.my1.ru/_fr/0/4706428.jpeg

0

839

на аниме-топ.ру были удалены все сайты. так что заходим туда и голосуем заново. ХД
внизу форума, кликните на кнопку https://forumupload.ru/uploads/0008/9c/5c/21072-4.png, потом кликните на такую картинку http://anime-top.ru/images/button.png

когда уже зайдета на сайт, справа над нашей картинкой нажмите на "Статистика" и потом на "Оцените этот сайт", голосуйте и оставляйте отзывы о нашем форуме!

0

840

Проголосовал http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif  Но мне кажется картинка так немного слишком хентайная чтоли))

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((