Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистый лист

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Fruster написал(а):

ну так своё добро аппетит не портит :rofl:

Вова знает 8-)

0

782

Fruster написал(а):

люди подскажите мне самый лучший аудио плеер......меня устраивает WMP в сфере звучания...но некоторые треки напрочь отказывается открывать....а другие хавают всё, но нет того глубокого, чистого и качественного звучания как в WMP

аимп.

0

783

Greta написал(а):

нет. ибо боян, а за бояны плюсы не ставят))

а если с аккордионом приду 8-)

sfeed написал(а):

а за третий ?

за тот третий, поро который я подумал, вообще минусов надо наставить :rofl:

Lesot написал(а):

особенна половинка тринадцатой

вот без неё как раз ничего не порлучилось бы

0

784

Fruster написал(а):

люди подскажите мне самый лучший аудио плеер......меня устраивает WMP в сфере звучания...но некоторые треки напрочь отказывается открывать....а другие хавают всё, но нет того глубокого, чистого и качественного звучания как в WMP

Ничем не могу помочь никогда не пользовался и не интересовался...

0

785

Fruster написал(а):

я аимпом пользуюсь

sfeed написал(а):

интересно какая ?_? половинка то ?

sfeed написал(а):

правая или левая ?

наверное таки нижняя

0

786

Fruster написал(а):

вот без неё как раз ничего не порлучилось бы

угу. мужик то недовольный будет

0

787

Greta написал(а):

аимп.

есть, но не устраивает....по звучанию он не дотягивает до WMP, как ни настраивай

0

788

Greta написал(а):

не надо тут, оно мне вместе с генами от папы. Не который Сережа, который другой папа)))

гыыыыыыыыыыы   Ну вот начался новый приступ смеха...)))хд

0

789

Fruster написал(а):

прямо таки засмущали.....это ещё не все достали :rofl:

graphedt.exe из DirectX SDK можно сделать что угодно :)

0

790

Fruster написал(а):

а если с аккордионом приду 8-)

вот придешь - посмотрим)

Lesot написал(а):

наверное таки нижняя

а чо не верхняя?

0

791

Greta написал(а):

Вова знает

:rofl:  ааа подловила

0

792

я знал конечно что моя мамка не в восторге будет от того, что хочу летом за границу скататься....но чтобы сразу про перевёрнутые автобусы попавшие в аварии и про гробы говорить....это что-то новенькое %-)

0

793

Fruster написал(а):

есть, но не устраивает....по звучанию он не дотягивает до WMP, как ни настраивай

а ты пробовал ставить громкость меньше ? а то когда я включаю свой плеер на 200 звук явно не гуд ...

0

794

Alesha170 написал(а):

Ну вот начался новый приступ смеха...)))хд

o.O есть кому скорую вызвать?
али сам справишься?

Fruster написал(а):

можно использовать танк для поездок на пикник: бери KMP :)

0

795

Fruster написал(а):

я знал конечно что моя мамка не в восторге будет от того, что хочу летом за границу скататься....но чтобы сразу про перевёрнутые автобусы попавшие в аварии и про гробы говорить....это что-то новенькое %-)

да нормально автобус пункт назначения "тот свет" :)

0

796

Alesha170
слухай. вот меня давно интересовало это ты для хохмы или как в подписи написал "вАпрос" ?

Greta написал(а):

а чо не верхняя?

а верхняя скатилась уже вниз.по срезу то  :crazyfun:

0

797

Fruster написал(а):

но чтобы сразу про перевёрнутые автобусы попавшие в аварии и про гробы говорить....это что-то новенькое %-)

позитив, однако))
про уровень преступности, эпидемии, всяких насекомых и прочую кусачую живность не говорила?))

0

798

Fruster написал(а):

я знал конечно что моя мамка не в восторге будет от того, что хочу летом за границу скататься....но чтобы сразу про перевёрнутые автобусы попавшие в аварии и про гробы говорить....это что-то новенькое

как? а тебе этого не говорили ? пре в первыю поездку лечить стали

0

799

Greta написал(а):

есть кому скорую вызвать?али сам справишься?

Спасибо..... то есть не надо за меня беспокоиться это уже не впервой... И к тому что на меня все странно косяццо во время приступов смеха я тоже привык))) хд

0

800

Lesot написал(а):

Alesha170слухай. вот меня давно интересовало это ты для хохмы или как в подписи написал "вАпрос" ?

????? не дошел ло смысла этих букф)))

0

801

Alesha170 написал(а):

то есть не надо за меня беспокоиться это уже не впервой... И к тому что на меня все странно косяццо во время приступов смеха я тоже привык))) хд

чувак, я серьезно - ты поузнавай, мож от этого лечат...

0

802

Alesha170 написал(а):

????? не дошел ло смысла этих букф)))

вопрос пишется же через О --> вОпрос

0

803

Alesha170 написал(а):

Спасибо..... то есть не надо за меня беспокоиться это уже не впервой... И к тому что на меня все странно косяццо во время приступов смеха я тоже привык))) хд

я когда был у психиатра ...

0

804

Greta написал(а):

чувак, я серьезно - ты поузнавай, мож от этого лечат...

спокойней Дашенька, спокойней. вдох - выдох спокойнее

0

805

sfeed написал(а):

graphedt.exe из DirectX SDK можно сделать что угодно

а что это такое?

0

806

Lesot написал(а):

спокойней Дашенька, спокойней. вдох - выдох спокойнее

o.O ты это...чего?)) тут не мне успокаиваться надо, не у меня приступы аццкого смеха))

а Вова, по ходу, пошел переваривать инфу по проигрывателям)

0

807

Народ не подскажите надо название аниме... смысл  аниме такой у людей есть типа татуировки которые оживают.. И типа эти татуировки защищают своего обладателя.. Не знает это аниме? не уверен но это может быть из жанра хентай, или этти..

Отредактировано Alesha170 (2010-04-14 23:04:37)

0

808

Lesot, Greta, Fruster вы же знаете где флуд ... идите там и обсуждайте  ...

0

809

Alesha170 написал(а):

облодалателя

а вот сейчас приступ смеха у меня :)
пойду чайку попью. поразмыслю над словом :)

0

810

Fruster написал(а):

а что это такое?

садистский "плеер"  позволяет довести качество до максимального (лучше не возможно будет сделать )

0