яж обидчивый и принципиальный
создадим свой форум, посвященный флуду xD
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » все течет, все изменяется... только флуд остается прежним!
яж обидчивый и принципиальный
я псих, да?)) полчаса назад мне приспичило выпить колы))я пошла, взяла и налила)) выпила...все бы ничего, но я взяла я ее в магазине. я поперлась в магазин в полдесятого вечера, потому что мне захотелось колы и купила 2 литра, потому что это выгоднее, чем брать баночку >.<
нет, я ездил в магазин за 20 км от меня за чипсами
будет угарно
Блин,забираю свои слова обратно....Честер хороший,просто не понимает чего лишается
Зы просто послушал Inside of me
я псих, да?)) полчаса назад мне приспичило выпить колы))я пошла, взяла и налила)) выпила...все бы ничего, но я взяла я ее в магазине. я поперлась в магазин в полдесятого вечера, потому что мне захотелось колы и купила 2 литра, потому что это выгоднее, чем брать баночку >.<
нет. это нормально =)
будет угарно
чем вам тогда аська неподходит?
Блин,забираю свои слова обратно....Честер хороший,просто не понимает чего лишается Зы просто послушал Inside of me
=) мне всегда нравилась эта группа. меня на нее подсадил друг. лет 8 назад (или я гоню. но это так давно было.)
нет, я ездил в магазин за 20 км от меня за чипсами
ну дык ментальная связь)
Блин,забираю свои слова обратно....Честер хороший,просто не понимает чего лишается
Зы просто послушал Inside of me
О_о поищу пойду)
чем вам тогда аська неподходит?
ощущения другие
я на 15 минут поесть отойду, не расходитесь....пазязя
голову пойду помою))
ощущения другие
да ладно
приятного аппетита
голову пойду помою))
мысли обновятся =) давая. только быстро
AJIek$
м?
ну так как там с Дворецким?*-*
две серии пока только посмотрел
когда я начну понимать, что это мего аниме?
ава кавайииии ^___________^
спс
две серии пока только посмотрел
=З смотри дальше..))
когда я начну понимать, что это мега аниме?
я вообще со временем это поняла..сначала не зацепило..потом торкнуло так что все..хана..хд 3 раза пересмотрела,ну по идее когда Грелька появится и гробовщиик...<З
по идее когда Грелька появится и гробовщиик
запомнили, записали
когда я начну понимать, что это мего аниме?
и ведь не зря на АкиБане это было основное аниме...там только по нему календарики были =З такие мрррр ^____^ у меня 2 штуки осталось..остальные раздала как сувениры.х)
запомнили, записали
там мадам Рэд еще будет..ммм...моя плакаль со смеху когда за Грелькой пришли и пилу отобрали..хдхд ну короче смотри х)
две серии пока только посмотрел когда я начну понимать, что это мего аниме?
можешь вообще не понять
там мадам Рэд еще будет..ммм...моя плакаль со смеху когда за Грелькой пришли и пилу отобрали..хдхд ну короче смотри х)
я уж забыл, ты с персоной смотрела?
можешь вообще не понять
а те как оно? так се?
ну вас всех в жony. счетчик вкл. вы меня расстроили...
прости нас, насяника, мы по-другому не могём^^
я уж забыл, ты с персоной смотрела?
первый раз ага..это было год назад....х)а счас сабы,только сабы..у Себы такой голос..арррр..*-* особенно когда говорит "watashi wa akuma da shitsuji desu kara"
AJIek$
а ты как смотришь?
первый раз ага..это было год назад....х)а счас сабы,только сабы..у Себы такой голос..арррр..*-* особенно когда говорит "watashi wa akuma da shitsuji desu kara"
ну блин, я теперь тоже пересмотреть хочу >.<
а те как оно? так се?
меня как то не больно прет от всех этих гейских намеков.
да прикольное аниме. красиво нарисовано. но по моей оценке оно даже 8 не набирает. может и 6 тоже.
ну блин, я теперь тоже пересмотреть хочу >.<
ахах...дак это..вперед..х)))а я после твоего того поста колу захотела сипец как..счас сижу и мечтаю о ней..х)
меня как то не больно прет от всех этих гейских намеков.
яойных =З ну знаешь их не все видят...хотя Грельку трудно не заметить..ХД
я вернулся
AJIek$ написал(а):
ну вас всех в жony. счетчик вкл. вы меня расстроили...
мы расстроили .....
яойных =З ну знаешь их не все видят...хотя Грельку трудно не заметить..ХД
надо быть слепым.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » все течет, все изменяется... только флуд остается прежним!