ми в таком состоянии шутки плохо воспринимает.......
Опасно
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Так это будет новая ICQ! специально для ASKA095 ^^
ми в таком состоянии шутки плохо воспринимает.......
Опасно
Ackira, выпей слабительного, тройную дозу, помогает
эм....................неть спасибо! я пока минус не получу - успокоюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Опасно
эм...............дяяяяяяяяяяяя
ASKA095
дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,
блин....меня тута выгоняют уже!!!!!!!!!!!если не передашь щас........это будет через месяц! а я этого не вынесу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,дай,д
слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?
слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабительного?слабител
минуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууус
Ackira
кАТЬ Я НАШЛА ЕЁ ЙООООПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кАТЬ Я НАШЛА ЕЁ ЙООООПЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну йоооооооооопт давай бегом......мну уже тапки и полотенца летят!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну йоооооооооопт давай бегом......мну уже тапки и полотенца летят!!!!
Лана хоть не ножи и вилки
ну йоооооооооопт давай бегом......мну уже тапки и полотенца летят!!!!!!!!!!!!!!!!!
ксо....ту нет смайла который мог бы выразить то что со мной щас.........
ASKA095
сестрёнка!!!!!!!!!!!!!!!!1я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ет тоже бует соотвестсвенно хдхд
сестрёнка!!!!!!!!!!!!!!!!1я тя обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мая крута хдхдхд нашла то что мы ненашли с тобой за 2часа
Отредактировано ASKA095 (2009-08-07 21:33:03)
уже на готове................сё!!!!!няф.............ми сбрасывает!
все пока!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Oinari
Я акк зарегал завтра начну заливать
Я акк зарегал завтра начну заливать
пасибо пасибо пасибо!!! йа чот забыл уже) нат записать
ну лан я тож ушла......надолго Т_Т................ПОКАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААаа
все пока!!!
Поки)
у лан я тож ушла......надолго Т_Т................ПОКААА
Тебе тоже поки))
теперь уже увидимся со всеми ток в сенятбре...(*ксо чож я делать то буду хд*)
нат записать
Пиши от этого зависит твоя жизнь
Чё мы делать будем
йа щас плакать буду
А в сентябре так этож.... Он уже скора будет
всем ня..^___^ чего тут происходить?
хотя не важно..йа пошла дальше аниме смалеть..хдд
всем ня..^___^ чего тут происходить?
тут из ня тока я один и Oinari)
Где то мент родился)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Так это будет новая ICQ! специально для ASKA095 ^^