Спасибо,так и думал,что здесь быстрее посмотрю.
Ну не так и быстро получилось
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Общий Архив » Эврика 7: Псалмы Планет [ТВ] / Koukyoushi Hen: Eureka Seven
Спасибо,так и думал,что здесь быстрее посмотрю.
Все равно быстрее чем с трекера(там около 70%)
Fruster слушай не мог бы ты с 1 по 12 серии залить, а то у мну курьёз хотел всё залпом посмотреть да вот эти серии потерял (мой комп как мусорка, ничего не найти).
Я бы рад, да только с акками проблема, сколько не регил, всё удаляют, уж не знаю что делать
Я бы рад, да только с акками проблема, сколько не регил, всё удаляют, уж не знаю что делать
Понятно(( Придётся с внехи тянуть((
Посмотрел всё................концовка тронула................ВЕЛИКАЯ Сила Любви............а в нашем мире такое возможно?..................*мысли вслух*................
Fruster очень прошу выложи с 1 по 12 серии))) Всё равно последние серии никто качать не будет без первых)))
Присоединяюсь, только я с 1 по 14 серии потерял.
Только послезавтра, не раньше, завтра работаю
Fruster ну где там первые серии))))))
Вот первые шесть серий, заново оформлять смысла нет, да и влом. Завтра до 12 залью
Отредактировано Fruster (2009-06-27 23:25:38)
Так а где 6-12??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Так а где 6-12??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Вот с 7 по 12
Всё скачал спасибо!!!
ЗЫ я их уже заметил в новых видео j-neta, будто предчуствие!))
Спасибо огромное, 13-14 серии тоже выложи, очень прошу.
13-14 серии тоже выложи, очень прошу.
первые серии не сохранились?
если нет кто сможет на флешку залить как в теме с Тетрадью смерти?)
Не понравился мне конец, они должны были вернутся
Не понравился мне конец, они должны были вернутся
Ну так они вернулис типа, там в конце их показали мельком (синий и красный фонарики) !!!))))
Ну так они вернулис типа, там в конце их показали мельком (синий и красный фонарики) !!!))))
всё равно... по другому надо было :no:
всё равно... по другому надо было
Ну в чём-то ты прав концовку слили на мистику полнейшую, обаснованной концовки не вышло((( Надпись на луне убила)))))
А так очень добротное аниме с неплохой рисовкой и сюжетными поворотами. Персонажи вышли особенно удачно, очень запомнились!!!))
Теперь осталось только полнометражку заценить :cool:
Теперь осталось только полнометражку заценить
Я её как раз качаю))
С субтитрами?
С субтитрами?
да!
Не люблю субтитры...
Не люблю субтитры...
Ну так ты чё хотел мувик 2009 года кто тебе успеет его озвучить???) Тем более оригинальная озвучка куда лучше на мой взгляд!))
Ну так ты чё хотел мувик 2009 года кто тебе успеет его озвучить???) Тем более оригинальная озвучка куда лучше на мой взгляд!))
Я знаю что 2009. Я говорил что вообще не люблю субтитры. Люблю смотреть аниме, а не читать.
Я знаю что 2009. Я говорил что вообще не люблю субтитры. Люблю смотреть аниме, а не читать.
На вкус и цвет.........................
Ух посмотрел я фильм))) Совершенно никак не связан с ТВ сериалом!!!)) Сюжет, персонажи, меха всё изменилось!))) Какой это В ДУПЛО ремейк это совершенно другое аниме, единственное что не изменилось так это характеры и чуства главных героев: Рентона и Эврики)) Многие положительные герои стали злодеями, а злодеи стали положительными Короче практически ничего общего с 50-ти серийным сериалом этот фильм не имеет!)
Кстати о фильме, очень неплохо вышло было интересно взглянуть на тех же персонажей в разных амплуа и ситуациях!) И всё-таки хорошо когда любовь спасает мир!))
Отредактировано nailzam (2009-07-13 18:40:31)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Общий Архив » Эврика 7: Псалмы Планет [ТВ] / Koukyoushi Hen: Eureka Seven