ну так своё добро аппетит не портит
Вова знает
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Чистый лист
ну так своё добро аппетит не портит
Вова знает
люди подскажите мне самый лучший аудио плеер......меня устраивает WMP в сфере звучания...но некоторые треки напрочь отказывается открывать....а другие хавают всё, но нет того глубокого, чистого и качественного звучания как в WMP
аимп.
нет. ибо боян, а за бояны плюсы не ставят))
а если с аккордионом приду
а за третий ?
за тот третий, поро который я подумал, вообще минусов надо наставить
особенна половинка тринадцатой
вот без неё как раз ничего не порлучилось бы
люди подскажите мне самый лучший аудио плеер......меня устраивает WMP в сфере звучания...но некоторые треки напрочь отказывается открывать....а другие хавают всё, но нет того глубокого, чистого и качественного звучания как в WMP
Ничем не могу помочь никогда не пользовался и не интересовался...
я аимпом пользуюсь
интересно какая ?_? половинка то ?
правая или левая ?
наверное таки нижняя
вот без неё как раз ничего не порлучилось бы
угу. мужик то недовольный будет
аимп.
есть, но не устраивает....по звучанию он не дотягивает до WMP, как ни настраивай
не надо тут, оно мне вместе с генами от папы. Не который Сережа, который другой папа)))
гыыыыыыыыыыы Ну вот начался новый приступ смеха...)))хд
прямо таки засмущали.....это ещё не все достали
graphedt.exe из DirectX SDK можно сделать что угодно
а если с аккордионом приду
вот придешь - посмотрим)
наверное таки нижняя
а чо не верхняя?
Вова знает
ааа подловила
я знал конечно что моя мамка не в восторге будет от того, что хочу летом за границу скататься....но чтобы сразу про перевёрнутые автобусы попавшие в аварии и про гробы говорить....это что-то новенькое
есть, но не устраивает....по звучанию он не дотягивает до WMP, как ни настраивай
а ты пробовал ставить громкость меньше ? а то когда я включаю свой плеер на 200 звук явно не гуд ...
Ну вот начался новый приступ смеха...)))хд
есть кому скорую вызвать?
али сам справишься?
можно использовать танк для поездок на пикник: бери KMP
я знал конечно что моя мамка не в восторге будет от того, что хочу летом за границу скататься....но чтобы сразу про перевёрнутые автобусы попавшие в аварии и про гробы говорить....это что-то новенькое
да нормально автобус пункт назначения "тот свет"
Alesha170
слухай. вот меня давно интересовало это ты для хохмы или как в подписи написал "вАпрос" ?
а чо не верхняя?
а верхняя скатилась уже вниз.по срезу то
но чтобы сразу про перевёрнутые автобусы попавшие в аварии и про гробы говорить....это что-то новенькое
позитив, однако))
про уровень преступности, эпидемии, всяких насекомых и прочую кусачую живность не говорила?))
как? а тебе этого не говорили ? пре в первыю поездку лечить стали
есть кому скорую вызвать?али сам справишься?
Спасибо..... то есть не надо за меня беспокоиться это уже не впервой... И к тому что на меня все странно косяццо во время приступов смеха я тоже привык))) хд
Alesha170слухай. вот меня давно интересовало это ты для хохмы или как в подписи написал "вАпрос" ?
????? не дошел ло смысла этих букф)))
то есть не надо за меня беспокоиться это уже не впервой... И к тому что на меня все странно косяццо во время приступов смеха я тоже привык))) хд
чувак, я серьезно - ты поузнавай, мож от этого лечат...
????? не дошел ло смысла этих букф)))
вопрос пишется же через О --> вОпрос
Спасибо..... то есть не надо за меня беспокоиться это уже не впервой... И к тому что на меня все странно косяццо во время приступов смеха я тоже привык))) хд
я когда был у психиатра ...
чувак, я серьезно - ты поузнавай, мож от этого лечат...
спокойней Дашенька, спокойней. вдох - выдох спокойнее
graphedt.exe из DirectX SDK можно сделать что угодно
а что это такое?
спокойней Дашенька, спокойней. вдох - выдох спокойнее
ты это...чего?)) тут не мне успокаиваться надо, не у меня приступы аццкого смеха))
а Вова, по ходу, пошел переваривать инфу по проигрывателям)
Народ не подскажите надо название аниме... смысл аниме такой у людей есть типа татуировки которые оживают.. И типа эти татуировки защищают своего обладателя.. Не знает это аниме? не уверен но это может быть из жанра хентай, или этти..
Отредактировано Alesha170 (2010-04-14 23:04:37)
Lesot, Greta, Fruster вы же знаете где флуд ... идите там и обсуждайте ...
облодалателя
а вот сейчас приступ смеха у меня
пойду чайку попью. поразмыслю над словом
а что это такое?
садистский "плеер" позволяет довести качество до максимального (лучше не возможно будет сделать )
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Чистый лист