Омг
меня тоже ошарашили этой новостью утром...
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » все течет, все изменяется... только флуд остается прежним!
Омг
то то я помню ты говорила что нет у тебя отца.
о да, Дашенька ='( дочка давно сюда не заходит...
то-то я вся в тебя, оперирую фактами только когда они мне на руку))
смерть это фигня. а вот умереть не имея детей это хреново
если всего бояться, легче действительно не жить))
да ладно *-* ссылку мне
Распад СССР — процессы системной дезинтеграции, происходившие в экономике (народном хозяйстве), социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, приведшие к прекращению существования СССР 26 декабря 1991 года.
(с) вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Распад_СССР
бегать по утрам вредно, дышать в городе вредно, сидеть в интернете вредно, есть много жареного, жирного и желтков вредно, пить колу вредно, слушать музыку в наушниках вредно, ходить в кедах вредно, пользоваться косметикой и бытовой химией вредно... бленд-а мед и еще некоторые виды зубных паст, кстати, тоже ведут к бесплодию.
то-то я вся в тебя, оперирую фактами только когда они мне на руку))
ты ещё время цитат бы выставляла...
ну ладно...
и какую шоколадку ты хочешь ?
если всего бояться, легче действительно не жить))
а я боюсь ттолько двух вещей. и это явно не смерть
Распад СССР — процессы системной дезинтеграции, происходившие в экономике (народном хозяйстве), социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, приведшие к прекращению существования СССР 26 декабря 1991 года.(с) вики - http://ru.wikipedia.org/wiki/Р% … 0%A1%D0%A0
а какой час год то ?
Распад СССР — процессы системной дезинтеграции, происходившие в экономике (народном хозяйстве), социальной структуре, общественной и политической сфере Советского Союза, приведшие к прекращению существования СССР 26 декабря 1991 года.
я живу в РФ значит раньше 12 июня 1990 года по любому (так как официально РСФСР вышло из СССР )
бегать по утрам вредно, дышать в городе вредно, сидеть в интернете вредно, есть много жареного, жирного и желтков вредно, пить колу вредно, слушать музыку в наушниках вредно, ходить в кедах вредно, пользоваться косметикой и бытовой химией вредно... бленд-а мед и еще некоторые виды зубных паст, кстати, тоже ведут к бесплодию.
неа. это не вредно если употреблять это в умеренных количествал...
(я лично пасту не ем.)
и какую шоколадку ты хочешь ?
темную, не пористую
а какой час год то ?
2010.
2010-1991=19. это со мной или с тобой что-то не то?))
я живу в РФ значит раньше 12 июня 1990 года по любому (так как официально РСФСР вышло из СССР )
ээээ.... чета я недогнал
темную, не пористую
[myimg]http://s14.radikal.ru/i187/1004/18/6b92d79dc36b.jpg|шоколад[/myimg] такой?
. (кликабельно)
2010.
2010-1991=19. это со мной или с тобой что-то не то?))
не наю. все может быть
(я лично пасту не ем.)
я не думаю, что ученые заставляли кого-то это есть. ну, если это были только не британские ученые))
хорошо. 20 лет, так как я взяла в расчет дату полного распада. парад суверенитетов, кстати, не знала виноватая.
но Сереж, ты-то что брал? О_о
э,а может ти не права?
неа. это не вредно если употреблять это в умеренных количествал...
ближе к истине.
я не думаю, что ученые заставляли кого-то это есть. ну, если это были только не британские ученые))
почему же. может быть ещё и американские
хорошо. 20 лет, так как я взяла в расчет дату полного распада. парад суверенитетов, кстати, не знала виноватая.
ааа мы оба не правы
но Сереж, ты-то что брал? О_о
я брал паспортные данные. потому что я точно помню что я родился в СССР
а на пачке с пищевой солью , написано вредно много Натрия ! , кола просто чуть чуть более опасна ...
такой?
вот в верхнем ряду дальняя
и много-много-много
а на пачке с пищевой солью , написано вредно много Натрия
о.О" внатуре что ли ? (пошел искать соль)
я брал паспортные данные
и я тоже и что ? я в другой области еще родился .... такой уже нет Т_Т
и я тоже и что ? я в другой области еще родился .... такой уже нет Т_Т
куда делась?
точно помню что я родился в СССР
бабушка моя тоже в СССР родилась, и что ж теперь?))
а на пачке с пищевой солью , написано вредно много Натрия ! , кола просто чуть чуть более опасна ...
Да! *топнула ножкой*
какая то соль видать у тебя особенная. у меня не написано
бабушка моя тоже в СССР родилась, и что ж теперь?))
ну значит она крутая старушка. старой закалки *-*
Да! *топнула ножкой*
ишь ты чё. буйная какая
какая то соль видать у тебя особенная. у меня не написано
Переизбыток натрия вызывает отек ног и лица, а также повышенное выделение калия с мочой. Максимальное количество соли, которое может быть переработано почками составляет примерно 20-30 грамм, большее количество уже опасно для жизни.
вики-вики
куда делась?
я родился в Горьковской области ... (вообще то авто код 52 )
ишь ты чё. буйная какая
а это уж как папаня воспитывал
ну значит она крутая старушка. старой закалки *-*
что есть, то есть))
Переизбыток натрия вызывает отек ног и лица, а также повышенное выделение калия с мочой. Максимальное количество соли, которое может быть переработано почками составляет примерно 20-30 грамм, большее количество уже опасно для жизни.
вики-вики
как страшно жить(с)
как страшно жить(с) http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/hahaha.gif
ога
я родился в Горьковской области ... (вообще то авто код 52 )
а я в Куйбышевской. её тоже нет счас (авто код 63, 163)
а это уж как папаня воспитывал
ну так и правильно
Переизбыток натрия вызывает отек ног и лица, а также повышенное выделение калия с мочой. Максимальное количество соли, которое может быть переработано почками составляет примерно 20-30 грамм, большее количество уже опасно для жизни.вики-вики
а когда тетей заводить будешь тоже вики спрашивать будешь ?
скорее лунный календарь,вдруг день неудачный.
не знаю. главное - что не тебя точно))
скорее лунный календарь,вдруг день неудачный.
а это уже кому что ближе)) я уж лучше к науке обращусь))
а это уже кому что ближе)) я уж лучше к науке обращусь))
пробирки всякие ?
пробирки всякие ?
ну не настолько))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » все течет, все изменяется... только флуд остается прежним!