и вам здрасти
как ваши дела?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Это свершилось))))))))))))))))))))
и вам здрасти
как ваши дела?
а у тебя план был на всё лето?
ну не на все. но те участки которые я распланировал. убежали в задницу
Добрый день дамы и господа.
ептить прям банкет, фраки де?
ладно пошел я хренью страдать...
ну не на все. но те участки которые я распланировал. убежали в задницу
ну бывает такое....и главное когда уже всё распланируешь и всё прям отлично получается жизнь какую-то какашку приподносит
ну бывает такое....и главное когда уже всё распланируешь и всё прям отлично получается жизнь какую-то какашку приподносит
угу. при чем такая хе*ня уже не первый раз приключается со мной
Фух 2 дня выходных......ребятосыыыыыыыыы наконец-то ОЛОЛОЛО я опять добрался до компа на несколько минуток.....может ещё вечером зайду,но эт хз
Фух 2 дня выходных......ребятосыыыыыыыыы наконец-то ОЛОЛОЛО я опять добрался до компа на несколько минуток.....может ещё вечером зайду,но эт хз
чем же ты так занят то?
угу. при чем такая черт знает что уже не первый раз приключается со мной
ну не с тобой одним
ну ждём тогда
чем же ты так занят то?
и что уж говорить обо мне: работаю, учусь(если так можно сказать ) но всё равно захожу
и что уж говорить обо мне: работаю, учусь(если так можно сказать ) но всё равно захожу
ну вот мне и интересно ЧЕМ же занят он...
ну не с тобой одним
а что у тебя не ладится?
а что у тебя не ладится?
да сейчас вроде не всё так ужасно....хотя и радоваться нечему особо
я вернулся с прогулки!
я вернулся с прогулки!
я тоже вернулся...правда из машины
правда из машины
что ты там делал то?
что ты там делал то?
датчики заменял, да и фару немного подделал, короче по мелочи но на час работы вышло
чем же ты так занят то?
ну вот мне и интересно ЧЕМ же занят он...
Ну последние 2 недели я не очень занят был,просто не мог за компом сидеть,просто очень сильно поссорился с родителями ,немог просто тупо дома сидеть,бесило,но сейчас всё нормально
,но как-то отвык от компьютера+появилась гитара,и я своё свободное время убиваю за ней
...........А до этого я мучился.....в школе находился с 8 утра и приходил в 6-7 вечера и сразу за уроки
ЗЫ:Может кто в НиНо собираетсо ехать и куда исчезла Аня.
ЗЫЫ:как у всех дела
Ну последние 2 недели я не очень занят был,просто не мог за компом сидеть,просто очень сильно поссорился с родителями ,немог просто тупо дома сидеть,бесило,но сейчас всё нормально ,но как-то отвык от компьютера+появилась гитара,и я своё свободное время убиваю за ней ...........А до этого я мучился.....в школе находился с 8 утра и приходил в 6-7 вечера и сразу за уроки
ясно
ЗЫ:Может кто в НиНо собираетсо ехать
вряд ли, Серёга на практику уезжает далеко, а больше некому ехать кроме него
и куда исчезла Аня.
она с форума ушла...сказала что может когда-нибудь ещё зайдёт, а сейчас как она говорит форум уже не тот и смысла на нём сидеть нет
ЗЫЫ:как у всех дела
да вроде всё не так уж плохо...хотя иногда бывает что очень
да вроде всё не так уж плохо...хотя иногда бывает что очень
что так?
что так?
да кто его знает что так....а что не так...просто бывают дни, когда всё хочется бросить и уехать куда глаза глядят
а сейчас как она говорит форум уже не тот и смысла на нём сидеть нет
галимая отмазка просто наверно мало девченок стало заходить во флуд. одна стала реже заходить, другой без неё стало скучновато и так далее друг за другом. так посиди какое-нибудь время, другие увидят и подтянутся.
а форум не тот, так где это было видано, чтобы хоть что-то оставалось без перемен.
галимая отмазка
а ктож сомневался то
просто наверно мало девченок стало заходить во флуд. одна стала реже заходить, другой без неё стало скучновато и так далее друг за другом. так посиди какое-нибудь время, другие увидят и подтянутся.
ну вот и получается что все по-одному заходят и уходят, и много народа никак не собирается
а форум не тот, так где это было видано, чтобы хоть что-то оставалось без перемен.
просто действительно жалко, что люди, с которыми почти год во флуде сидели уходят отюда
просто действительно жалко, что люди, с которыми почти год во флуде сидели уходят отюда
но уж точно не из-за того, что форум другим стал.
может когда форум открылся и какое-то время после этого было интересно что да как, а потом приелся или ещё чё...
но уж точно не из-за того, что форум другим стал.
ну так я такого и не говорил
может когда форум открылся и какое-то время после этого было интересно что да как, а потом приелся или ещё чё...
да, наверное все друг другу надоели уже, толком не знаем о чём поговорить....а раньше столько тем находилось бредовых, что до 2 часов ночи не расходились
ну так я такого и не говорил
я тебя и не имею ввиду. ты же не уходишь и не уйдешь ни когда. ))))
да, наверное все друг другу надоели уже, толком не знаем о чём поговорить....а раньше столько тем находилось бредовых, что до 2 часов ночи не расходились
угу. как волна прошла и штиль
ты же не уходишь и не уйдешь ни когда. ))))
правда что-ли
угу. как волна прошла и штиль
волна-то почти год шла.....главное чтобы штиль столько же не длился....нынешние новички что-то неразговорчивые совсем
правда что-ли
истину говорю
волна-то почти год шла.....главное чтобы штиль столько же не длился....
не накаркай
нынешние новички что-то неразговорчивые совсем
угу. я думал анимешники по открытие, но что-то они больше на хикикомори похожи
о чем балакаем?
о чем балакаем?
о застое на форуме флуда
нынешние новички что-то неразговорчивые совсем
мож бояца?
угу. я думал анимешники по открытие, но что-то они больше на хикикомори похожи
смотря каких анимешников ты имеешь вииду *_*
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Это свершилось))))))))))))))))))))