Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Это свершилось))))))))))))))))))))

Это свершилось))))))))))))))))))))

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Fruster написал(а):

и вам здрасти ^^

как ваши дела?

0

182

Fruster написал(а):

а у тебя план был на всё лето?

ну не на все. но те участки которые я распланировал. убежали в задницу

o90 написал(а):

Добрый день дамы и господа.

ептить прям банкет, фраки де?

0

183

ладно пошел я хренью страдать...

0

184

Lesot написал(а):

ну не на все. но те участки которые я распланировал. убежали в задницу

ну бывает такое....и главное когда уже всё распланируешь и всё прям отлично получается жизнь какую-то какашку приподносит

0

185

Fruster написал(а):

ну бывает такое....и главное когда уже всё распланируешь и всё прям отлично получается жизнь какую-то какашку приподносит

угу. при чем такая хе*ня уже не первый раз приключается со мной

0

186

Фух 2 дня выходных......ребятосыыыыыыыыы наконец-то ОЛОЛОЛО я опять добрался до компа на несколько минуток.....может ещё вечером зайду,но эт хз :pained:

0

187

ColbaSki написал(а):

Фух 2 дня выходных......ребятосыыыыыыыыы наконец-то ОЛОЛОЛО я опять добрался до компа на несколько минуток.....может ещё вечером зайду,но эт хз

чем же ты так занят то?

0

188

Lesot написал(а):

угу. при чем такая черт знает что уже не первый раз приключается со мной

ну не с тобой одним

ColbaSki написал(а):

Фух 2 дня выходных......ребятосыыыыыыыыы наконец-то ОЛОЛОЛО я опять добрался до компа на несколько минуток.....может ещё вечером зайду,но эт хз

ну ждём тогда

Lesot написал(а):

чем же ты так занят то?

и что уж говорить обо мне: работаю, учусь(если так можно сказать :rofl: ) но всё равно захожу 8-)

0

189

Fruster написал(а):

и что уж говорить обо мне: работаю, учусь(если так можно сказать  ) но всё равно захожу

ну вот мне и интересно ЧЕМ же занят он...

Fruster написал(а):

ну не с тобой одним

а что у тебя не ладится?

0

190

Lesot написал(а):

а что у тебя не ладится?

да сейчас вроде не всё так ужасно....хотя и радоваться нечему особо

0

191

я вернулся с прогулки!

0

192

o90 написал(а):

я вернулся с прогулки!

я тоже вернулся...правда из машины 8-)

0

193

Fruster написал(а):

правда из машины

что ты там делал то?

0

194

NDG написал(а):

что ты там делал то?

датчики заменял, да и фару немного подделал, короче по мелочи но на час работы вышло

0

195

Lesot написал(а):

чем же ты так занят то?

Fruster написал(а):

и что уж говорить обо мне: работаю, учусь(если так можно сказать  ) но всё равно захожу

Lesot написал(а):

ну вот мне и интересно ЧЕМ же занят он...

Ну последние 2 недели я не очень занят был,просто не мог за компом сидеть,просто очень сильно поссорился с родителями 8-) ,немог просто тупо дома сидеть,бесило,но сейчас всё нормально :glasses: ,но как-то отвык от компьютера+появилась гитара,и я своё свободное время убиваю за ней 8-) ...........А до этого я мучился.....в школе находился с 8 утра и приходил в 6-7 вечера и сразу за уроки :canthearyou:
ЗЫ:Может кто в НиНо собираетсо ехать и куда исчезла Аня.
ЗЫЫ:как у всех дела 8-)

0

196

ColbaSki написал(а):

Ну последние 2 недели я не очень занят был,просто не мог за компом сидеть,просто очень сильно поссорился с родителями  ,немог просто тупо дома сидеть,бесило,но сейчас всё нормально  ,но как-то отвык от компьютера+появилась гитара,и я своё свободное время убиваю за ней  ...........А до этого я мучился.....в школе находился с 8 утра и приходил в 6-7 вечера и сразу за уроки

ясно

ColbaSki написал(а):

ЗЫ:Может кто в НиНо собираетсо ехать

вряд ли, Серёга на практику уезжает далеко, а больше некому ехать кроме него

ColbaSki написал(а):

и куда исчезла Аня.

она с форума ушла...сказала что может когда-нибудь ещё зайдёт, а сейчас как она говорит форум уже не тот и смысла на нём сидеть нет

ColbaSki написал(а):

ЗЫЫ:как у всех дела

да вроде всё не так уж плохо...хотя иногда бывает что очень

0

197

Fruster написал(а):

да вроде всё не так уж плохо...хотя иногда бывает что очень

что так?

0

198

ColbaSki написал(а):

что так?

да кто его знает что так....а что не так...просто бывают дни, когда всё хочется бросить и уехать куда глаза глядят

0

199

Fruster написал(а):

а сейчас как она говорит форум уже не тот и смысла на нём сидеть нет

галимая отмазка 8-)  просто наверно мало девченок стало заходить во флуд. одна стала реже заходить, другой без неё стало скучновато и так далее друг за другом. так посиди какое-нибудь время, другие увидят и подтянутся.  ^^

0

200

а форум не тот, так где это было видано, чтобы хоть что-то оставалось без перемен.  8-)

0

201

AJIek$ написал(а):

галимая отмазка

а ктож сомневался то :rofl:

AJIek$ написал(а):

просто наверно мало девченок стало заходить во флуд. одна стала реже заходить, другой без неё стало скучновато и так далее друг за другом. так посиди какое-нибудь время, другие увидят и подтянутся.

ну вот и получается что все по-одному заходят и уходят, и много народа никак не собирается

AJIek$ написал(а):

а форум не тот, так где это было видано, чтобы хоть что-то оставалось без перемен.

просто действительно жалко, что люди, с которыми почти год во флуде сидели уходят отюда

0

202

Fruster написал(а):

просто действительно жалко, что люди, с которыми почти год во флуде сидели уходят отюда

но уж точно не из-за того, что форум другим стал.
может когда форум открылся и какое-то время после этого было интересно что да как, а потом приелся или ещё чё...

0

203

AJIek$ написал(а):

но уж точно не из-за того, что форум другим стал.

ну так я такого и не говорил

AJIek$ написал(а):

может когда форум открылся и какое-то время после этого было интересно что да как, а потом приелся или ещё чё...

да, наверное все друг другу надоели уже, толком не знаем о чём поговорить....а раньше столько тем находилось бредовых, что до 2 часов ночи не расходились

0

204

Fruster написал(а):

ну так я такого и не говорил

я тебя и не имею ввиду. ты же не уходишь и не уйдешь ни когда. 8-) ))))

Fruster написал(а):

да, наверное все друг другу надоели уже, толком не знаем о чём поговорить....а раньше столько тем находилось бредовых, что до 2 часов ночи не расходились

угу. как волна прошла и штиль  :(

0

205

AJIek$ написал(а):

ты же не уходишь и не уйдешь ни когда.  ))))

8-) правда что-ли :rofl:

AJIek$ написал(а):

угу. как волна прошла и штиль

волна-то почти год шла.....главное чтобы штиль столько же не длился....нынешние новички что-то неразговорчивые совсем

0

206

^^

0

207

Fruster написал(а):

правда что-ли

истину говорю  :longtongue:

Fruster написал(а):

волна-то почти год шла.....главное чтобы штиль столько же не длился....

не накаркай  8-)

Fruster написал(а):

нынешние новички что-то неразговорчивые совсем

угу. я думал анимешники по открытие, но что-то они больше на хикикомори похожи  :crazyfun:

0

208

о чем балакаем?

0

209

Lesot написал(а):

о чем балакаем?

о застое на форуме флуда

0

210

Fruster написал(а):

нынешние новички что-то неразговорчивые совсем

мож бояца?

AJIek$ написал(а):

угу. я думал анимешники по открытие, но что-то они больше на хикикомори похожи

смотря каких анимешников ты имеешь вииду *_*

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Это свершилось))))))))))))))))))))