Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Форума » РЕЙТИНГ АКТИВНОСТИ НА ФОРУМЕ!

РЕЙТИНГ АКТИВНОСТИ НА ФОРУМЕ!

Сообщений 31 страница 60 из 180

31

o_O вроде у мя рейтинг 5.9
лол, формула расчета пока не продумана до конца

выходит, чтобы удержать рейтинг = 1 или 2, нужно меньше сидеть на форуме, при минимуме сообщений ))))

пример (без бонуса уважения):
провел на форуме 1 час
написал 1 сообщение
получил рейтинг = 2 )))

провел на ф. 2 часа
написал 2 сообщения
получил рейтинг = 2

провел на ф. 4 часа
написал 4 сообщения
получ. рейтинг = 2

провел на ф. 8 ч
нап. 8 сообщ.
р = 2

п на ф. 24 ч
нап .24 сообщ.
р =2

п 48
н 48
р 2

хотяя.... норм формула )))
ничего страшного, как в других постах, я не заметил. будет стимул быстро писать сообщения ) и меньше сидеть на форуме )))

AJIek$ написал(а):

Чем больше времени вы проводите на форуме, тем больше вы должны участвовать в жизни форума

мне кажется вот это будет исправлено

Отредактировано Makoto (2010-03-29 21:08:23)

0

32

Ну на счет меньше сидеть на форуме это совсем не факт. По сути рейтинг делится на меньше 1 и больше 1 т.е рейтинг 1.1 практически ни чем не оличается от рейтинга 99999 так что особо гнатся за его поднятием (т.е больше писать постов и меньше сидеть на форуме) смысла нет. Он предназначен лишь для того чтобы расшевелить "молчунов" (что уже происходит) ну и конечно просто так сказать разнообразить местную жизнь.

+1

33

Foxkids написал(а):

Он предназначен лишь для того чтобы расшевелить "молчунов"

да -да ))) предназначен только для молчунов ))) я и писал это для молчунов,
что до нас , дедов ) этот рейтинг мало касается

0

34

Makoto написал(а):

дедов

Дедки О_о  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif  хорошо что я не дедок  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/ci.gif
и возможно в будущем поднимется планка с 1 до хз  или изменяться параметры в большую сторону (возможно, но не скоро)

Отредактировано sfeed (2010-03-29 21:22:24)

0

35

Makoto ээ ну я то к дедам вряд ли отношусь Ж)

0

36

я если честно считаю рейтинг лишним.
может отменить рейтинг для "Сэнсэев" и "Ками-сама"?

+2

37

А я поддерживаю рейтинг. Мне кожется, что рейтинг для того, чтобы люди активничали на форуме, оставляли комменты.

0

38

и что в итоге некто мне плюсы за ретинг не поставил , только один Hentaro поставил мне за идею ... , вот так всегда ...

+4

39

o90 написал(а):

я если честно считаю рейтинг лишним.может отменить рейтинг для "Сэнсэев" и "Ками-сама"?

поддерживаю, sfeed писал что те кто выкладывает анимэ будут всегда иметь рейтинг выше 1, а "Сэнсэи" и "Ками-сама" в основном таковыми и являются, так и смысл им от рейтинга?
Да и если можно можно,пустьвозможность смотреть рейтинг будет у всех, интересноже сколько у остальных=)

Отредактировано muhosran (2010-03-30 14:06:03)

0

40

muhosran написал(а):

поддерживаю, sfeed писал что те кто выкладывает анимэ будут всегда иметь рейтинг выше 1, а "Сэнсэи" и "Ками-сама" в основном таковыми и являются, так и смысл им от рейтинга?

новый писько мер больше ничего для них ...

+1

41

sfeed написал(а):

новый писько мер больше ничего для них ...

мда.... девушки из этого соревнования сразу выбывают...

0

42

muhosran написал(а):

мда.... девушки из этого соревнования сразу выбывают...

только это мерить ...  я образно говорю

0

43

и естчо,есть рейтинг уважения (сколько тебе поставили плюсиков) и позитива ( сколько плюсиков поставит ты), а как насчёт отрицательных рейтингов?=)

0

44

sfeed написал(а):

и что в итоге некто мне плюсы за ретинг не поставил , только один Hentaro поставил мне за идею ... , вот так всегда ...

Мне это, честно, напоминает ситуацию 1917 года.... Че токо не напридумывали.... И Временное правительство... и Советы РСК депутатов... А получалась такая фигня =// =))
Не убивай меня... но мне тоже кажется, что рейтинг лишний))) А неучет кол-ва сообщений во Флуде... Вообще все желание сюда заходить отбивает... Ты так старейших обитателей обижаешь http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/123456bored.gif   http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/26.gif

0

45

Riddie-Belk^^ написал(а):

Ты так старейших обитателей обижаешь

я не настаивал на прикрытии флудилки !
а ретинг можно и как нибудь по другому кроме как сообщениями общипывать предлагайте варианты .
да и создайте голосование чтоб вернуть счетчик во флуд!

0

46

Greta написал(а):

бабушки мы даа, десяточку очень хочется, но я такими темпами до нее году эдак к 2012 доберусь...

1. И даже пра)))
2. На меня посмотри и успокойся  8-)

sfeed написал(а):

да и создайте голосование чтоб вернуть счетчик во флуд!

пффф.... желаю остаться ленивым пролетариатом, который может только бунтовать ежели ему че не нравица  :rofl: Такшт... предлагайте, а мы оценим)))

0

47

предлагаю такой вариант:

вместо "рейтинг "активности"" назвать

"активность"

которая будет исчислятья в процентах

кол-во сообщений
_________________________________ x 100 = N%

кол-во часов

притом, в формулу не включено "уважение", т.к. оно не относится к активности
и сообщения также считаются из раздела флуд

приведу два примера:

1. группа "молчуны"

0 сообщений, 3 часа, активность будет равнятся 0%
1 сообщение 5 часов, активность = 20%
10 сообщений 10 часов, активность = 100%

2. группа "старейшины"

500 сообщений, 240 часов (10 дней) , активность 208%
5000 сообщений, 720 часов (месяц), активность 694%
10000 сообщений, 1200 ч (50 дней), активность 833% o_O (так и есть, гиперактивность ))))

как и во всех случаях - 100% это столько сколько нужно. т.е. у кого 100 и более % те могут смотреть, у кого ниже 100%, не могут.

Отредактировано Makoto (2010-03-30 17:50:35)

0

48

Makoto написал(а):

2. группа "старейшины"
            500 сообщений, 240 часов (10 дней) , активность 208%5000 сообщений, 720 часов (месяц), активность 694%10000 сообщений, 1200 ч (50 дней), активность 833% o_O (так и есть, гиперактивность ))))

а ежели старейшина заглох на пару тройку недель и восстанавливаться не собирается при том что у него уже до хрена?

0

49

Makoto написал(а):

притом, в формулу не включено "уважение", т.к. оно не относится к активности

ну, как бы полезность для форума тоже надо бы учитывать. а точнее, это самое важное)) естественно, люди с бОльшим уважением более способствуют развитию форума

а ежели старейшина заглох на пару тройку недель и восстанавливаться не собирается при том что у него уже до хрена?

прикольно, я, получается тогда все это время была активна))
но с другой стороны, раз ты набрала столько, значит форум тебе интересен, раз он тебе интересен, значит, ты не отписываешь, потому что по каким-то причинам не заходишь, а если ты не заходишь - аниме ты тут не смотришь... так смысл запариваться по этому поводу? тут же опять таки важно не количество, а только лишь больше или меньше 100% у тебя рейтинг

0

50

Greta написал(а):

тут же опять таки важно не количество, а только лишь больше или меньше 100% у тебя рейтинг

Я только одного не понимаю. Нафиг уподобляться торрент-трекерам? о.О

0

51

Нафиг уподобляться торрент-трекерам?

ну, потому что здесь, как и там, кто-то выкладывает аниме, а кто-то его скачивает. значит, уже похоже. а если несколько человек стараются, выкладывают, а потом толпа левых людей это неблагодарно угоняет - это как-то нехорошо, чувство справедливости грызет))

0

52

Greta написал(а):

ну, потому что здесь, как и там, кто-то выкладывает аниме, а кто-то его скачивает. значит, уже похоже. а если несколько человек стараются, выкладывают, а потом толпа левых людей это неблагодарно угоняет - это как-то нехорошо, чувство справедливости грызет))

вот вот сам немного выкладывал , знаю

0

53

Greta написал(а):

Все, вопросов не имею))) Рейтин нужен без вопросов хд

0

54

а ежели старейшина заглохнет )
то при его посещении на форум без написания сообщений будет снижаться аткивность по 0.01-1% в час, поелику мало творяще написания.

а ежели старейшина вообще не появляется, то его активность сохранится в истории форума, ибо такова мудрость инаго мира.

ыыы

Greta написал(а):

ну, как бы полезность для форума тоже надо бы учитывать

а ето уже другая статистика. полезность и активность понятия разные. если хотите - предлагайте формулу полезности, типа:

уважение
________________  X 100 = N%
кол-во сообщений

0

55

Makoto написал(а):

а ето уже другая статистика. полезность и активность понятия разные. если хотите - предлагайте формулу полезности, типа:

уважение
________________  X 100 = N%
кол-во сообщений

бугогашеньки)
получается, что выгоднее не сидеть, конвертировать и выкладывать видео, тратя время на оформление, а сидеть и флудить, набивая сообщения О_о
тогда готова признать рейтинг активности несостоятельным и бесполезным :) имхо, если уважение не учитывать - нет смысла вообще составлять подобные формулы.

0

56

рейтинг штука хорошая конечно, но расстроило меня только одно - неучет сообщений в разделе "флуд"

0

57

kaname написал(а):

тогда готова признать рейтинг активности несостоятельным и бесполезным

поспешно и необоснованно, просто будьте готовы признать "активность" менее важным, чем "полезность"

все же эта идея "активность" без анализа "полезности" неполноценна. Даже не вводя рейтинг "полезности", мы можем увидеть его по "уважению", которое тоже создается методом тыкания.

... вот, это уже сарказм, все эти формулы, учеты, анализы и т.п.

я бы хотел все-таки увидеть мнение форумчан в новом опросе (этот вопрос пока решался только в "верху")

нужно ли платить за доступ к ссылкам аниме на j-net написанием сообщений и продвижением форума?
может быть пора перестать гоняться за рейтингом, и просто создать уютную атмосферу на форуме, чтобы было легче делиться и общаться?

а этот рейтинг просто создает трудности из-за ничего,
не знаю какую выгоду получают админы, но мне кажется в выигрыше только владелец mybb

Отредактировано Makoto (2010-03-30 23:00:22)

0

58

Makoto написал(а):

может быть пора перестать гоняться за рейтингом, и просто создать уютную атмосферу на форуме, чтобы было легче писать сообщения

так он был.
пока не появились стаи "мертвых душ"
люди тянутся к халяве))
описанная идея близка к коммунизму по сути и утопичности))

Makoto написал(а):

просто будьте готовы признать "активность" менее важным, чем "полезность"

никогда не думала никак иначе

Makoto написал(а):

не знаю какую выгоду получают админы

они получают выгоду в  виде развития этого форума - люди расшевелятся

Makoto написал(а):

чтобы было легче делиться и общаться?

коммунизм чистой воды :)
построим его на отдельно взято форуме или же оставим более устойчивую рыночную систему?))

Makoto написал(а):

все же эта идея "активность" без анализа "полезности" неполноценна.

про что я и говорила...

Отредактировано Greta (2010-03-30 23:05:09)

0

59

Greta написал(а):

коммунизм чистой воды построим его на отдельно взято форуме или же оставим более устойчивую рыночную систему?))

да тут государственные перевороты намечаются....призраком коммунизма запахло 8-)
вступайте в ряды революционеров и вас ждёт светлое будущее без рейтингов и ограничений. :rofl:

Отредактировано Fruster (2010-03-30 23:24:47)

0

60

щас мну расстрелят за инакомыслие  :crazyfun:
вроде в 20 веке в Японии был такой "закон о защите покоя"

вообщето придерживаюсь монархии, гдэ вы ттут увидели комунизм?

короче так, устрою забастовку )
а там и революция нагрянет

долой ограничения и рейтинги!

пшел с форума на рутуб и торрент...

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Новости Форума » РЕЙТИНГ АКТИВНОСТИ НА ФОРУМЕ!