надеюсь это шутка была...)
Гыыыыыы я абсолютно серьезен)))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((
надеюсь это шутка была...)
Гыыыыыы я абсолютно серьезен)))
как нить над попробовать.. но ща влом это все мешать))) Очень я ленивый человек)
а ты Ali Project послушай) норм, но все равно не то...
а ты Ali Project послушай) норм, но все равно не то...
Ali Project говаришь, над поискать что за музыка никогда не слышал)
вота если перемешать классику с электро *_* самое оно будет.....)
ну так сейчас некоторые так и делают
эта группа очень даже неплохая, её песни в оппенинги и эндинги в аниме часто встречаются
оО" правда не слышал, или название группы не знаешь? во многих аниме эта музыка под OP и ED идет.
ну так сейчас некоторые так и делают
да все не то всеравно.
да все не то всеравно.
а ты сделай то
а ты сделай то
неуметь.
эта группа очень даже неплохая, её песни в оппенинги и эндинги в аниме часто встречаются
J-рок чтоль? записала мне сестра J-рoк некого gacktа мне не понравилось((
оО" правда не слышал, или название группы не знаешь? во многих аниме эта музыка под OP и ED идет.
наверно просто название группы не слышал.. Если как вы говарите часто встречается то наверяка слышал))
J-рoк некого gacktа мне не понравилось((
==" многие газет любят, лично я не слышала никогда, да и не собираюсь..
неуметь.
а ты учись
J-рок чтоль? записала мне сестра J-рoк некого gacktа мне не понравилось((
вот додумалась она кого давать слушать...Гакт это ....даже не знаю как его назвать....вот maximum the hormone вещь так вещь
Если как вы говарите часто встречается то наверяка слышал))
если смотрел ноир, розен мейден, код гиас, принцеса монстров, то наверняка слышал)
==" многие газет любят
кстати ради интереса надо послушать их...может неплохие
а ты учись
надоело и некому.
кстати ради интереса надо послушать их...может неплохие
ну раз кошельки с ними ляпают, то наверное неплохие...дело вкуса(
==" многие газет любят, лично я не слышала никогда, да и не собираюсь..
И не слушай)))
Народ не знаете что за ерунда.. Кароче недавно перестала работать одна калонка, проверил все дравйвера, аудио настройки все в норме, а он гад не поет, один поет другой нет.. Сходил к соседу проверил работают оба.. Тока что подключил колонки к телефону поют оба, врубаю музыку на компе 1 колонка не пашет... Попробовал переустановить аудио дрйверы не помогло, менял проигрыватель не помогло, может кто в курсе что это за ерунда?
ну раз кошельки с ними ляпают, то наверное неплохие...дело вкуса(
ну вроде неплохие песни
Народ не знаете что за ерунда.. Кароче недавно перестала работать одна калонка, проверил все дравйвера, аудио настройки все в норме, а он гад не поет, один поет другой нет.. Сходил к соседу проверил работают оба.. Тока что подключил колонки к телефону поют оба, врубаю музыку на компе 1 колонка не пашет... Попробовал переустановить аудио дрйверы не помогло, менял проигрыватель не помогло, может кто в курсе что это за ерунда?
а у тебя баланс не смещён к одной из колонок?
забастовка хдд
вот додумалась она кого давать слушать...Гакт это ....даже не знаю как его назвать....вот maximum the hormone вещь так вещь
гыыыыыыы так посмотрим посмотрим, тоесть послушаем))
если смотрел ноир, розен мейден, код гиас, принцеса монстров, то наверняка слышал)
код гиас, принцесса монстров смотрел но оп и эд не помню)))
код гиас, принцесса монстров смотрел но оп и эд не помню)))
а я удалять седня с ака все хотела *_*
принцесса монстров ED
а у тебя баланс не смещён к одной из колонок?
Неа все аудио настройки в норме, раз 10 перепроверил все...
забастовка хдд
гыыыыыыыы вполне возможно)) я наверно слишком редко врубаю колонки поэтому и забастовали))) Может народное русское средство поможет, например молоток, топор как думаете)))
а я удалять седня с ака все хотела *_*
Ну ща заценим, спасибо!
гыыыыыыы так посмотрим посмотрим, тоесть послушаем))
мне нравится там сочетание относительно лёгкой и весёлой музыки с хардкором....и как не послушать тех, чьи песни взяты для OP и ED такой нетленки как Death Note
Может народное русское средство поможет, например молоток, топор как думаете)))
может провод обломился.
Неа все аудио настройки в норме, раз 10 перепроверил все...
ну значит звуковая карта или выход мозги парят
чьи песни взяты для OP и ED такой нетленки как Death Note
надож я вспомнила, что за группа такая))) *сидит переслушивает*
то то думала названье знакомое
а the gazette очень даже недурны...всё, буду слушать только j-рок? благо хороших песен представителей этого жанра теперь у меня много
всё, буду слушать только j-рок? благо хороших песен представителей этого жанра теперь у меня много
ууу....==...песни на английском тоже очень хороши
надож я вспомнила, что за группа такая))) *сидит переслушивает*то то думала названье знакомое
не, я сейчас газету слушаю, штырит
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((