Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » С праздником весны и труда!

С праздником весны и труда!

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

sfeed написал(а):

labretta
грубо ты сними ....
но по правде они стараются на благо проекта ...
соответственно закономерный вопрос что ты сделала на блага него ( Anime For You) , вот к примерах на трекерах нет таких дискуссий всем понятно скачай - раздай и с этим все смерились ... и нечего тут жаловаться ... проста оставить или скрыть и все !

видимо Вы тоже не имеет понятия о значении такого понятия как опрос, прочтите словарь Ожегова или Даля и изучите данный вопрос, думаю много нового вычитаете. Про грубость, ответила я так, как посчитала возможным,  сильно с эмоциональной точки зрения, но не нарушив при этом моральных и этических норм. Вот и все собственно.

0

782

Lesot написал(а):

мозг off и все

да не получается как-то

0

783

Oinari написал(а):

labretta написал(а):

о да, конечно, если я тут буду флудить всем будет легче, ибо ценз по постам это наше все? не так ли? и вам легче от того, что скачал именно тот кто тут флудил о всякой билиберде и не по делу. Теперь на счет плевка в вашу душу. Мне, собственно, нет ни малейшего дела до вашей души, да и плевать в нее не собиралась. А уж если вы посчитали себя оскорбленный пардон, сорри, извините ЭТО ГЛУБОКО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ, я лишь высказала свою точку зрения, и вашего мнения или комментария знать не хотела. Свободен.

ТУТ (именно тут) вас флудить никто не заставляет! Есть специально отведённые для этого ветки на форуме.
Ценз по постам сделали для того, чтобы не было такого: "о! халявное аниме! да ещё и с j-net! дайка я всё скачаю!". А то, что мы время тратим на заливку, это всем на_срать.
По поводу моего мнения: почему это я не могу высказать своё мнение? Мало ли что ты хочешь или не хочешь.
И прекрати разговаривать в таком тоне, только пришла и сразу права качать на old school. Ну-ну.

Товарищ олдскуллер сначала посмотрите на дату регистрации в проекте. И ТЫкать мне не надо. Ваше личное мнение к моему посту можно высказать мне в личку, не так ли? Или правила хорошего тона и тематику поста тут выдерживать не принято? Видимо, нет. И каким образом Вы определили мой тон? Очень интересно, поделитесь своими наблюдениями. И кто сказал, что мне насрать на Ваш труд? Вы? Вот на Вас, как личность, мне сугубо фиолетово, а вот за то что Вы делаете ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО. Свободен.

Отредактировано labretta (2010-05-04 21:54:18)

0

784

Fruster написал(а):

да не получается как-то

стукнись с разбегу о батарею нагой. XD

0

785

labretta написал(а):

видимо Вы тоже не имеет понятия о значении такого понятия как опрос

здесь вообще то голосование .... а то что пишет администратор опрос это к нему...

labretta написал(а):

прочтите словарь Ожегова или Даля и изучите данный вопрос, думаю много нового вычитаете.

не спорю ...

labretta написал(а):

Про грубость, ответила я так, как посчитала возможным,  сильно с эмоциональной точки зрения, но не нарушив при этом моральных и этических норм. Вот и все собственно.

я не говорю что эмоциональность в рамках разумного плохо , я говорю что их тоже стоит понять ...
они тратят своё время , деньги(электричество стоит рубли ..) , вы же хотите просто пользоваться плодами их трудов не давая взамен ничего не плюсов не комментариев ... вывод им оно надо ? может просто им прекратить выкладывать аниме ?  у ?  для меня лично не чего не убудет если это произойдет ... но все же я не стремлюсь к этому ...  я тоже хочу чем могу помочь ....

0

786

labretta написал(а):

я смотрю еще один ущемленный, вам не хватает приятности?

с чего это я ущемлённый, в моём тексте не было ни одного намёка на это

labretta написал(а):

тоже сугубо ваши проблемы

ну вот тогда ваши проблемы в том что вам не нравится рейтинг

labretta написал(а):

И не надо меня причислять ко всем, если для меня что-то делают я всегда говорю за это СПАСИБО

однако ни одного комментария по поводу аниме, ни одного плюса с вашей стороны не зафиксировано (на вы чтобы в тыканье не обвинили)

labretta написал(а):

Ваш комментарий по поводу моего высказывания тут не уместен.

это не вам решать о неуместности моего комментария, а модератору этого раздела

0

787

Ну коли уж развели такой флейм, подпишусь, пожалуй, на комменты.

0

788

Lesot написал(а):

стукнись с разбегу о батарею нагой. XD

ну не так же радикально, больно же будет......блин я сегодня под КиШ 100 километров по московскому шоссе проехал, просто катался, бесцельно, ибо душа требовала...сразу такие воспоминания.....почему нельзя прошлое вернуть :(

0

789

labretta
красавица, тебя звать то как?

0

790

Fruster написал(а):

ну не так же радикально, больно же будет......блин я сегодня под КиШ 100 километров по московскому шоссе проехал, просто катался, бесцельно, ибо душа требовала...сразу такие воспоминания.....почему нельзя прошлое вернуть

тогда будущее потеряет всякий смысл...
поехали.

0

791

labretta написал(а):

Товарищ олдскуллер сначала посмотрите на дату регистрации в проекте.

Да что-то вот тебя не видно было и не слышно, а как "пожар", так сразу тут, как тут, не правда ли?

Дальше флейм разводить не буду. В личку отвечать тоже, т.к. это пустая трата времени.

0

792

черный плусч написал(а):

главное читобы без оффтопа

0

793

Oinari написал(а):

Да что-то вот тебя не видно было и не слышно, а как "пожар", так сразу тут, как тут, не правда ли?
            Дальше флейм разводить не буду. В личку отвечать тоже, т.к. это пустая трата времени.

пожалуй тоже воздержусь от дальнейших словесных выпадов, ибо рано или поздно это перерастает во флуд, а он в этой теме неуместен....а новенькие как всегда сами себе на уме, и слушать никого не желают

0

794

to Fruster в вашем тексте было слово приятно, вот я и сделала вывод о том, что Вам не хватает приятности, следовательно Вы ущемлены в этом отношении. Я и не перекладываю свою проблемы с рейтингом на чужие плечи, я всего лишь отписалась в опросе, т. к. выдалась свободная минута. Для сравнения еще посмотрите Ваше и мое время проведенное на форуме. Опять же, по традиции, Свободен.

0

795

Lesot написал(а):

labretta

не приставай к девушке ... маньяк  с колом ...

черный плусч написал(а):

тоже что ль сделать так .:)

Fruster написал(а):

главное читобы без оффтопа

угу

Oinari написал(а):

а ты то причем ? это или админы или я (чисто по тех вопросам ... ) отвечают по этому поводу ...

0

796

Lesot написал(а):

labretta

Извиняюсь, но подпишусь на то, что не буду оффтоп разводить :)

0

797

Lesot написал(а):

тогда будущее потеряет всякий смысл...

я только недавно понял, что очень боюсь перемен, для меня смена устоявшегося порядка подобна урагану, восстановить всё очень сложно потом.....вообщем нужен психотерапевт...есть что ему рассказать

Lesot написал(а):

поехали.

я понял, что поездка была больше чем просто времяпрепровождение

0

798

sfeed написал(а):

не приставай к девушке ... маньяк  с колом ...

а ты не подумал о том что я ещё и на вампиров охотник получаюсь?

0

799

labretta написал(а):

Извиняюсь, но подпишусь на то, что не буду оффтоп разводить

так я тебе уже третий раз скажу. ПОШЛИ КО МНЕ В ТЕМКУ!!!

0

800

Lesot написал(а):

так я тебе уже третий раз скажу. ПОШЛИ КО МНЕ В ТЕМКУ!!!

маньяк !

0

801

Fruster написал(а):

я только недавно понял, что очень боюсь перемен, для меня смена устоявшегося порядка подобна урагану, восстановить всё очень сложно потом.....вообщем нужен психотерапевт...есть что ему рассказать

как освобожусь скажу.

Fruster написал(а):

я понял, что поездка была больше чем просто времяпрепровождение

верна.для кого то в большей степени. для кого то в пеньшей.

0

802

ладно, отвечу напоследок

labretta написал(а):

to Fruster в вашем тексте было слово приятно, вот я и сделала вывод о том, что Вам не хватает приятности, следовательно Вы ущемлены в этом отношении.

во-первых речь была не обо мне, а о тех людях, кто выкладывает аниме....некоторые ту выкладывают его с самого основания форума, и поверьте это очень много...они в принципе и без ваших плюсов могут прожить...но взаимную вежливость вроде ещё никто не отменял, и спасибо вроде ещё из правил этикета не изымалось, так что если человек считает себя культурным и вежливым, ему не доставит труда нажать один раз на кнопочку с плюсом.....и иногда даже комментарий написать

labretta написал(а):

Для сравнения еще посмотрите Ваше и мое время проведенное на форуме. Опять же, по традиции, Свободен.

и вот опять идут сравнения в проведённом времени, вы провели на форуме 16 с лишним часов, на вскидку за это время можно скачать десяток аниме, хотя по вашему соотношению сообщений и плюсов это вряд ли...ну не буду говорить кто в этом виноват, так что умолкаю... ^^

0

803

sfeed написал(а):

маньяк !

http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/555.gif  покусаю.

+1

804

Lesot написал(а):

как освобожусь скажу.

что скажешь?

Lesot написал(а):

верна.для кого то в большей степени. для кого то в пеньшей.

я бы сказал, что различна в плане перемен, у тебя на личном фронте, а у меня скорее во взглядах на себя и на этот мир в целом

0

805

пора запасатцо катаной)

0

806

Oinari написал(а):

пора запасатцо катаной)

с чего вдруг такая мобилизация военного инвентаря 8-)

0

807

to Fruster данный ресурс я использую для предпросмотра аниме, ибо качество на j не блещет. а плюсики начинают ставится с 5 постов, а до этой темы в наличии такого количества не было, ибо я не жительствую на форумах, так что я думаю это недоработки форума. И вроде Вы уже закрыли тему, а опять же чего-то пишите

Fruster написал(а):

пожалуй тоже воздержусь от дальнейших словесных выпадов, ибо рано или поздно это перерастает во флуд, а он в этой теме неуместен....а новенькие как всегда сами себе на уме, и слушать никого не желают

а как же народное выражение мужик сказал, мужик сделал? Разве нет? Или Вам так нравится нападать на девушку?

Отредактировано labretta (2010-05-04 22:31:11)

0

808

labretta написал(а):

Или Вам так нравится нападать на девушку?

Мне нравится!!! Кишки кишки  :crazyfun:

0

809

Fruster написал(а):

что скажешь?

:glasses: ну те психолог же нужен

Fruster написал(а):

я бы сказал, что различна в плане перемен, у тебя на личном фронте, а у меня скорее во взглядах на себя и на этот мир в целом

хм... угу. ты более точно отразил картину проишедшего

0

810

Lesot написал(а):

ну те психолог же нужен

я в этом сомневаюсь в последнее время....даже очень сомневаюсь....мне просто надо высказать всё накопившееся...а это только психолог может выдержать 8-)

Lesot написал(а):

хм... угу. ты более точно отразил картину проишедшего

я сам что-то удивляться начал, что могу мысли грамотно высказывать

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » С праздником весны и труда!