Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » все течет, все изменяется... только флуд остается прежним!

все течет, все изменяется... только флуд остается прежним!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Greta
подпись *-------* кавайииии ^_^______^_^

Greta написал(а):

ась?

8-)  :crazyfun:

0

122

nailzam написал(а):

P.S. на счёт клавы, нажми правой кнопкой по значку RU снизу в правом углу ----> параметры -----> с помощью кнопочки удалить, удаляй все ненужные языковые раскладки!)Это если конечно тебе не нужен французский+непонятные русские символы))

В том то и дело, что нужен, но я просто постоянно путаюсь сколько раз мне надо её изменить, чтобы попалась нужная, а это раздражает =/// =||| =||| =µµµ ;((( =))

nailzam написал(а):

Нокдаун.

nailzam написал(а):

Нокаут.

nailzam написал(а):

Ты победила!))

Поставь мне плюс на правах победителя, а то у меня уже месяц как 184 Т_Т

+1

123

ColbaSki написал(а):

эмарей с которыми Чез записал синглы

а мне показать? 8-)

ColbaSki написал(а):

вовово в тюрьму его или на кол!

О_о
Чез няшка xD не надо))

Kitsune написал(а):

подпись *-------* кавайииии ^_^______^_^

^^

0

124

кстати, да, я тоже заметила__
пойти, выплеснуть тоже, что ли, эмоции по поводу просмотренных полгода назад анимешек))

вперёд, это дело - заодно рейтинг подымешь, не говоря уже о настроении. Своём и того, кто это когда-то выложил :)
Кстати, мне одному кажется, что, если включить счётчик во "флуде", то все сразу туда валом повалят, а, если выключить, то некоторые "накрутчики" набегут. Для того, чтобы что-то написать в теме аниме надо, как минимум, это самое аниме посмотреть, а во флуде - милое дело. Хоть о походе с друзьями по бабам по грибы пиши  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/lol.gif

0

125

Greta написал(а):

О_оЧез няшка xD не надо))

мдя уж няшка...из тюрьмы как-будто сбежал :rofl:

Greta написал(а):

а мне показать?

хм википедия ворэвер или тебе всё таки сюда? :canthearyou:

0

126

AxelV777 написал(а):

Хоть о походе с друзьями по бабам по грибы пиши

чем тебе не нравится тема? о.О хд

Fruster написал(а):

да потому что большинство голосуют не по каким то соображениям а по велению стадного чувства, все молчуны(а их большинство на форуме) подсознательно сплотились против флудеров (очень малая часть от всего количества) так что сколько бы мы не голосование ничего не решит, потому что найдётся 10 человек проголосовавших за отмену счётчика против 1 человека за его включение, так что пока админ сам не поймёт что это не есть гуд, мы вряд ли такими мерами что-нибудь сможем изменить

Кароче.... Это заговор!

0

127

sfeed написал(а):

хм музыку слушать на телефоне БРР некогда не делал этого и не собираюсь , так как там качество просто д*р*м*

просто телефон видимо д*р*м*....у меня всё отлично звучит

0

128

ColbaSki написал(а):

вовово в тюрьму его или на кол!

че это он тебе перестал нравится?

0

129

Riddie-Belk^^ написал(а):

Кароче.... Это заговор!

и не говори. вот как жить дальше, теперь буду до конца своих дней оглядываться в тёмном переулке 8-)

0

130

ColbaSki написал(а):

хм википедия ворэвер или тебе всё таки сюда? :canthearyou:

если ты это про Dead by Sunrise, то...прости, а эмо там где? О_о я их не слышала, но я слышала Julien-K и со 100% уверенностью могу сказать, что сопливой музыкой там и не пахнет, если ты про это, а если музыканты стремно выглядят, это еще ни о чем не говорит (AFI тому пример, имхо :) )

0

131

Fruster написал(а):

и не говори. вот как жить дальше, теперь буду до конца своих дней оглядываться в тёмном переулке

А под конец попадешь в палату № 6)))) Где все мы будем тебя ждать)) С тем же диагнозом =//

0

132

Fruster написал(а):

просто телефон видимо д*р*м*....у меня всё отлично звучит

ахах..молодца ^____^

0

133

А под конец попадешь в палату № 6)))) Где все мы будем тебя ждать)) С тем же диагнозом =//

ну вместе веселей, хоть время будет поговорить :crazyfun:

0

134

Kitsune написал(а):

ахах..молодца ^____^

ну так ^^

0

135

AxelV777 написал(а):

Кстати, мне одному кажется, что, если включить счётчик во "флуде", то все сразу туда валом повалят, а, если выключить, то некоторые "накрутчики" набегут. Для того, чтобы что-то написать в теме аниме надо, как минимум, это самое аниме посмотреть, а во флуде - милое дело. Хоть о походе с друзьями по бабам по грибы пиши

тут такое дело, понимаешь, если счетчик во флуде отключить, тру-флудеры будут говорить о погоде в темах с аниме, а это не гуд))

Кароче.... Это заговор!

давайте устроим свой заговор с блэкджеком и шлюхами
просто будем поддаваться инстинктам и флудить где попало xD

0

136

Greta написал(а):

и именно в этот момент пришел админ...
то место и то время >.<

0

137

Greta написал(а):

если ты это про Dead by Sunrise, то...прости, а эмо там где? О_о я их не слышала, но я слышала Julien-K и со 100% уверенностью могу сказать, что сопливой музыкой там и не пахнет, если ты про это, а если музыканты стремно выглядят, это еще ни о чем не говорит (AFI тому пример, имхо  )

ололо
1 стремно выглядят
2 а ты уверенна что там только Julien-K ??+3 стрёёёёёёмно выглядят...для мну это о многом говорит...опять же ИМХО

Lesot написал(а):

че это он тебе перестал нравится?

ну он мну некогда не нравился...LP нравитсо,а вото Честер нет...

0

138

Greta написал(а):

на самом деле. это уже в крови, это уже не исправишь, это уже детям передасца в конце концов, так что не удивлюсь если лет этак через 20 в сети поятися Riddie-Child or Belko-child or Mini-RB xD

0

139

Greta написал(а):

если ты это про Dead by Sunrise, то...прости, а эмо там где? О_о я их не слышала, но я слышала Julien-K и со 100% уверенностью могу сказать, что сопливой музыкой там и не пахнет, если ты про это, а если музыканты стремно выглядят, это еще ни о чем не говорит (AFI тому пример, имхо  )

и есчо!Одын вопрос ты хотябы раз слышала Emo-Punk ну эта одна из разновидностей рока?там тоже соплями редко пахнет....

Отредактировано ColbaSki (2010-03-31 21:53:00)

0

140

ColbaSki написал(а):

1 стремно выглядят

не спорю))

ColbaSki написал(а):

только Julien-K

естественно я понимаю, что там не только они, просто там 3 человека, один Чез, один из Джульен и один из Orgy, кажись... при этом со сторонним творчеством двоих из них я знакома :)
хотя черт, надо бы послушать и сделать вывод, о чем я xD

ColbaSki написал(а):

для мну это о многом говорит...опять же ИМХО

Вишес тоже круто выглядел :x

0

141

так одну темку уже закрыли 8-)

0

142

:'( её закрылиииииии т___Т

0

143

ColbaSki написал(а):

и есчо!Одын вопрос ты хотябы раз слышала Emo-Punk ну эта одна из разновидностей рока?там тоже соплями редко пахнет....

я по мелким жанрам не распределяю)) для меня важно только punk|metal|NDH|русский рок - ну, вот такое разграничение)) а "ню-метал", "эмокор", "эмопанк" не воспринимаю))

0

144

её закрылиииииии т___Т

ну так не беда, мы найдём где пофлудить...........а самое интересное будет если нам всем бан на недельку выпишут 8-) вот радикальные меры будут :rofl:

0

145

:'( её закрылиииииии т___Т

зато там твое сообщение про мини-белк особняком стоит)))

0

146

Fruster написал(а):

бан на недельку выпишут 8-) вот радикальные меры будут :rofl:

нам с Аней не так страшно, и дольше здесь не были))

0

147

Greta написал(а):

нам с Аней не так страшно, и дольше здесь не были))

ну а я тогда свалю ну зочееем? если так когда-нибудь сделают....яж обидчивый и принципиальный 8-)

0

148

Greta написал(а):

я по мелким жанрам не распределяю)) для меня важно только punk|metal|NDH|русский рок - ну, вот такое разграничение)) а "ню-метал", "эмокор", "эмопанк" не воспринимаю))

я собстно тоже,но различия есть и они большие...

0

149

ColbaSki написал(а):

ну он мну некогда не нравился...LP нравитсо,а вото Честер нет...

понятненько

0

150

я псих, да?)) полчаса назад мне приспичило выпить колы))
я пошла, взяла и налила)) выпила...все бы ничего, но я взяла я ее в магазине. я поперлась в магазин в полдесятого вечера, потому что мне захотелось колы и купила 2 литра, потому что это выгоднее, чем брать баночку >.<

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » все течет, все изменяется... только флуд остается прежним!