а меня только от дверного замка и от батарейки.. в батарейке знаю сколько, а в звонке - нет... но щекотно))
вру меня зимой тяпнуло вспышкой от фотика там наверно все таки много если паленом сразу запахло не знаю
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » все течет, все изменяется... только флуд остается прежним!
а меня только от дверного замка и от батарейки.. в батарейке знаю сколько, а в звонке - нет... но щекотно))
вру меня зимой тяпнуло вспышкой от фотика там наверно все таки много если паленом сразу запахло не знаю
я не работаю с такими напряжениями ... но било 220 я вообще то предохраняюсь хорошо ...
ну эт у нас питание оборудования от 380,а так встречается 220,110,65,36,24,12,5 вольт))))
нет, -кун - только к мужским, за редким исключением, а -тян - и к тем, и к тем, но для парней и мужчин это все равно что тебя, к примеру, Сергуняшкой обзовут))) или как-то так, я такие вещи придумывать не мастер))
Точно?
я так в школе ходила. на всех парах уроках сидела с наушниками. а в универе батарейка быстро садится Т_Т так что там не всегда получается((
купи вторую,или телефон другой,с более мощной батарейкой)))
вспышка вроде несколько тысяч выдаёт,но кратковременно.
в звонке или 12,через блок питания,или 220 напрямую.
интересно,как ты батарейку почувствовала,постоянка не шекочет.
пока переключатель на пульте станка перепаивал, 3 раза задел контакт кнопки(в цепи управления магнитными пускателями,там 110 вольт)
О_о
я ем только первое!
ну-ну))
а картошка с мясом - это тоже первое?)
нет((((глаза были на клаву направлены.
сам виноват))
а я решил остатся!!!!!!
*всё равно антивирь на ноуте обновить надо.
бугага))
ну эт у нас питание оборудования
я знаю это ...
чай я не школьник ...
и не ботан хДДДД
но прикалываться люблю когда на практике был с девчонкой после газового подогрева трубы когда она выезжает был эффект горении трубы от масла , я ей сказал что труба горит она ж и поверила Хддд
Точно?
насколько я помню, да
интересно,как ты батарейку почувствовала,постоянка не шекочет.
я там химичила малость ну, как обычно))
в звонке или 12,через блок питания,или 220 напрямую.интересно,как ты батарейку почувствовала,постоянка не шекочет.
у ней переменная батарейка хм ...
всем хай
а мы на практике прикалывались Мегаомметром
и как ?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » все течет, все изменяется... только флуд остается прежним!