может и мягко, но все же жестоко хDD
=) не кипишуй. лучше сникерс жуй
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » забавная штука... жизнь...
может и мягко, но все же жестоко хDD
Lesot
Куча денег это тел Х6 за 26 косарей,который от 5800 почти не отличается
o90
Ну 35 часов не знаю а на день точно хватает
Lesot
Ну вроде как да...а в твоем понимании смарт какой должен быть?
ААаааАААА
я в бешенстве! вт отстой >.<
выкинуло на час! и, как назло, на телефоне инета тоже нет... аррргх...
ффухх... теперь нормально))
так, про телефончики разговариваем интересно
всем привет))
нема его =)))))
всем привет))
приветик ^__^
даша я с тобой согласен насчет вт...меня недавно каждый час выкидывало...а как через пару дней сделали сразу спросили как я оцениваю их работу...хорошо или отлично? хД
даша я с тобой согласен насчет вт...меня недавно каждый час выкидывало...а как через пару дней сделали сразу спросили как я оцениваю их работу...хорошо или отлично? хД
значит, не от скромности подключение умирает))
и что так тухло?
Вов, по поводу телефона - пакетов для работы с документами нету? а то мне хочется и музыку, и интернет, и камеру, и документики)))
присмотрела себе один коммуникатор, но нужны еще варианты))
эммм...а то за пакеты такие...поясни а то чтото недопонимаю...для работы с какими документами?
и что так тухло?
ВТ! ГАВНО! =) поэтому тухло. я вылетел
эммм...а то за пакеты такие...поясни а то чтото недопонимаю...для работы с какими документами?
ну, в смысле с аппаратами, на которых Win Mobile стоит, как правило, есть Microsoft Office Mobile, я про такое говорю)) офисные документы можно редактировать?
ВТ! ГАВНО!
это все объясняет))
Куча денег это тел Х6 за 26 косарей,который от 5800 почти не отличается
ну есть и более дорогие. но они нужны только чтобы повыпендриваться только. функциональности в них как в гвоздях
Ну вроде как да...а в твоем понимании смарт какой должен быть?
приложения sisx открывает?
ААаааААААя в бешенстве! вт отстой >.< выкинуло на час! и, как назло, на телефоне инета тоже нет... аррргх...ффухх... теперь нормально))
однозначно!!!
так, про телефончики разговариваем интересно
у тя какой?
Вов, по поводу телефона - пакетов для работы с документами нету? а то мне хочется и музыку, и интернет, и камеру, и документики)))присмотрела себе один коммуникатор, но нужны еще варианты))
хм... у меня на 6120 все есть...
Fruster написал(а):даша я с тобой согласен насчет вт...меня недавно каждый час выкидывало...а как через пару дней сделали сразу спросили как я оцениваю их работу...хорошо или отлично? хДзначит, не от скромности подключение умирает))
у тя какой?
сейчас нокиа 7310, на др обещали новый, я в поиске. хочу витушку, samsung i900
хм... у меня на 6120 все есть...
ща посмотрим
О_о
хм. так может музон то и можно... не трогаешь его. и при низкой громкости
ну на 8 часов видео или музыки его должно хватать же!
а он разве смартфон?
на 5800 стоит в качестве операцонки симбиан9,4
я в поиске. хочу витушку, samsung i900
а я самсунги недолюбливаю.....
сейчас нокиа 7310, на др обещали новый, я в поиске. хочу витушку, samsung i900
не. лучше уж как у Вовы. не бери самсунг. мозг съест...
О_о
просто у меня тоже такое было. инет не работал я им позвонил сказал что за Х там такая. они через 2 дня наладили и отзвонились XD
а я самсунги недолюбливаю.....
почему?
привет, кстати
есть у меня дома один самсунг с симбианом, старый, правда, тормозит нещадно. я, правда, исправить это никоим образом не пыталась, тем более что у него аккумулятор вообразил себя шариком и самонадулся.
не. лучше уж как у Вовы. не бери самсунг. мозг съест...
хехех)) там есть-то нечего %)
зато заряд подолгожительнее... а если его не брать в расчет, то тогда или 5800, или HTC touch2
просто у меня тоже такое было. инет не работал я им позвонил сказал что за Х там такая. они через 2 дня наладили и отзвонились XD
как быстро)) в лучших традициях))
почему?
на один самсуг я не смог поставить оперу-мини,на другой джимку.......
привет, кстати
Здравствуй)))))))))
тем более что у него аккумулятор вообразил себя шариком и самонадулся.
классно)))))))
чорд, вчера бодиартом занимались, теперь все джинсы в краске >.<
чорд, вчера бодиартом занимались, теперь все джинсы в краске >.<
фотки в студию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на один самсуг я не смог поставить оперу-мини,на другой джимку.......
так и хочется добавить: "обиделся..." )
классно)))))))
угу. вообще. особенно когда утром, опаздывая в универ, обнаруживаешь, что один телефон не включается, у второго вздулся аккум, третий просто не можешь найти, а больше нету %)
особенно когда утром, опаздывая в универ, обнаруживаешь, что один телефон не включается, у второго вздулся аккум, третий просто не можешь найти, а больше нету %)
так эт вообще просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну на 8 часов видео или музыки его должно хватать же
на 8 часов видео... ну не знаю...
хехех)) там есть-то нечего %)
соусем соусем ?о.О"
зато заряд подолгожительнее... а если его не брать в расчет, то тогда или 5800, или HTC touch2
хм... я за ноклу =)
(заряд... ну да.. у меня вон есть телефончик. неделю не заряжаю... а функциональность... >_<)
как быстро)) в лучших традициях))
это они ещё оперативно
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » забавная штука... жизнь...