Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((

и снова эта сессия(((((

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

всем хай..о.о если тут кто-то есть._.

0

782

Амайя Митцури написал(а):

привет

Fruster написал(а):

ничего странного, просто многие ушли....совсем ушли 8-)

а что такое? вроде тихо-мирно флудили. С чего бы вдруг уходить насовсем

0

783

FLiNT написал(а):

привет

вай..*О* как я давно тут не была..
как дела?

0

784

как дела?

да дела вроде не плохо, сёдня экзамен у меня был, вот надо сходить бы оценку узнать, как-то лень. Поесть хочется, тоже лень готовить, докатился %-)  У тебя как?

вай..*О* как я давно тут не была..

я тоже тут давно не был) У тебя кстати ник раньше этот же был? А то смотрю, многие свои ники поменяли, сложно понять кто есть кто.

Отредактировано FLiNT (2010-05-31 13:08:55)

0

785

ну вот я заскочил, привет

FLiNT написал(а):

а что такое? вроде тихо-мирно флудили. С чего бы вдруг уходить насовсем

ну так у всех дела....и надоело наверное некоторым

0

786

FLiNT написал(а):

я тоже тут давно не был) У тебя кстати ник раньше этот же был? А то смотрю, многие свои ники поменяли, сложно понять кто есть кто.

да..мне лень менять=='
я леньтяйка*О*

FLiNT написал(а):

да дела вроде не плохо, сёдня экзамен у меня был, вот надо сходить бы оценку узнать, как-то лень. Поесть хочется, тоже лень готовить, докатился

вай..круть<< не ты один..хД

FLiNT написал(а):

У тебя как?

у меня все кавай..тоже сдавала экзамены..на отлично^^ правда вот с оценками все равно плохо..ТТ как не старалась..а лан..
чем занят?**

0

787

Fruster написал(а):

ну вот я заскочил, привет

привет,привет..

0

788

тоже сдавала экзамены..на отлично

ну поздравляю, мне бы так, хотя шпор понаделал мама не горюй, думаю сдам всё-таки нормально)

вай..круть<< не ты один..хД

это радует :rofl:

Fruster написал(а):

ну так у всех дела....и надоело наверное некоторым

наверно, я тут смотрю у вас недавно юбилей был, этож надо столько тем нафлудили, ужс)

0

789

FLiNT написал(а):

ну поздравляю, мне бы так, хотя шпор понаделал мама не горюй, думаю сдам всё-таки нормально)

как хорошо что я сессию сдал, теперь не надо париться ^^

FLiNT написал(а):

наверно, я тут смотрю у вас недавно юбилей был, этож надо столько тем нафлудили, ужс)

ну так год флуда, можно в принципе было и больше нафлудить, но с такими темпами как сейчас уже второго юбилея наверное не будет

0

790

чем занят?**

универ смотрю, а так вообще думаю One Piece дальше смотреть, но там слишком уж много серий, хотя филлером не так и много.

0

791

Fruster написал(а):

как хорошо что я сессию сдал, теперь не надо париться

Ну и как сдал, норм? А вообще везёт, а у меня ещё после сессии сразу же практика начинаетсяhttp://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/25.gif

Fruster написал(а):

ну так год флуда, можно в принципе было и больше нафлудить, но с такими темпами как сейчас уже второго юбилея наверное не будет

Да, на форуме уж совсем как-то нелюдно стало. И раньше в принципе не так и много народу было, а сейчас уж совсем мало.

Отредактировано FLiNT (2010-05-31 13:26:39)

0

792

FLiNT написал(а):

Ну и как сдал, норм?

ну на четвёрки...только одна тройка втесалась :canthearyou:

FLiNT написал(а):

А вообще везёт, а у меня ещё после сессии сразу же практика начинается

а у меня всё лето теперь свободное ^^ ....если не учитывать что работа 2 через два :confused:  и отпуск в августе всего неделя :(

FLiNT написал(а):

Да, на форуме уж совсем как-то нелюдно стало. И раньше в принципе не так и много народу было, а сейчас уж совсем мало.

да просто мало кому теперь нужны серии маленького размера, вот бы ВТ додумался на джее сделать неограниченное место для заливки...и хотя бы максимальный вес заливки до 250 увеличил...тогда бы что-нибудь изменилось

0

793

Fruster написал(а):

ну на четвёрки...только одна тройка втесалась :canthearyou:

подстава :D

Fruster написал(а):

а у меня всё лето теперь свободное ^^ ....если не учитывать что работа 2 через два :confused:  и отпуск в августе всего неделя :(

не очень понял))

Fruster написал(а):

да просто мало кому теперь нужны серии маленького размера, вот бы ВТ додумался на джее сделать неограниченное место для заливки...и хотя бы максимальный вес заливки до 250 увеличил...тогда бы что-нибудь изменилось

я тоже так думаю, но ВТ наврятле что изменит, пора уже с этим свыкнуться  :( И всё-таки мне кажется нужно с j-net уходить, слишком уж ему по барабану на своих пользователей.

0

794

FLiNT написал(а):

подстава

и не говори

FLiNT написал(а):

не очень понял))

ну я 2 дня работаю и 2 дня отдыхаю

FLiNT написал(а):

я тоже так думаю, но ВТ наврятле что изменит, пора уже с этим свыкнуться   И всё-таки мне кажется нужно с j-net уходить, слишком уж ему по барабану на своих пользователей.

ну сейчас просто так не уйдёшь. такое большое количество аниме, что там сейчас хранится просто так не перезальёшь...да и некуда, чтобы можно было всем без проблем скачать

0

795

Fruster написал(а):

ну я 2 дня работаю и 2 дня отдыхаю

теперь понятно))

Fruster написал(а):

ну сейчас просто так не уйдёшь. такое большое количество аниме, что там сейчас хранится просто так не перезальёшь...да и некуда, чтобы можно было всем без проблем скачать

Куда перейти мне кажется как раз не такая проблема, как пример myvi.ru. Но вот то что уж слишком уж много аниме накопилось за всё время, вот это проблема, да и сколько уже программ под джей было написано всяких разных...Но всё-таки смотреть аниме в квадратиках это тож не гуд, только ощущения портить.

0

796

FLiNT написал(а):

Куда перейти мне кажется как раз не такая проблема, как пример myvi.ru. Но вот то что уж слишком уж много аниме накопилось за всё время, вот это проблема, да и сколько уже программ под джей было написано всяких разных...Но всё-таки смотреть аниме в квадратиках это тож не гуд, только ощущения портить.

вот из-за ВТ всегда так будет, и уйти не получается, и оставаться невозможо

0

797

Fruster написал(а):

вот из-за ВТ всегда так будет, и уйти не получается, и оставаться невозможо

аха, ну уровень скоростей ВТ хотябы более-менее пытается держать, ну вот насчёт своих услуг и контента всё настолько убого сейчас, что просто ужасаешся, насколько же им всё безразлично. Ладно, пойду я всё-таки в технарь схожу, узнаю оценку свою за интернет-экзамен) Удачи.

0

798

FLiNT написал(а):

аха, ну уровень скоростей ВТ хотябы более-менее пытается держать, ну вот насчёт своих услуг и контента всё настолько убого сейчас, что просто ужасаешся, насколько же им всё безразлично. Ладно, пойду я всё-таки в технарь схожу, узнаю оценку свою за интернет-экзамен) Удачи.

давай, пока

0

799

а если бы не было на j-net ограничения в 100 мб и заливать 1 серию размером 150-400 мб, то и не было бы столько выложенных аниме, как сейчас, потому что технология ASDL + ВТ не позволяет иметь большую исходящую скорость и поэтому процесс заливки был бы долгий, а если ещё и с обрывами инета...

0

800

AJIek$ написал(а):

а если бы не было на j-net ограничения в 100 мб и заливать 1 серию размером 150-400 мб, то и не было бы столько выложенных аниме, как сейчас, потому что технология ASDL и ВТ не позволяет иметь большую исходящую скорость и поэтому процесс был бы долгий, а если ещё и с обрывами инета...

ну тогда значит ничего не поделаешь :confused:

0

801

FLiNT написал(а):

ммм..пасиб..

FLiNT написал(а):

универ смотрю, а так вообще думаю One Piece дальше смотреть, но там слишком уж много серий, хотя филлером не так и много.

ясно<<

0

802

мда..а тут все так же=='

0

803

аааа... наконец-то я наедине со своим компьютером и своим креслом >.<

придите кто-нибудь, мне нужен глоток нормального общения >.<

0

804

а тута все речь про ж-нет и про то, что никого тут нет почти никого.

есть вещи, которые остаются неизменны(с)

Greta написал(а):

привет

0

805

мда..глоток общения не получился

0

806

Greta написал(а):

аааа... наконец-то я наедине со своим компьютером и своим креслом >.<

уаааааааа http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/17.gif  я пропустил этот момент http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/imc.gif

0

807

Fruster написал(а):

уаааааааа http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/17.gif  я пропустил этот момент http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/imc.gif

а я тута и готова жаловаться на жизню тяжку 8-)

0

808

Greta написал(а):

а я тута и готова жаловаться на жизню тяжку

а я тут и готов выслушать 8-)

0

809

>< промахнулась мимо крестика.
звиняйте, пойду дальше аниме смотреть.

0

810

NDG написал(а):

>< промахнулась мимо крестика.звиняйте, пойду дальше аниме смотреть.

нэ? :huh:

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((