няхаха..дырка от бублика....
почему только дырка
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Так это будет новая ICQ! специально для ASKA095 ^^
няхаха..дырка от бублика....
почему только дырка
почему только дырка
а фо..мало?
а фо..мало?
да... и что так грубо....па не вседа хороший, но когда он в кавае, нельзя к нему так
буууу...я обиделся
да... и что так грубо....па не вседа хороший, но когда он в кавае, нельзя к нему так
да лааан..мая ж шутить....
буууу...я обиделся
ненана....
да лааан..мая ж шутить....
ненана....
Oinari
Nagisa-chan, я эмоциями выразил всё)
Oinari
чего смеешься та?
я эмоциями выразил всё)
Nagisa-chan, незя фтоли
я всё ма расскажу
незя фтоли
неед
я всё ма расскажу
бууу....так не честно..мая обиделсь..
ёмаё, тут тож мона флудить
хде систер???????????????хде систер?????????????????хде систер??????????
Ackira
Т_Т какая то тупая минусовка.я ща ещё ищу..жди.......
хз хз хз
тута тута тута
хд хд хд
Т_Т какая то тупая минусовка.я ща ещё ищу..жди.......
дааааааааай...............даааааааааай........даааааааааааааааай................дааааааааааай плиииииииииииииииз
а ну марш в асю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Отредактировано Ackira (2009-08-07 21:08:46)
систрёёёёёёёёёёёёёёёёёёнкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ми уже бьётЦо о стенку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ми уже бьётЦо о стенку!!!!!!!!
Вот он ФАНАТИЗМ
систрёёёёёёёёёёёёёёёёёёнкаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
стоять я кажется нормальную ношла.жди ща докачаю....и позырваю О_О япона мать......кать.....скрести пальцы.........йопт..а вдруг............О_О
Вот он ФАНАТИЗМ
это не фанатизм! ты просто не представляешь сколько нервов с этим минусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1и ты не понимаешь ЧТО ЭТО за минус!
Вот он ФАНАТИЗМ
имеем что то против Оо........хдхдхд просто оочень песня нравится и просто оочень хочется её попеть..........ну оочень........
и ты не понимаешь ЧТО ЭТО за минус!
Куда мне
стоять я кажется нормальную ношла.жди ща докачаю....и позырваю О_О япона мать......кать.....скрести пальцы.........йопт..а вдруг............О_О
а.......................я щас из окна выпрыгну со скрещенными пальцами!!!!!!!!!!!!!!!
имеем что то против Оо........хдхдхд просто оочень песня нравится и просто оочень хочется её попеть..........ну оочень......
Это шутка токая была ШУТКА
Это шутка токая была ШУТКА
ми в таком состоянии шутки плохо воспринимает..................................няяяяяяяяяяяяяяя.......................................
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » Так это будет новая ICQ! специально для ASKA095 ^^