Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чистый лист

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Greta написал(а):

поздно, оттерла уже))

жаль... а было бы любопытно на тебя мертвую глянуть

0

632

Lesot написал(а):

жаль... а было бы любопытно на тебя мертвую глянуть

я тебя тоже очень люблю :)

+1

633

Lesot написал(а):

а в чем проблемка то?

не для широких масс она 8-)

0

634

Fruster написал(а):

не для широких масс она

ну так аська на что ?

Greta написал(а):

я тебя тоже очень люблю

а поцеловать?

+1

635

Lesot написал(а):

а поцеловать?

переживешь

0

636

Greta написал(а):

переживешь

это вопрос ?

0

637

Greta написал(а):

переживешь

:pained:

0

638

sfeed написал(а):

это вопрос ?

нормальное утверждение))

0

639

Lesot написал(а):

ну так аська на что ?

просто я не знаю чем ты помочь можешь в этом случае

0

640

Fruster написал(а):

просто я не знаю чем ты помочь можешь в этом случае

ну мне просто любопытно....

0

641

плохо стреляете

0

642

Oinari написал(а):

плохо стреляете

я пожалуй пойду zzZZ делать хДДД

0

643

доброй ночи, господа :)

0

644

ну и бог с вами

+1

645

Lesot написал(а):

ну и бог с вами

Где О.о?

Отредактировано sfeed (2010-04-12 23:13:21)

0

646

ну тогда спать)

0

647

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа...............................монстр среди моей комнаты........она назвала конату-чан янкой сафонькиной.......................аааааааааааа..............................и почему она захотела посмотреть Lucky  Star...............нет, по другому, почему я согласилась.....................буэээээээ.......мозг офф и вынесен вперед ногами в белых тапочках.........её коменты убийственней и беспощадней русского фансаба.......та штоп она в ванне утонула о_о
Т_____________Т плакаю, хочу смотреть аниме одна. Ками-сама, сделай ей амнезию и пусть она будет как раньше, антианимешницей.......и сделай так, что бы она никогда не видела Эдварда Элрика, у аньки на него "запечатление".......=_= назвать Эда секс-символом..........................о___________________________________________________о...........................он каваен, но  не голивуден жо >_<

0

648

бб..........наffffffхрен я спать пусть смотрит аниме онда ><

Отредактировано Maho (2010-04-12 23:53:33)

0

649

Maho написал(а):

ааааааааааааааааааааааааааааааааааа...............................монстр среди моей комнаты........она назвала конату-чан янкой сафонькиной.......................аааааааааааа..............................и почему она захотела посмотреть Lucky  Star...............нет, по другому, почему я согласилась.....................буэээээээ.......мозг офф и вынесен вперед ногами в белых тапочках.........её коменты убийственней и беспощадней русского фансаба.......та штоп она в ванне утонула о_оТ_____________Т плакаю, хочу смотреть аниме одна. Ками-сама, сделай ей амнезию и пусть она будет как раньше, антианимешницей.......и сделай так, что бы она никогда не видела Эдварда Элрика, у аньки на него "запечатление".......=_= назвать Эда секс-символом..........................о___________________________________________________о...........................он каваен, но  не голивуден жо >_<

да купите уже в конце то концов DVD плеер и пусть она смотрит отдельно, когда хочет.

0

650

Maho
упросите в месте с сеструхой родителей купить ноутбук ... и все проблемы решаться ....

0

651

Доброй Ночи всем !

0

652

Lesot написал(а):

ну чё? кто рискнет мне поставить 666 плюсеГ?

2 плюса те за это ^_^

0

653

sfeed написал(а):

2 плюса те за это

:O блин ... я даже не увидил эти три замечательные цыфры  :pained:

0

654

Lesot написал(а):

:O блин ... я даже не увидил эти три замечательные цыфры  :pained:

lol ...

0

655

блин контакт сломал ..

0

656

Добрый день)

0

657

Meow написал(а):

Добрый день)

привет, а где твоя ава :'(

кошмар, я раньше и не продполагал, что одно прочитанное предложение может сменить настроение с депрессивного на эйфорическое :crazyfun: .....конечно я не думал что в России всё так запущено и бюрократы придумывают всё новые сложности.....но блин я иногда рад этому, ибо когда находится выход, на душе прям легко так становится ^^

0

658

Fruster написал(а):

привет, а где твоя ава :'(

кошмар, я раньше и не продполагал, что одно прочитанное предложение может сменить настроение с депрессивного на эйфорическое :crazyfun: .....конечно я не думал что в России всё так запущено и бюрократы придумывают всё новые сложности.....но блин я иногда рад этому, ибо когда находится выход, на душе прям легко так становится ^^

хм бывает ...

0

659

Lesot написал(а):

Мужское слияние это вам не пих перепих

Fruster написал(а):

Мужское слияние это вам не пих перепих

Вов?  Серег ? вы чего выступаете за секс между М. полом ?

0

660

Писец один чувак не спал 11 дней О_о , это мировой рекорд ...

0