nailzam написал(а):Это свободная страна хочу поставлю, хочу не поставлю, мой выбор!ну тогда видимо ты родился не тем кем хотел, если на аве девушка....эх люблю свободу слова
Вот всегда он юмарит
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Общий Архив » [ОПРОС] Счетчик сообщений в разделе "Флуд"
nailzam написал(а):Это свободная страна хочу поставлю, хочу не поставлю, мой выбор!ну тогда видимо ты родился не тем кем хотел, если на аве девушка....эх люблю свободу слова
Вот всегда он юмарит
Вот всегда он юмарит
а что-то не нравится
ну кто опять проголосовал и не аргументировал свой мнение!!!!????
победит маразм !
победит маразм !
чувствую победят те, кому лишь бы тыкнуть на ответ нет и не разбираться, ибо это их не касается
победит маразм !
наверно......
Блин,и стоило ли создавать проблему,зачем нужно было выключать это бедный счётчик????Не понимаю......
Блин,и стоило ли создавать проблему,зачем нужно было выключать это бедный счётчик????Не понимаю......
вспоминая слова nailzamа: понт
вспоминая слова nailzamа: понт
единственное что приходит в голову-это желание досадить обычным пользователям,кто постоянно общается во флуде.
единственное что приходит в голову-это желание досадить обычным пользователям,кто постоянно общается во флуде.
ну вот кто-то решил досадить....и многие поддержали......зависть видать. что у нас рейтинги больше....вот он человеческий характер
*-* уу да тут прям таки дисскусия
10 - 9 в мою пользу =)
10 - 9 в мою пользу =)
10-10
10-10
*-* так вот кто тут нам малину гавнякает
ооооооооух.....развели тут ссоры всякие....ужааас!!!!((((
хваааатит ужеееее!!!!!......nailzam понимаешь может это для кого и понт для кого и нет!!!....но просто соглашусь со многими тут это просто для себя!!!!.........да!!мы можем все общаться на форуме во флуде и без счетчика сообщений!!!ну все-таки согласись что когда есть счетчик,то как-то интереснее!!!задорнее можно и так сказать общаться!!!! =)))
эх вспомнила как мы раньше поздравляли друг дружку с 1000 собщением...эх))))))
так что харе ругаться тут уже!!!!!
ЛЕШЕЧКА(AJIek$) включи уже счетчик сообщений!=***....а то это не закончится!!!....а новички пускай тоже флудят ,мы же им не запрещаем!!!каждый вертится как хочет!!!=)))......я все сказала!!!..ууух=)))
Отредактировано kat-smail (2010-03-31 01:12:35)
я проголосовал за отключение, и чую зря... вместо надлещащего раздела флуд полетит по форуму
хмм.....ну проголосовала за "включить", хотя наверно зря. во флуде то не сижу в последнее время.
покачто 11/10 ( я -11 ). а вредничать нехорошо=)
ЛЕШЕЧКА(AJIek$) включи уже счетчик сообщений!=***
между прочем я проголосовал за включение счетчика ...
ну тогда видимо ты родился не тем кем хотел, если на аве девушка....эх люблю свободу слова
Нет, то что на аве девушка означает, что я люблю девушек! Логично? Не так ли?
восстанавливаются при регулярной умственной деятельности, так что меня это не сильно пугает
Клетки никогда не восстанавливаются, при умственной деятельности появляются токо извилины!
да что-то маловато желающих такой лёгкой награды......по пальцам пересчитать их владельцев, и это за год
Не у всех время есть...
Хотя если тупо по одной букве в посте писать в разделе флуд можно за день заработать)) И за это ничё не будет ведь это флуд))
Поздравляю
Спасибо))
и этим подгаживаешь остальным.....хотя тебя это совсем не касается
Я как и ты пользователь форума! И меня это очень даже касается! Опрос для всех проводили!
я всё не пойму про какой понт ты речь ведёшь...мы тебе что под нос тычем своими сообщениями. мы сидим фо флуде и никому не мешаем, так что не надо сейчас говорить про вещи, которые ты не понимаешь, или которые тебе видятс совсем под другим углом зрения
Заметь не только я так вижу ситуацию, а почти половина опрошенных, а выразил в посте своё мнение токо я)) Видать вас боятся))xD
точно-точно,сразу вспоминается моя первая 1000.Верните мне радость чисел!!!!!
Вот-вот сделаем обнуление и радость вернётся ))))))))))xD
Народ, а именно Fruster, o90, Greta вы на меня зла не держите! Ведь я ничего не решаю, а лишь высказываю свою точку зрения!) Со мной спорить можете до посинения, но своё мнение никогда не меняю)
Да и ещё про рейтинг я узнал токо щя)))))))))))))))))))))) Поэтому о не какой зависти речи не идёт)))))
Хотя если тупо по одной букве в посте писать в разделе флуд можно за день заработать)) И за это ничё не будет ведь это флуд))
1-такие сообщения будут удаляться....2ое-там ограничение между сообщениями в 1 минуту....так что по любасу,хоть обосрись за 1 день не получиться....
Клетки никогда не восстанавливаются, при умственной деятельности появляются токо извилины!
ну вообщето ты не прав...они восстанавливаются
а что-то не нравится
наоборот этож кульно!!
ну точно так же логичен и его пост...и хрен чё докажешь :
ну тогда видимо ты родился не тем кем хотел, если на аве девушка....эх люблю свободу слова
ну что ж 12:10 в нашу пользу)))
да ладно уже спорить то....прекрасно же знаем,что свое мнение нам ни кто не изменит, по любому
ребятааааааа,что вы паритесь?! ну проголосовал малой"извиняти"по своему мнению...ну не в нашу пользу(,что теперь?какая разница?ни че не изменишь ведь?!!!!!!!!
ну вообщето ты не прав...они восстанавливаются
Уже умершие клетки назад не вернуть, их заменяют новые! Это не восстановление, а скорее воспроизводство!
ну точно так же логичен и его пост...и хрен чё докажешь
Тогда так же логично что ты любишь мужиков с автоматами!)) Или хотел стать в детстве маньяком!)) А также ты любишь колбаскИ!))
1-такие сообщения будут удаляться....2ое-там ограничение между сообщениями в 1 минуту....так что по любасу,хоть обосрись за 1 день не получиться....
Не придерайся... ))
Уже умершие клетки назад не вернуть, их заменяют новые! Это не восстановление, а скорее воспроизводство!
Не придерайся... ))
логика изо всех мест просто))
я тоже люблю девушек особенно зеленоволосых...
нет, я не говорю, что к остальным представителям своего пола питаю ненависть, но все же О_о
и к тому же: почему в случае Вовы ава отражает пафос, а твоем - пристрастия? это олологика (с)
да ладно уже спорить то....прекрасно же знаем,что свое мнение нам ни кто не изменит, по любому
ребятааааааа,что вы паритесь?! ну проголосовал малой"извиняти"по своему мнению...ну не в нашу пользу(,что теперь?какая разница?ни че не изменишь ведь?!!!!!!!!
Ну Мариш, ну дай повыеживаться-то, а? в конце концов, где ж нам теперь сообщения-то набирать? О_о тут хот бы по теме, а то ведь начнем бред везде писать... а так - весь бред сосредоточен здесь))
кстати, лично я начала активно спорить из-за перехода на личности.
я тоже люблю девушек особенно зеленоволосых...нет, я не говорю, что к остальным представителям своего пола питаю ненависть, но все же О_ои к тому же: почему в случае Вовы ава отражает пафос, а твоем - пристрастия? это олологика (с)
Я не знаю кого ты там любишь, но у каждого свои мотивы ставить авы!!! И если чёсно совсем без разницы чужое мнение по этому поводу!!!)
логика изо всех мест просто))
Логика из железа)) Это метафора
Я не знаю кого ты там любишь, но у каждого свои мотивы ставить авы!!! И если чёсно совсем без разницы чужое мнение по этому поводу!!!)
а мы твое, значит, как аргумент принимать должны?
Это метафора
прежде чем умными словами бросаться, стоит научиться писать орфографически правильно
прежде чем умными словами бросаться, стоит научиться писать орфографически правильно
И какую же я ошибку допустил, мисс всезнайка?! А если и допустил, то токо в из-за того что торопился))
а мы твое, значит, как аргумент принимать должны?
Не обязаны...
P.S. Не дави на меня, я маленький и беззащитный...)) А то люди знающие немецкий меня пугают У тя там рядом хлыста нет?))
Отредактировано nailzam (2010-03-31 19:31:17)
А то люди знающие немецкий меня пугают У тя там рядом хлыста нет?))
Jaaaaaa xD Ich bin Grammar-nazi und ich will deine Seele))
И какую же я ошибку допустил, мисс всезнайка?! А если и допустил, то токо в из-за того что торопился))
не законных построек
не правильно
Вроде и не правильно построили но терять жалко!))
Я как и ты пользователь форума!
Заметь не только я так вижу ситуацию, а почти половина опрошенных
о не какой зависти
придерайся
чёсно
P.S. Не дави на меня, я маленький и беззащитный...))
P.S. а я - милая, добрая и кавайная граммар-наци
nailzam написал(а):И какую же я ошибку допустил, мисс всезнайка?! А если и допустил, то токо в из-за того что торопился))nailzam написал(а):не законных построекnailzam написал(а):не правильноnailzam написал(а):Вроде и не правильно построили но терять жалко!))nailzam написал(а):Я как и ты пользователь форума!nailzam написал(а):Заметь не только я так вижу ситуацию, а почти половина опрошенныхnailzam написал(а):о не какой завистиnailzam написал(а):придерайсяnailzam написал(а):чёсноnailzam написал(а).S. Не дави на меня, я маленький и беззащитный...))P.S. а я - милая, добрая и кавайная граммар-наци
ахахах Даша - это просто... хахахах просто.... это Даша хд
nailzam, реально, ошибок кучка)))
P.S. а я - милая, добрая и кавайная граммар-наци
Ты не получишь моей души))
nailzam, реально, ошибок кучка)))
А я не гуманитарик, я финансист! Мне положено хорошо считать, а не писать)) Кстати в многих случившихся ошибках, я лишь запятую пропустил по ходу, т.к. ошибки не вижу...)) Заметьте, я пишу в спешке!)
А я не гуманитарик, я финансист!
я вижу хд гуманитарий
Кстати в многих случившихся ошибках, я лишь запятую пропустил по ходу, т.к. ошибки не вижу...))
ещё парочка тире и несколько прилагательных раздельно с не)))
Заметьте, я пишу в спешке!)
Железобетонная отмазка (с)
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Общий Архив » [ОПРОС] Счетчик сообщений в разделе "Флуд"