кому-то может так будет удобнее.
чесн говоря лучше свой рейтинг только сами бы видели.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Форума » РЕЙТИНГ АКТИВНОСТИ НА ФОРУМЕ!
кому-то может так будет удобнее.
ну так формула же все равно опубликована, можно и так подсчитать.
можно и так подсчитать.
ну так те кому над пусть и считают не всем ж подряд смотреть. я знаю, многие хотели бы скрыть, но тока не напишут наверное.
я знаю, многие хотели бы скрыть, но тока не напишут наверное.
можешь написать свою причину? что из того, что видят твой рейтинг?
на кол меня !!! хДДД
можешь написать свою причину? что из того, что видят твой рейтинг?
мне всеравно О_о"
можно видеть рейтинг других, ни чего не подсчитывая. да мало ли, кому-то может так будет удобнее.
не. это да. удобнее. я про разницу говорил. но мне уже sfeed объяснил что к чему
NDG
вескую причину выскажи. тогда подумают
мне всеравно О_о"
если тебе все равно, то тогда зачем ты высказываешь своё мнение ? разве тебе не все равно ?
тогда зачем ты высказываешь своё мнение ?
а мое мнение уже ничего не значит, да?
как и мое Т_Т
просто как-то непонятно, зачем о чем-то говорить, если это тебя не волнует если ты поднимаешь вопрос - значит, он тебя касается.
если тебе ВСЁ РАВНО, то оно ничего не значит!
просто как-то непонятно, зачем о чем-то говорить, если это тебя не волнует если ты поднимаешь вопрос - значит, он тебя касается.
угу. я это и имел в виду, спасиб Даша
если тебе ВСЁ РАВНО, то оно ничего не значит!
так ну причина же очевидна. из кожи вон лезть чтоб рейтинг заработать. НЕ ВСЕ ЖЕ ВО ФЛУДЕ СИДЯТ.
все в тему опроса! там пишите по этому поводу!
так ну причина же очевидна. из кожи вон лезть чтоб рейтинг заработать. НЕ ВСЕ ЖЕ ВО ФЛУДЕ СИДЯТ.
так ты не лезь из кожи вон! тебя что? кто то заставляет ? зарабатывай уважение. сообщения очень мало рейтинга дают знаешь ли
Рейтинг-это круто!!!
я и без рейтинга смотрю просто надо знать что копировать
я и без рейтинга смотрю просто надо знать что копировать
ой не волнуйся исправим ...
как исправиш чиркни в лс
как исправиш чиркни в лс
вот мне больше нечего делать как черкать, я и без тя знаю как и что копировать и все это и так представляю просто геморойно копировать в ручную
Отредактировано sfeed (2010-04-05 18:43:49)
вот блин лажа а мне так охота посмотреть а тут этот рейтинг http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/105.gif
ну а кто виноват то ?
мда ужасная идея ввести рейтинг((...мог бы и коменты писать к просмотренному аниме ...но не могу т.к не могу смотреть(((
мда ужасная идея ввести рейтинг((...мог бы и коменты писать к просмотренному аниме ...но не могу т.к не могу смотреть(((
поиграй в форумные игры и рейтинг наберётся
ihaventbrain Ж)
ну дык попробуй его поднять - это не архисложная задача.
почему не можешь смотреть? у тебя рейтинг больше 1... ошибку какую показывает или что?
за что мне такое наказание(((((
блин и как его поднять?
блин и как его поднять?
нужно вести "форумную активность"
за что мне такое наказание(((((
блин и как его поднять?
при нажатии на ссылки в темах с аниме, какое сообщение выходит?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Форума » РЕЙТИНГ АКТИВНОСТИ НА ФОРУМЕ!