я офис скачал, там даже powerpoint есть
и он на симбиане нормально идет? О_о
я беру 5800, адназначна
драсти)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Чистый лист
я офис скачал, там даже powerpoint есть
и он на симбиане нормально идет? О_о
я беру 5800, адназначна
драсти)
ну че все ушли-то
вообщет наоборот подрос.
меня опять глючит((((((
кстати ты спрашивал есть ли на 5800 проги для работы с документами....я офис скачал, там даже powerpoint есть
О,классно!!!
А де скачал?Стабильно работает?
я беру 5800, адназначна
А какого цвета?
драсти)
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну че все ушли-то
бу
я отходил,но я вернулся)))))))
А какого цвета?
вот знаешь, лично меня этот вопрос в последнюю очередь волнует))
главное - не розовую..
хотя.. а у нее qwerty-клава есть или нет?
я отходил,но я вернулся)))))))
карлсон xD
вот знаешь, лично меня этот вопрос в последнюю очередь волнует))
главное - не розовую..
бывает синя,черная и красная
Нет,она сенсорный моноблок
карлсон xD
ага,только худой и пропеллера не хватает
Нет,она сенсорный моноблок
жаль...
сдается мне, или у евросети на сайте криво работает подбор по параметрам, или нужного мне телефона у них в базе нет О_о а я не так уж много прошу...
жаль...
а мне в самый раз будет)))))
сдается мне, или у евросети на сайте криво работает подбор по параметрам, или нужного мне телефона у них в базе нет О_о а я не так уж много прошу...
такое бывает
и он на симбиане нормально идет? О_оя беру 5800, адназначна
ну вроде да....ещ толком не тестил
О,классно!!!А де скачал?Стабильно работает?
с установкой конечно пришлось погемороиться...сначала пришлось прошить до последней версии тел, потом сертификат заказать, ибо такие проги без подписи сертификатом не утанавливаются, но благо через 12 часов сертификат был готов, подписал всё что хотел(в том числе и qwickoffice) и установил...всё встало отлично....а скачал на форуме нокия 5800, там прог дофига, главное чтобы тел взломан был или сертификат должен быть, я не рискнул взламывать. ибо он ещё на гарантии, обошёлся сеортификатом
сенсорная qwerty клавиатура присутствует. для меня удобная
с установкой конечно пришлось погемороиться...сначала пришлось прошить до последней версии тел, потом сертификат заказать, ибо такие проги без подписи сертификатом не утанавливаются, но благо через 12 часов сертификат был готов, подписал всё что хотел(в том числе и qwickoffice) и установил...всё встало отлично....а скачал на форуме нокия 5800, там прог дофига, главное чтобы тел взломан был или сертификат должен быть, я не рискнул взламывать. ибо он ещё на гарантии, обошёлся сеортификатом
ААААааааАА
как много буков
сенсорная qwerty клавиатура присутствует. для меня удобная
это хорошо
тебя прям не узнать, то ты с торрентами дружить не хотел, то уже офис на симбиан с заморочками поставил
näher
хе хе. это наверно замаскированное русское слово
Не люблю я нокию ....
хе хе. это наверно замаскированное русское слово
xD
ну да, особенно если учесть, что оно означает "ближе"
Не люблю я нокию ....
почему?
тебя прям не узнать, то ты с торрентами дружить не хотел, то уже офис на симбиан с заморочками поставил
ну так не всю же жизнь дураком ходить то ...начинаю во всё вникать, всё сам хочу сделать....вот и в машине ковыряюсь...главное хуже только не сделать
ну так не всю же жизнь дураком ходить то ...начинаю во всё вникать, всё сам хочу сделать....вот и в машине ковыряюсь...главное хуже только не сделать
хехе
хехе
тебе смешно, а во мне может созидательные инстинкты проснулись
во мне может созидательные инстинкты проснулись
если приспичивает где-то ковыряться - это как минимум разрушительные
этот форум я знаю,что ж придётся повозится с этой нокией.
жизнь заставила)))))
теперь бы только разобраться как винду устанавливать и было бы вообще замечательно
опачке, полпути по направлению к заветным 10 000 пройдены
если приспичивает где-то ковыряться - это как минимум разрушительные
да почему же, ковыряюсь чтобы улучшить, а не сломать
что ж придётся повозится с этой нокией.
да уж....прог почти нет таких, чтобы просто скачал и поставил, все защищены...а на ovi пипец сколько стоят они но зато один раз сертификат заказал и подписывай сколько хочешь....правда у него вроде срок годности есть
жизнь заставила)))))
точно точно....оказалось то, что у меня прошивка старенькая была, а как новую установил, то даже изменились функции...я три минуты сегодня пытался будильник выключить, нажимая на стоп, пока не понял что теперь надо по стрелке слева направо пальцем провести....а раньше нажать надо было
теперь бы только разобраться как винду устанавливать и было бы вообще замечательно
не так уж и сложно
жизнь заставила)))))
непохоже на то))
этот форум я знаю,что ж придётся повозится с этой нокией.
купи ее сначала))
Пират
что-то я не понял, ты только до 10 тысяч что-ли дойти хочешь и всё
да почему же, ковыряюсь чтобы улучшить, а не сломать
а это уже когда как получится))
правда у него вроде срок годности есть
угу
не так уж и сложно
я не знаю что в биосе делать надо....и как на чистый диск установку сделать, в смысле чтобы чистая установка была
непохоже на то))
почему это
Пират
в смысле???
что-то я не понял, ты только до 10 тысяч что-ли дойти хочешь и всё
как получится)
так эт не сложно же
поздравляю))))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Чистый лист