поздно, оттерла уже))
жаль... а было бы любопытно на тебя мертвую глянуть
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Чистый лист
поздно, оттерла уже))
я тебя тоже очень люблю
а в чем проблемка то?
не для широких масс она
не для широких масс она
ну так аська на что ?
я тебя тоже очень люблю
а поцеловать?
а поцеловать?
переживешь
переживешь
это вопрос ?
переживешь
это вопрос ?
нормальное утверждение))
ну так аська на что ?
просто я не знаю чем ты помочь можешь в этом случае
просто я не знаю чем ты помочь можешь в этом случае
ну мне просто любопытно....
плохо стреляете
плохо стреляете
я пожалуй пойду zzZZ делать хДДД
доброй ночи, господа
ну и бог с вами
ну и бог с вами
Где О.о?
Отредактировано sfeed (2010-04-12 23:13:21)
ну тогда спать)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа...............................монстр среди моей комнаты........она назвала конату-чан янкой сафонькиной.......................аааааааааааа..............................и почему она захотела посмотреть Lucky Star...............нет, по другому, почему я согласилась.....................буэээээээ.......мозг офф и вынесен вперед ногами в белых тапочках.........её коменты убийственней и беспощадней русского фансаба.......та штоп она в ванне утонула о_о
Т_____________Т плакаю, хочу смотреть аниме одна. Ками-сама, сделай ей амнезию и пусть она будет как раньше, антианимешницей.......и сделай так, что бы она никогда не видела Эдварда Элрика, у аньки на него "запечатление".......=_= назвать Эда секс-символом..........................о___________________________________________________о...........................он каваен, но не голивуден жо >_<
бб..........наffffffхрен я спать пусть смотрит аниме онда ><
Отредактировано Maho (2010-04-12 23:53:33)
ааааааааааааааааааааааааааааааааааа...............................монстр среди моей комнаты........она назвала конату-чан янкой сафонькиной.......................аааааааааааа..............................и почему она захотела посмотреть Lucky Star...............нет, по другому, почему я согласилась.....................буэээээээ.......мозг офф и вынесен вперед ногами в белых тапочках.........её коменты убийственней и беспощадней русского фансаба.......та штоп она в ванне утонула о_оТ_____________Т плакаю, хочу смотреть аниме одна. Ками-сама, сделай ей амнезию и пусть она будет как раньше, антианимешницей.......и сделай так, что бы она никогда не видела Эдварда Элрика, у аньки на него "запечатление".......=_= назвать Эда секс-символом..........................о___________________________________________________о...........................он каваен, но не голивуден жо >_<
да купите уже в конце то концов DVD плеер и пусть она смотрит отдельно, когда хочет.
Maho
упросите в месте с сеструхой родителей купить ноутбук ... и все проблемы решаться ....
Доброй Ночи всем !
ну чё? кто рискнет мне поставить 666 плюсеГ?
2 плюса те за это
2 плюса те за это
блин ... я даже не увидил эти три замечательные цыфры
блин ... я даже не увидил эти три замечательные цыфры
lol ...
блин контакт сломал ..
Добрый день)
Добрый день)
привет, а где твоя ава
кошмар, я раньше и не продполагал, что одно прочитанное предложение может сменить настроение с депрессивного на эйфорическое .....конечно я не думал что в России всё так запущено и бюрократы придумывают всё новые сложности.....но блин я иногда рад этому, ибо когда находится выход, на душе прям легко так становится
привет, а где твоя ава
кошмар, я раньше и не продполагал, что одно прочитанное предложение может сменить настроение с депрессивного на эйфорическое .....конечно я не думал что в России всё так запущено и бюрократы придумывают всё новые сложности.....но блин я иногда рад этому, ибо когда находится выход, на душе прям легко так становится
хм бывает ...
Мужское слияние это вам не пих перепих
Мужское слияние это вам не пих перепих
Вов? Серег ? вы чего выступаете за секс между М. полом ?
Писец один чувак не спал 11 дней О_о , это мировой рекорд ...
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Чистый лист