До сих пор в шоке от того что нас обыграла в хокей чехии... епть злости на них не хватает))
чтд
З.Ы Всем привет. Какие новости?
привет=) как всегда..
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((
До сих пор в шоке от того что нас обыграла в хокей чехии... епть злости на них не хватает))
чтд
З.Ы Всем привет. Какие новости?
привет=) как всегда..
и тишина... Только мертвые с косами стоят))
привет=) как всегда..
у мну также(( скукота.. Не одного стоящего аниме не вылаживают смотреть нечего... жесть.
у мну также(( скукота.. Не одного стоящего аниме не вылаживают смотреть нечего... жесть.
хех..... а ты лейн смотрел?
Не одного стоящего аниме не вылаживают смотреть нечего...
что-нибудь пересмотри, что очень понравилось хД
что-то тут вообще умерло всё. никто не хочет общаться....ну ничего, пойду и сделаю где-нибудь свой флуд с блэкджеком и шлюхами
пойду и сделаю где-нибудь свой флуд с блэкджеком и шлюхами
ай яй яй яй яй яй яй!
хех..... а ты лейн смотрел?
Че за лейн? можно поподробней?
что-нибудь пересмотри, что очень понравилось хД
Дык так и делаю тока вот второй раз пересмотрел: разарио и вампир, онегай тыче(пожалуста учитель), код гиасс начал смотреть(второй раз))
Ох и да всех с добрым утречком...
что-то тут вообще умерло всё. никто не хочет общаться....ну ничего, пойду и сделаю где-нибудь свой флуд с блэкджеком и шлюхами
как на утро после блэкджека и шлюх?)))
код гиасс начал смотреть(второй раз))
я уже 10 серий пересмотрел. хд
что-то тут вообще умерло всё. никто не хочет общаться....
хм. одно и тоже... это и так уже понятно...
[взломанный сайт]
Хай всем
меня так и не выписывают из больницы где я лежу (псих ) Гы Гы ... ладно пойду дальше есть таблетки от гастрита ...
sfeed
привет
и психи не исключение... тоже есть гастрит... хДхД
Че за лейн? можно поподробней?
мне одна песня КиШ понравилась альбомы чтоль скачать...
мне одна песня КиШ понравилась альбомы чтоль скачать...
ты хотела сказать "альбомы нужно обязательно скачать"... хД
ты хотела сказать "альбомы нужно обязательно скачать"... хД
оО....да не...я вроде не ошиблась...
вначале хотела написать - "....правда другую послушала, мне не понравилось", но потом не стала
оО....да не...я вроде не ошиблась...
во во, вроде, а на самом деле, то что я написал, правильно ))))
...правда другую послушала, мне не понравилось", но потом не стала
как называется та ,которая понравилась и та, которая не понравилась????
во во, вроде, а на самом деле, то что я написал, правильно ))))
лана....послушаю еще пару песен и потом решу *_*
как называется та ,которая понравилась и та, которая не понравилась????
"Кукла колдуна" и "Спрыгну со скалы"
sfeed
привет
и психи не исключение... тоже есть гастрит... хДхД
лечи
"Спрыгну со скалы"
те не понра??? оО жесть...
да у них процентов 80 из всех песен это хиты (имхо). редко группы с таким показателем поподаются, обычно процентов 50 и меньше можно слушать, а остальные фиии...
лечи
ахаха кто бы меня вылечил... хД
Мда у меня винда накрылась медным унитазом .... теперь точно никаких новых доработок пока не будет ... дела .... даже переставить винду некогда ... вот какие флешки опасные бывают ... и каспер не излечил почти не чего ... просто висит и тупит ... как все проги ...
те не понра??? оО жесть...
незнаю.
да у них процентов 80 из всех песен это хиты (имхо). редко группы с таким показателем поподаются, обычно процентов 50 и меньше можно слушать, а остальные фиии...
а есть там песни наподобе "кукла колдуна"?
ахаха кто бы меня вылечил... хД
ложись в больницу там если соблюдать жесткий распорядок вылечишься ... возможно но не всех вылечивают ... 21 год девушки был - отошла не давно в том отделение где я лечусь .... я знаю даже от чего
и каспер не излечил почти не чего ... просто висит и тупит ...
все своё доверяю только ESET Smart Security (NOD32)
раньше много флешкой пользовался, ловил полно. щас почти и не пользуюсь флешкой...
21 год девушки был - отошла не давно в том отделение где я лечусь .... я знаю даже от
как отошла? куда отошла? от чего же?
все своё доверяю только ESET Smart Security (NOD32)
раньше много флешкой пользовался, ловил полно. щас почти и не пользуюсь флешкой...
ну если учитывать что у меня до каспера другая прога стояла она нашла 280 штук ... каспер 150 ... правда долго ищет .... 1 процент не пробежал за 3 часа ... я вырубил ... ребутнул комп ... мне и так не плохо без винды ...
как отошла? куда отошла? от чего же?
мир иной ...
Отредактировано sfeed (2010-05-25 16:34:31)
а есть там песни наподобе "кукла колдуна"?
ну эта песня из акустического альбома, где звучит скрипка. так-что можешь послушать весь этот альбом, может что-нить ещё понравится.
каспер 150 ... правда долго ищет .... 1 процент не пробежал за 3 часа ... я вырубил ...
я один раз в жизни поставил каспера и сразу было видно как система стала подтормаживать... (правда это было очень давно, может он уже не так тормозит...)
щас попробую Collide - White Rabbit (Spc Eco Mix) на телефон загрузить посмотрим как он среагирует
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((