нукась, дай глянуть... но и это норм...
у тя сколько процесс весит?
когда ошибка подкрасить фон ... пока не обновиться ...
21 мб ... да многовато .... посмотрим может что отрезать аппендиксы или еще чего ....
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((
нукась, дай глянуть... но и это норм...
у тя сколько процесс весит?
когда ошибка подкрасить фон ... пока не обновиться ...
21 мб ... да многовато .... посмотрим может что отрезать аппендиксы или еще чего ....
он кстати проверяет только те разделы, которые "гости" могут увидеть?
можно и подкрасить...
интересно, если много одновременно или друг за другом будут сообщения появляться, как это все сработает?..
он кстати проверяет только те разделы, которые "гости" могут увидеть?
он берет вот от сюда
"Последние 10 сообщений форума
Автор Время Последнее сообщение
AJIek$ 20.05 15:48 и снова эта сессия(((((
sfeed 20.05 15:30 eRepublik интересный проект
TernoL 20.05 14:14 [J-net][rus] Князь тьмы с задней парты / Ichiban Ushiro no Daimaou
Foxkids 20.05 13:19 3 слова
Foxkids 20.05 13:16 Одно из двух
sfeed 20.05 12:19 [j-net][rus] КиссИкссис / KissXsis TV
nailzam 20.05 11:21 Желаем посмотреть
sfeed 20.05 11:20 Исследование Кселлоса ("Slayers") (нашла на просторах интернета)
sfeed 20.05 11:04 Из сочинений школьников =)
Yui 20.05 10:31 Играем в рифму"
интересно, если много одновременно или друг за другом будут сообщения появляться, как это все сработает?..
он проверяет раз в 5 сек вроде ... те покажет последнее и все .... хотя можно сделать в меню все эти 10 чтоб были ....
и текст все таки нужен наверно ... (текст поста ) да и время у меня например отстает на 4 часа .... как я понял там с час поясами дело ...
он берет вот от сюда
ясно
и текст все таки нужен наверно ... (текст поста )
было бы прикольно, только как это сделать, ну всмысле посты бывают ОГРОМНЫМИ
хм нет никого ...
хм нет никого ...
ага...
дес нот^^ хд
Всем привет!! я забежал поздороваться!
Всем привет!! я забежал поздороваться!
привет)) давно тя не было...
привет)) давно тя не было...
Не то слово, недавно ездил работать, на форуме 3 недели небыл, как пришел сразу же начал качать аниме, ща вот все что не смотрел пересмотрел, делать нечего думаю что посмотреть..
Отредактировано Alesha170 (2010-05-20 21:59:23)
недавно ездил работать
куда ездил?)
ща вот все что не смотрел пересмотрел, делать нечего думаю что посмотреть..
какое рвение^__^ у меня все да наоборот, что предложить, так могу предложить тока вот эту темку)
Не то слово, недавно ездил работать, на форуме 3 недели небыл, как пришел сразу же начал качать аниме, ща вот все что не смотрел пересмотрел, делать нечего думаю что посмотреть..
ван пис.пересмотреть))
пойду погуляю в 4ке и спать
*текст проги набрал можно и раслабится*
куда ездил?)
В ульяновскую область к родичам)) Ипать у них там 4 коровы, бычок, овцы, гуси и ещё дофига живности, вот за ними и присматривал в отсутствии хозяев))
какое рвение^__^ у меня все да наоборот, что предложить, так могу предложить тока вот эту темку)
Че за темка не знаю, ща посмотрим, заранее спасибо))
ван пис.пересмотреть))
Начал было но там начиная с 10 серии пропуски серий идут не могу так смотреть..
пойду погуляю в 4ке и спать
Ну давай!) Хорошего тебе гуляния)))
добрый вечер тофарищи софорумчане
Ипать у них там 4 коровы, бычок, овцы, гуси и ещё дофига живности, вот за ними и присматривал в отсутствии хозяев))
мило.
Че за темка не знаю, ща посмотрим, заранее спасибо))
это не мне спасибо, а Hentaro за такую организованность)
здраствуйте товарищ сталин Вова)
И вам добрый вечер!
мило.
Гыыыыыыы как они стока живности держат жесть емае)))
это не мне спасибо, а Hentaro за такую организованность)
Ну ему я благодарность выразил в +))
здраствуйте товарищ сталин Вова)
всё-таки полезная эта штука с оповещением о новых сообщениях
Гыыыыыыы как они стока живности держат жесть емае)))
а ты там возле живности тока сидел, нигде больше не был?))
Не поверите что я ща слушаю... гыыыы девченка записала на мой телефон 300мб классики)) Прямо ща слушаю Моцарт, "флейта второй концерт" Приобщаемся к классике товарищи..
Не поверите что я ща слушаю... гыыыы девченка записала на мой телефон 300мб классики)) Прямо ща слушаю Моцарт, "флейта второй концерт" Приобщаемся к классике товарищи..
ну а что такого, я иногда люблю классику послушать, есть очень даже хорошие произведения, подходящие для современности
а ты там возле живности тока сидел, нигде больше не был?))
Да я много где был, в полях, в лугах, в лесах))) Кароче развлекался))
поверим))постаралась...
издеваецо...тож хочу..(
ну а что такого, я иногда люблю классику послушать, есть очень даже хорошие произведения, подходящие для современности
незнаю, мой мозг противица, стереотипы о том что классика отстой пошатнулись))) Но се равно не привычно такое слушать, жду когда классика кончиться и пойдет рамштайн))ъ
поверим))постаралась...
Звучит, как то недоверчиво))
а чем можно в полях развлекаться
незнаю, мой мозг противица, стереотипы о том что классика отстой пошатнулись))) Но се равно не привычно такое слушать, жду когда классика кончиться и пойдет рамштайн))ъ
вота если перемешать классику с электро *_* самое оно будет.....)
Звучит, как то недоверчиво))
я те верю, прост классика это не мое...
издеваецо...тож хочу..
гыыыыы вслед раз с собой возьму))) Летом они хотят на море сьездить всей семьей, так что снова наверно поеду))
гыыыыы вслед раз с собой возьму)))
надеюсь это шутка была...)
а чем можно в полях развлекаться
Гыыыыы поставишь 9 повышенную на тракторе и гони по лугу(а если ещё и по кочкам)))) Адреналин зашкаливает)))
вота если перемешать классику с электро *_* самое оно будет.....)
как нить над попробовать.. но ща влом это все мешать))) Очень я ленивый человек)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » и снова эта сессия(((((