Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((

и снова эта сессия(((((

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

NDG написал(а):

не. умереть ты всегда успеешь) не спеши хдд

ну это да

Alesha170 написал(а):

угумс,   ой я и забыл вышла же 495 глава манги Наруто!! кароче я снова ухожу ее читать))

и точно. тоже сейчас прочитаю, а то с универом и работой совсем замотался и забыл. что сегодня четверг уже

0

362

да уж, я ожидал от главы большего. а всё свелось опять-таки к разговорам по душам :confused:

0

363

NDG написал(а):

скажешь птм что там?

Круть, наруто и килер би обединяються)) вследующей главе они походу девятихвостого будут квасить)))

0

364

Fruster написал(а):

да уж, я ожидал от главы большего. а всё свелось опять-таки к разговорам по душам

От след. глав где они будут обучаться контролю можно ждать большего!))

0

365

Alesha170 написал(а):

Круть, наруто и килер би обединяються)) вследующей главе они походу девятихвостого будут квасить)))

ну я в общем то не про то....мне "всеравно на наруто".... мя там другой поворот сюжета интересует.

0

366

Alesha170 написал(а):

да какая там круть, это можно было ещё 3 главы назад показать, только всё растянули....и будет всё с приручением лиса как и с сэнмодом, глав на 10 :confused: а с Саске глав через 100 драться только будут...а как всё было возможно глав 6 назад

0

367

NDG написал(а):

ну я в общем то не про то....мне "всеравно на наруто".... мя там другой поворот сюжета интересует.

пока рано....до этого ещё далеко

0

368

Fruster написал(а):

пока рано....до этого ещё далеко

конечно...кишимото перемочил всех, а теперь пытается воскресить, вот тока тянет все  :confused:

0

369

NDG написал(а):

конечно...кишимото перемочил всех, а теперь пытается воскресить, вот тока тянет все

да просто из сильных врагов мало кого осталось, с прокачанным Наруто дисбаланс получится, вот он и вводит опять сильных персов, чтобы большинство ГГ занять в предстоящей мега битве, потому что заварушка обещает быть огромной

0

370

Fruster написал(а):

да какая там круть, это можно было ещё 3 главы назад показать, только всё растянули....и будет всё с приручением лиса как и с сэнмодом, глав на 10  а с Саске глав через 100 драться только будут...а как всё было возможно глав 6 назад

Писец а если подумать уже 10 лет наруто рисуют, как не задолбались... Растягивать они уже научились)) Наверно ты прав..

0

371

Alesha170 написал(а):

Писец а если подумать уже 10 лет наруто рисуют, как не задолбались... Растягивать они уже научились)) Наверно ты прав..

просто Киши походу сам до конца ещё не осознаёт, как закончить мангу, вот и пытается продлить наши мучения, авось что придумается

0

372

Fruster написал(а):

да просто из сильных врагов мало кого осталось, с прокачанным Наруто дисбаланс получится, вот он и вводит опять сильных персов, чтобы большинство ГГ занять в предстоящей мега битве, потому что заварушка обещает быть огромной

Как думаете Последователь орочимару(забыл как звать) чем он мадару испугал, кто там может быть в гробу? Может тело мадары? у каго какие догадки?

0

373

Fruster написал(а):

мя после взрыва дейдары не интересует нече. я не в курсе, что было дальше(ну битва пейна не в счет)
тебе нравится наруто, поэтому я попридержу свои комплименты в его адрес  8-)
но реально выбешивает тот факт, что какие то сопляки со взрослыми дядями разделались  o.O

0

374

Alesha170 написал(а):

Как думаете Последователь орочимару(забыл как звать) чем он мадару испугал, кто там может быть в гробу? Может тело мадары? у каго какие догадки?

скорее всего там 4 Хокаге...на край Джирайя, что менее вероятно....а тело мадары там откуда, он в своём теле же

0

375

Fruster написал(а):

просто Киши походу сам до конца ещё не осознаёт, как закончить мангу, вот и пытается продлить наши мучения, авось что придумается

Неее наверняка он уже все расписал все доконца, но специально затягивает чтобы..... да кто его знает зачем..

0

376

NDG написал(а):

мя после взрыва дейдары не интересует нече. я не в курсе, что было дальше(ну битва пейна не в счет)тебе нравится наруто, поэтому я попридержу свои комплименты в его адрес   но реально выбешивает тот факт, что какие то сопляки со взрослыми дядями разделались

наруто мне не так уж чтобы нравится, просто уже поздно бросать, надо до конца дотерпеть....просто тм сама концепция того, что новое молодое поколение всегда сильнее предыдущего, от этого и пляшут

0

377

Fruster написал(а):

че там думать. светлая память наруто, сакуре, соске, какашику и другим "мега-личностям" наруто=))

0

378

Fruster написал(а):

скорее всего там 4 Хокаге...на край Джирайя, что менее вероятно....а тело мадары там откуда, он в своём теле же

Не думаю что мадара испугался бы джирайю, вот 4 хокаге вполне возможно... Ну мадара ваще там темная личность и инфы про него мало я поэтому подумал так..

0

379

Alesha170 написал(а):

Неее наверняка он уже все расписал все доконца, но специально затягивает чтобы..... да кто его знает зачем..

как он мог всё до конца расписать, если он раз в пару месяцев берёт неделю выходного для продумывания дальнейших поворотов сюжета....да возможно у него есть какая-то определённая задумка насчёт концовки, но это всё очень абстрактно на уровне будет жив Наруто или нет и станет он Хокаге или нет

0

380

Опа у меня опять до классики проигрыватель дошел)))  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twirly.gif

0

381

Fruster написал(а):

как он мог всё до конца расписать, если он раз в пару месяцев берёт неделю выходного для продумывания дальнейших поворотов сюжета....да возможно у него есть какая-то определённая задумка насчёт концовки, но это всё очень абстрактно на уровне будет жив Наруто или нет и станет он Хокаге или нет

поживем увидим.... надеюсь до того как я на пенсию выйду Наруто закончиться)))хд

0

382

NDG написал(а):

че там думать. светлая память наруто, сакуре, соске, какашику и другим "мега-личностям" наруто=))

не всё так просто, у него в голове такое может твориться, что ещё появится мего дзюцу, что всех персов в конце оживят и наступит мир и процветвние во всей вселенной...и  ещё в трёх параллельных мирах 8-)

Alesha170 написал(а):

Не думаю что мадара испугался бы джирайю

да там испуга как такового не было, удивление да....но бой наруто с отцом был бы логичным ходом, в принципе даже интересным....хотя может и предсказуемым, но тогда было бы точно понятно, что наруто достоен быть хокаге

Alesha170 написал(а):

Ну мадара ваще там темная личность и инфы про него мало я поэтому подумал так..

ну он ещё приподнесёт им подарочки, что разгребать замучаются, ведь он почти что вселенское зло 8-)

0

383

Alesha170 написал(а):

надеюсь до того как я на пенсию выйду Наруто закончиться)))хд

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/bj.gif

0

384

ну ладно, пока вам, я пошёл спать....

0

385

Fruster написал(а):

не всё так просто, у него в голове такое может твориться, что ещё появится мего дзюцу, что всех персов в конце оживят и наступит мир и процветвние во всей вселенной...и  ещё в трёх параллельных мирах

меня реально сейчас перекосило  :confused:

0

386

Fruster написал(а):

спокойной ночи))

0

387

Fruster написал(а):

Давай меня тоже вся эта бредятина к сну притянуло, класика окончательно добила, терь спать охота)) Я наверно тоже пойду покимарю..

0

388

Alesha170 написал(а):

Давай меня тоже вся эта бредятина к сну притянуло, класика окончательно добила, терь спать охота)) Я наверно тоже пойду покимарю..

жесть оО "наруто+классика"

спок ночи)

0

389

NDG написал(а):

жесть оО "наруто+классика"
            спок ночи)

Угу спокойной ночи... Я ушел

0

390

прив всем

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((