Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Это свершилось))))))))))))))))))))

Это свершилось))))))))))))))))))))

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

тож пойду, пока пока)

0

32

AJIek$ написал(а):

ладно. пойду я. )

мне нужно было еще 20 мин назад выйти=)

AJIek$ написал(а):

всем пока. хд

Oinari написал(а):

пока пока)

пока...)

0

33

ну и я пошёл, всем спокойной ночи)))

0

34

NDG написал(а):

мне нужно было еще 20 мин назад выйти=)

"стоишь ты посреди поля ромашкого в труселях красных и манишь меня манишь" )))))

0

35

Fruster написал(а):

ну и я пошёл, всем спокойной ночи)))

спок ночи^^

__
тож пойду. всем пока).

0

36

AJIek$ написал(а):

"стоишь ты посреди поля ромашкого в труселях красных и манишь меня манишь" )))))

:rofl:  ну не так же сложно))

0

37

Fruster написал(а):

а мы типа будем старой школой, такие перцы сидим солидные, а обсуждаем 12368 серию ван-писа и говорим, что лучше тетради смерти аниме ещё не сделали

а может к тому времени то сделают уже. откуда ты знаешь м ? ты там был *-* вот он инопланитянин то кто *-*

0

38

Lesot написал(а):

а может к тому времени то сделают уже. откуда ты знаешь м ? ты там был *-* вот он инопланитянин то кто *-*

это типа сарказма....ибо многие твердят, что тетрадка шедевр и она вечно будет популярна

0

39

как посмотрю , жизнь бьёт ключом  ( у кого как ) ....

0

40

Fruster написал(а):

это типа сарказма....ибо многие твердят, что тетрадка шедевр и она вечно будет популярна

а как же код гиас?

0

41

sfeed
ты там отбивайся как можешь. скажи что ты анимешник, плоскостопие тентаклей или ещё чё  :crazyfun: 1 год огого скока.

0

42

AJIek$ написал(а):

sfeed
ты там отбивайся как можешь. скажи что ты анимешник, плоскостопие тентаклей или ещё чё  :crazyfun: 1 год огого скока.

0

43

Lesot написал(а):

а как же код гиас?

ну у КГ круг поклонников немного поменьше, но всё равно тоже шедевр

0

44

AJIek$ написал(а):

sfeedты там отбивайся как можешь. скажи что ты анимешник, плоскостопие тентаклей или ещё чё   1 год огого скока.

надо наоборот ходить везде някать и говорить каваиииииииииииии 8-) может примут всё-таки за нетрадициооного......да уж хреново конечно

0

45

Fruster написал(а):

а раньше почему не забирали а только сейчас вспомнили?

угу ...

0

46

меня  сначала надо вылечить от псих расстройства -  гастрита ... всегда когда нервничаю жую вот и сказалось ... так что положут   в больницу ....

0

47

sfeed написал(а):

меня  сначала надо вылечить от псих расстройства -  гастрита ... всегда когда нервничаю жую вот и сказалось ... так что положут   в больницу ....

они что-ли лечить будут?

0

48

Fruster написал(а):

они что-ли лечить будут?

ну дали бумашку и написали в стационар .... а до этого лампочку глотал во гадость ....

0

49

sfeed написал(а):

ну дали бумашку и написали в стационар .... а до этого лампочку глотал во гадость ....

если они лечить начнут, то считай что ты в армии....если в обычной больнице, то есть возможность что если всё там серьёзно, то может не возьмут

0

50

Fruster написал(а):

если они лечить начнут, то считай что ты в армии....если в обычной больнице, то есть возможность что если всё там серьёзно, то может не возьмут

лечить будут в той больнице в которой я работаю хДДДД

0

51

sfeed написал(а):

лечить будут в той больнице в которой я работаю хДДДД

ну тогда не всё потеряно.....ты там намекни, что такого специалиста терять им никак нельзя 8-)

0

52

Fruster написал(а):

ну тогда не всё потеряно.....ты там намекни, что такого специалиста терять им никак нельзя 8-)

0

53

0

54

0

55

ааа косишь значит *-*

0

56

Lesot написал(а):

ааа косишь значит *-*

не я лично не косю --> им больше надо вот и будут касить (если им надо ....)

0

57

sfeed написал(а):

не я лично не косю --> им больше надо вот и будут касить (если им надо ....)

куда хочешь чтоб определили?

0

58

Lesot написал(а):

куда хочешь чтоб определили?

а х з

0

59

Омэдэто! Кампай!!!!

0

60

Sachiko написал(а):

Омэдэто! Кампай!!!!

Комбанва ^^

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Это свершилось))))))))))))))))))))