а что там не так?
а я не могу там смс сохранить в карте памяти. и она у меня постоянно заполнена. ммс присылают и я её принять не могу.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » забавная штука... жизнь...
а что там не так?
а я не могу там смс сохранить в карте памяти. и она у меня постоянно заполнена. ммс присылают и я её принять не могу.
всем добрый день)))))
привеееееет
неа,что за модель?
6300
не бери такой.
а я 5800 хочу взять......Может не стоит с нокиями связыватся
именно с этой не стоит. а вот 5800... мне кажется у Вовы такой. спроси у него
мда...
может по инету поискать,ну там например описание телефона,у кого такие же проблемы были и т.д.
мда...может по инету поискать,ну там например описание телефона,у кого такие же проблемы были и т.д.
уже час ищу... либо я искать не умею... либо ...
народ у кого нить былО такая мобилО ?
гыыыыыыыы у мну было такое мабилко!)) Хороший телефон однако, но он у меня после того как я его убил об стенку умер...
З.Ы Привет!
гыыыыыыыы у мну было такое мабилко!)) Хороший телефон однако, но он у меня после того как я его убил об стенку умер...
видать оооочень хороший. раз ты его АП стенку...
уже час ищу... либо я искать не умею... либо ...
Он у тя китайский или оригинал? если китайский простые форумы те не помогут если китайский поищи тут
видать оооочень хороший. раз ты его АП стенку...
гыыыы старая история.... Вот что делает алкоголь и спор с человеком))) Как раз после этого случая завязал с бухлом... А телефон и вправду хороший был..
Отредактировано Alesha170 (2010-03-27 14:39:30)
Он у тя китайский или оригинал? если китайский простые форумы те не помогут если китайский поищи тут
ты меня в тупик загнал своим предложением...
перечитай его =)
так. ладно. пойду я отопление менять =)
гыыыы старая история.... Вот что делает алкоголь и спор с человеком))) Как раз после этого случая завязал с бухлом... А телефон и вправду хороший был..
так как там сделать так чтобы смс в карточке сохранялись а?
а вот 5800... мне кажется у Вовы такой. спроси у него
спасибо за наводку,спрошу обязательно.
но он у меня после того как я его убил об стенку умер...
жестокий ты человек))))))))
Как раз после этого случая завязал с бухлом...
и подсел на анимэ?)))))))
ты меня в тупик загнал своим предложением...перечитай его =)
так. ладно. пойду я отопление менять =)
гыыыыыыыыыыыыыы тока сам допер что я написал))) я имел ввиду типа если не оригинал то советы с оф. сайтов те не помогут.. так как киты это чудо современной техники))
так как там сделать так чтобы смс в карточке сохранялись а?
Точно не помню... но вроде это все в настройках должно быть. не смотрел в самой папке сообщения там вканце должны были быть настройки.. там вроде можно было это настроить...
жестокий ты человек))))))))
Да не)))) я тихий мирный человек.. пока трезвый)))
и подсел на анимэ?)))))))
гыыыыыыы точно)))А как догадался то?
я тихий мирный человек.. пока трезвый)))
Надеюсь от кавая ты не пьянееш)))))))))
гыыыыыыы точно)))А как догадался то?
Логика!
смотри какая у меня
Да ну блин в Авроре пока купишь всё здохнеш да и противники 1 молоты да ножи мечу кайф не сказанный критами сквозь блоки да и колечки на анти увор и криты вобш ппц
Надеюсь от кавая ты не пьянееш)))))))))
бугага неа.... Но се равно кайф от этого лавлю)))
Логика!
О как!! Логика)) как я сам не догодался))
бугага неа.... Но се равно кайф от этого лавлю)))
Да ну блин в Авроре пока купишь всё здохнеш да и противники 1 молоты да ножи мечу кайф не сказанный критами сквозь блоки да и колечки на анти увор и криты вобш ппц
ни фига не понял......
и опять молчание...............
Давайте побеседуем,а то уйду смотреть Ван пис!!!!!!!
гыыыыыыыыыыыыыы тока сам допер что я написал))) я имел ввиду типа если не оригинал то советы с оф. сайтов те не помогут.. так как киты это чудо современной техники))
ну это я в принципе знаю но у меня оригинал вроде
Точно не помню... но вроде это все в настройках должно быть. не смотрел в самой папке сообщения там вканце должны были быть настройки.. там вроде можно было это настроить...
а вот нету там такого пункта
а вот нету там такого пункта
давно купил? попробуй прошивку изменить.
а что мешает переехать в другой город?
давно купил? попробуй прошивку изменить.
26 октября... меня мать за яйца повесит если я что нить с ним сделаю...
а что мешает переехать в другой город?
2 левел и заявки и посему отсутствие денег а ты чё эт в тьму пошёл ?!
меня мать за яйца повесит если я что нить с ним сделаю...
а ты ей не говори и всё.
всем привет
o90 я с мобилы,поэтому цитировать не могу но тел у меня действительно 5800 и пока он мне за три месяца ни капли не надоел,для меня очень удобен,короче мне нравится хоть. раньше с сенсорными и не имел дела быстро привык
2 левел и заявки и посему отсутствие денег а ты чё эт в тьму пошёл ?!
а не знай. наставник тьмой был.
а ты ей не говори и всё.
ой не наю >_<
Самолет летел, колеса терлися... а вы не ждали нас, а мы приперлися О_о
Никого нету
Вова, хорошая аватарка
Дизайн форума
Отредактировано Greta (2010-03-27 22:24:55)
Вова пришел^^
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » забавная штука... жизнь...