Мух..о..трахер!!
Бугага...под столом...отжег так отжег...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Так это будет новая ICQ! специально для ASKA095 ^^
Мух..о..трахер!!
Бугага...под столом...отжег так отжег...
Skay63
Бедняга твой одноклассник, и смех и грех.А учителя правда иногда так мог обозвать, хоть стой хоть падай
А у моей мамки, когда она еще в универе училась, в группе были две девочки, у одной фамилия "Хорошая" у второй "Нехорошая" )))
Привки! Боюсь показаться глупой, но что такое J-net? Судя по всему чтот популярное.( Я в инете новенькая )Кто меня просвятит?
Привки! Боюсь показаться глупой, но что такое J-net? Судя по всему чтот популярное.( Я в инете новенькая )Кто меня просвятит?
:flag: рады новеньким ^______^
J-net - внутрисетевой развлекательный ресурс для абонентов Волгателеком. По задумке авторов, должен быть интересным и полезным развлекательным порталом, но, как многое в нашей необъятной стране, сделан кривыми руками через пятую точку и вот сейчас в очередной раз улетел в теплые края на солнечный ванны...видимо... =)
а вообще, рекомендую эту тему: Прекрасный сон *_* - тут, как правило, обитает больше народу
а вообще, рекомендую эту тему: Прекрасный сон *_* - тут, как правило, обитает больше народу
Доча пиаром занялас..ну эту тоже недо добить то как нить..
Привки!
Приветствуем!
но что такое J-net? Судя по всему чтот популярное.
J-net популярен только потому что без него нам не обойтись.Но жутко глючный.
м мы тут и не о чем и не болтаем
а мона се ет темку отграбастать када аська закончится ) ^__________^
темка тупая)
но мы её испишем))
ага. мы все испишем))
а мона се ет темку отграбастать када аська закончится ) ^__________^
конечно можно =)
*присел*
*присел*
что за "потужный" смайл........йооооооппт держи горшок....не гадь в будущей моей обители...
Отредактировано ASKA095 (2009-08-01 21:02:16)
ASKA095, страх потеряла?
ASKA095, страх потеряла?
ща проверю........йоооооооппт.....у мя в кармане дырка .........ксо никто не видел страх мой Оо возврат за вознаграждение.
Ыыыыы
что за "потужный" смайл........йооооооппт держи горшок....не гадь в будущей моей обители..
няяхахаха....
все мая уходить....
ща проверю........йоооооооппт.....у мя в кармане дырка http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/60.gif .........ксо никто не видел страх мой Оо возврат за вознаграждение. http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/16.gif
я его случайно нашла.....сразу даж и не узнала что твой))приходи - забери
няяхахаха.... все мая уходить...
бай)
мая наверн тоже ща просто папа приедет Т_Т (*ксо и чо ему на рабрте не сидится*)
я его случайно нашла.....сразу даж и не узнала что твой))приходи - забери
лан я кста сень приду
Scoff
приходи давай уже хд
бай)
мая наверн тоже ща просто папа приедет Т_Т (*ксо и чо ему на рабрте не сидится*)
издеваешься? я щас даж по телефону не могу поговорить........а теперь ещё и отсюда смываешься! >_<
йа устал уже флудить)) больше 50 сообщений за день не привычно как то)))
Nagisa-chan,ASKA095
Пока.
приходи давай уже хд
дк у тя щас папа ж приедет)
издеваешься? я щас даж по телефону не могу поговорить........а теперь ещё и отсюда смываешься! >_<
ну говорюже я к те сень приду с инной
йа устал уже флудить)) больше 50 сообщений за день не привычно как то)))
у мя ваще уже за сотню...*мая ща сдохнуть*
ну говорюже я к те сень приду с инной
когдааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я щас сдооооооохну................
дк у тя щас папа ж приедет)
и уедеть в Глазов тогда я снова сяду)
pro100.nekit у тя ася есть или нет )
когдааааааааааааааааааааааааааааааааааааа я щас сдооооооохну................
ну ненаю.....Скофф придет я ему нарика скину и сразу к тебе (*если меня отпустят*)яж тоже под арестом
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Так это будет новая ICQ! специально для ASKA095 ^^