Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » все течет, все изменяется... только флуд остается прежним!

все течет, все изменяется... только флуд остается прежним!

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Greta написал(а):

а меня только от дверного замка и от батарейки.. в батарейке знаю сколько, а в звонке - нет... но щекотно))

вру меня зимой тяпнуло вспышкой от фотика там наверно все таки много если паленом сразу запахло не знаю

0

992

sfeed написал(а):

я не работаю с такими напряжениями ... но било 220 я вообще то предохраняюсь хорошо ...

ну эт у нас питание оборудования от 380,а так встречается 220,110,65,36,24,12,5 вольт))))

Greta написал(а):

нет, -кун - только к мужским, за редким исключением, а -тян - и к тем, и к тем, но для парней и мужчин это все равно что тебя, к примеру, Сергуняшкой обзовут))) или как-то так, я такие вещи придумывать не мастер))

Точно?

0

993

Greta написал(а):

я так в школе ходила. на всех парах уроках сидела с наушниками. а в универе батарейка быстро садится Т_Т так что там не всегда получается((

купи вторую,или телефон другой,с более мощной батарейкой)))

sfeed написал(а):

вру меня зимой тяпнуло вспышкой от фотика там наверно все таки много если паленом сразу запахло не знаю

вспышка вроде несколько тысяч выдаёт,но кратковременно.

Greta написал(а):

а меня только от дверного замка и от батарейки.. в батарейке знаю сколько, а в звонке - нет... но щекотно))

в звонке или 12,через блок питания,или 220 напрямую.
интересно,как ты батарейку почувствовала,постоянка не шекочет.

0

994

o90 написал(а):

пока переключатель на пульте станка перепаивал, 3 раза задел контакт кнопки(в цепи управления магнитными пускателями,там 110 вольт)

О_о

o90 написал(а):

я ем только первое!

ну-ну))
а картошка с мясом - это тоже первое?)

o90 написал(а):

нет((((глаза были на клаву направлены.

сам виноват))

o90 написал(а):

а я решил остатся!!!!!!
*всё равно антивирь на ноуте обновить надо.

бугага))

0

995

o90 написал(а):

ну эт у нас питание оборудования

я знаю это ...
чай я не школьник ...
и не ботан хДДДД
но прикалываться люблю когда на практике был с девчонкой после газового подогрева трубы когда она выезжает был эффект горении трубы от масла , я ей сказал что труба горит она ж и поверила Хддд

0

996

o90 написал(а):

Точно?

насколько я помню, да

o90 написал(а):

интересно,как ты батарейку почувствовала,постоянка не шекочет.

я там химичила малость ^_^ ну, как обычно))

0

997

o90 написал(а):

в звонке или 12,через блок питания,или 220 напрямую.интересно,как ты батарейку почувствовала,постоянка не шекочет.

у ней переменная батарейка хм ...

0

998

а мы на практике прикалывались Мегаомметром

Greta написал(а):

сам виноват))

*обидеть меня хочет*

0

999

всем хай

0

1000

o90 написал(а):

а мы на практике прикалывались Мегаомметром

и как ?

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » все течет, все изменяется... только флуд остается прежним!