щас попробую Collide - White Rabbit (Spc Eco Mix) на телефон загрузить посмотрим как он среагирует
а как он должен среагировать???? в чудище превратиться? хд
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((
щас попробую Collide - White Rabbit (Spc Eco Mix) на телефон загрузить посмотрим как он среагирует
а ты послушай ее для начала динамик в треск разорвет хдд
динамик в треск разорвет хдд
ну и как, разорвало??? да просто этот звук по другому будет звучать...
ну и как, разорвало??? да просто этот звук по другому будет звучать...
нет.. он мне пишет - "невозможно открыть файл"
нет.. он мне пишет - "невозможно открыть файл"
что же ты и куда попыталась пихнуть, что такая реакция???
что же ты и куда попыталась пихнуть, что такая реакция???
открыл! неочень =_=......вот этот звук как простое шипение....
[myimg]http://cs9606.vkontakte.ru/u8789607/106404743/x_42df445a.jpg|Кроссовер Хеллсинга и Стального Алхимика[/myimg]
а у мя субтитры не работают... пробовала уже из .ass в .srt прогнать...все равно не пашут что делать?? кто знать?
а у мя субтитры не работают... пробовала уже из .ass в .srt прогнать...все равно не пашут http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/9.gif что делать?? кто знать?
плеер какой?
плеер какой?
GOM, KMPlayer, Media Player Classic ни в одном не работают ><
GOM, KMPlayer, Media Player Classic ни в одном не работают ><
жестоко
ни одни?
блин, у меня что-то подобное было, но было это давно... и я, кажется, ничего не придумала "
жестоко
ни одни?
ни один, что есть на компе....я даже в порыве отчаяния в Windows Media Player полезла хотя знать, что мне там нече не светит.
блин, у меня что-то подобное было, но было это давно... и я, кажется, ничего не придумала "
остался тока один вариант, но че-т я думаю, что он мне все равно не поможет....
остался тока один вариант, но че-т я думаю, что он мне все равно не поможет....
какой?
у меня только одна идея, если это не внезапно началось - то скачай и поставь direct vob sub, мало ли, слетел
какой?
да не, он то точно не поможет, пробовала уже эти субтитры к другому файлу приставлять, не помогает.
у меня только одна идея, если это не внезапно началось - то скачай и поставь direct vob sub, мало ли, слетел
над попробовать, но вот ток дело в том, что во всем остальном то субтитры нормально идут, проблема только в этих сериях.
Greta написал(а):
жестоко
ни одни?ни один, что есть на компе...
во всем остальном то субтитры нормально идут, проблема только в этих сериях.
я в первый раз про сабы спрашивала))
не качай, не поможет, если другие идут. перепроверь названия файлов лучше, чтобы точно подходили. или открой какую-нибудь серию в KMP и перетащи туда файл сабов во время воспроизведения. должно помочь
Отредактировано Greta (2010-05-25 18:58:47)
не качай, не поможет
уже скачала, убедилась.....
или открой какую-нибудь серию в KMP и перетащи туда файл сабов во время воспроизведения. должно помочь
спасибо помогло)))) ^____^
http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/yappi.gif спасибо помогло)))) ^____^
я полезна
+1
аригато за плюсик *_*
я полезна
да)) очень))
наконец то посмотрю нормально
NDG
на аве же Кёя Хибари? *___________*
аригато за плюсик *_*
наконец то посмотрю нормально http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/6.gif
что смотришь?
NDG
на аве же Кёя Хибари?
он^__^
*___________*
?
что смотришь?
реборна) вот как раз с сабами мучалась^^
он^__^
?
няякаа
реборна) вот как раз с сабами мучалась^^
хехе))
меня убивает концепция пули возрождения xD и огонь на голове))
няякаа
хдд. никогда бы не подумала)
меня убивает концепция пули возрождения xD и огонь на голове))
без пули нече не может.... у него потом фигня на теле проявляться начнет от десятков пуль в голове
хдд. никогда бы не подумала)
xD
ну, я несколько серий посмотрела, он мне определенно нравится)) плевать, что отрицательный))
ну, хотя да, с някой я переборщила))
хотя жестко было, когда я в одном сообществе просматривала фотографии, и в альбоме с фотографиями 40-летнего брутального металюги сплошь видела комменты вроде "ааах! няяяяшка! лаапочкааа!"
у него потом фигня на теле проявляться начнет от десятков пуль в голове
spoilers!
ну блин, сейчас же уйду реборна смотреть, а мне зачет по чувашскому завтра получать надо Т_Т
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((