надеюсь что ты не ошибаешься.
нет на этом свете до меня не кому дела кроме дел >_< ну и ладно
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » забавная штука... жизнь...
надеюсь что ты не ошибаешься.
а что ты подразумеваешь ....мммм...как сказать то.....ну под понятием нужности кому то ?
а что ты подразумеваешь ....мммм...как сказать то.....ну под понятием нужности кому то ?
хотя б друзьям нужен был а то это у же как то по другому называется , да ну все в ...
да ну все в ...
(_*_)
угу......туда всему дорога Т_Т
ппц как все бесит, вроде есть все, но чего то не хватает, может просто дура?
может эгоистка законченная?
делаю всё наперекор, ради своих прихотей, чувствую иногда что нужно остановиться, но у меня нет никакого самоконтроля.
мои сны граничат с безумием.
это как какой то дурацкий фильм с запутанным сюжетом и отсутствием смысла.
сегодня убила человека, хоть и во сне но я фактически ощущала ту физическую боль которая была во сне.
Мышцы "забивались", убивать тупым предметом достаточно сложно.
Долго, мучительно.
Как для меня так и для жертвы. В какой то момент мы оказались на моей кухне. Я не всегда замечаю переходы когда сплю.
Я знала что у нас на кухне, слева от меня,есть нож, с помощью которого я могла разделаться с ней, с женщиной,быстро.
Но я наверное больше всего на свете боюсь увидеть кровь, которая была бы ещё теплой,я бы могла коснуться её, она бы осталась моих руках.Навсегда.
Хотя кровь была бы в любом случае, я просто боялась, не могу сказать точной причины, это же был всего лишь сон.
Но я предпочла мучать нас обоих, из-за своих глупых страхов. Эгоистично.
Она долго не могла умереть, во сне все не так, как в жизни.
Таша даже не сопротивлялась...от этого было в сотни раз хуже. Зачем я убивала ? Я этого даже не помню.
Потом сон был обрывистым, самое последнее воспоминание - разоблачение. Я была точно такой же как в реальности, стоя в ванной перед зеркалом я отлично видела себя. Жутко. Я слышала как кто-то разговаривал в комнате. Они видели меня. Было так страшно, а потом пустота и я проснулась. Не правда ли бредовые сны?
В них все смешалось: идиотизм, глупость, страхи моей жизни.
Интересно у других такие же странные сны и мысли или со мной все таки что-то не так ?(
Отредактировано Maho (2010-03-30 14:22:48)
ппц как все бесит, вроде есть все, но чего то не хватает, может просто дура?
может эгоистка законченная?
делаю всё наперекор, ради своих прихотей, чувствую иногда что нужно остановиться, но у меня нет никакого самоконтроля.
мои сны граничат с безумием.
это как какой то дурацкий фильм с запутанным сюжетом и отсутствием смысла.
сегодня убила человека, хоть и во сне но я фактически ощущала ту физическую боль которая была во сне.
Мышцы "забивались", убивать тупым предметом достаточно сложно.
Долго, мучительно.
Как для меня так и для жертвы. В какой то момент мы оказались на моей кухне. Я не всегда замечаю переходы когда сплю.
Я знала что у нас на кухне, слева от меня,есть нож, с помощью которого я могла разделаться с ней, с женщиной,быстро.
Но я наверное больше всего на свете боюсь увидеть кровь, которая была бы ещё теплой,я бы могла коснуться её, она бы осталась моих руках.Навсегда.
Хотя кровь была бы в любом случае, я просто боялась, не могу сказать точной причины, это же был всего лишь сон.
Но я предпочла мучать нас обоих, из-за своих глупых страхов. Эгоистично.
Она долго не могла умереть, во сне все не так, как в жизни.
Таша даже не сопротивлялась...от этого было в сотни раз хуже. Зачем я убивала ? Я этого даже не помню.
Потом сон был обрывистым, самое последнее воспоминание - разоблачение. Я была точно такой же как в реальности, стоя в ванной перед зеркалом я отлично видела себя. Жутко. Я слышала как кто-то разговаривал в комнате. Они видели меня. Было так страшно, а потом пустота и я проснулась. Не правда ли бредовые сны?
В них все смешалось: идиотизм, глупость, страхи моей жизни.
Интересно у других такие же бредовые сны и мысли или со мной все таки что-то не так ?(
из тя хороший убийца выйдет ...
из тя хороший убийца выйдет ...
дело в том , что я никогда никого не хотела убивать (
я даже насекомых жалею, вплоть до комаров.
а там , что-то заставило меня убить человека(
я не думаю что это было просто так(
дело в том , что я никогда никого не хотела убивать (
я даже насекомых жалею, вплоть до комаров.
а там , что-то заставило меня убить человека(
я не думаю что это было просто так(
может мужика не поделили и избавилась от соперницы самым жестоким способом ?
Отредактировано sfeed (2010-03-30 14:29:48)
может мужика не поделили ?
Вряд ли. Мужчины это реально не то из за чего я могу убить. хотя кто знает, возможно
Но и возраст у нас был с заметной разницей, она мне в матери годилась, точнее возраст был как у ма, за 30 с хвостиком.
избавилась от соперницы самым жестоким способом ?
В жизни я обычно уступаю, не вижу смысла бороться.
Иногда сны повторяются, не хотелось бы мне увидеть его снова (
Но слишком хочется узнать причину.
охтыжепть, яяяаааа теперь не уйду, хочу медальку *_*неделя всего...еее)))
Маааать! Вот чемж надо было тебя мотивировать! хдхд Теперь и я буду приходить почаще ради такого ж! хд
Kitsune
няяяя.....Лиль привет.
тряямки)
Вообще все желание сюда заходить отбивает...
ацаааааа)))
кто пришел))
Ты так старейших обитателей обижаешь
бабушки мы
даа, десяточку очень хочется, но я такими темпами до нее году эдак к 2012 доберусь...
Маааать!
сама такая
Вот чемж надо было тебя мотивировать!
гы)
Теперь и я буду приходить почаще ради такого
я бы сказала вообще "заходить"
вт заколебал >.< час, как пришла с универа - только сейчас смогла зайти в нет без смертоубийства нервных клеток. хотя и то сомнительно...
Greta
привет. смотрю появляться стала на форуме.
наверно соскучилась по всем?
сама такая
это ж воскл
я бы сказала вообще "заходить"
ну... эээ... да))
1. И даже пра)))
это ты пра))) а я - бабушка))
2. На меня посмотри и успокойся
зато у тебя ник синенький
___
простите за флуд, не могу я без этого))
пффф.... желаю остаться ленивым пролетариатом, который может только бунтовать ежели ему че не нравица Такшт... предлагайте, а мы оценим)))
мне тож не нравиться оформлять темки
привет. смотрю появляться стала на форуме.
привет))
конечно соскучилась, где ж еще такой дурдом сыщешь
бззз
А-фрррррр
это ж воскл
они второй день не понимают моего сарказма
они второй день не понимают моего сарказма
Та понял я усё
из меня дизайнер как я уже говорил Т_Т , и не кто не помогает NDG только попыталась помочь, но пока у нее не получилось
а из за того что нет дизайна ими некто и не пользуется видать
а из за того что нет дизайна ими некто и не пользуется видать
что-то я сомневаюсь, что только из-за дизайна полезной и уникальной прогой никто не будет пользоваться)) это роль играет только при наличии конкуренции))
что-то я сомневаюсь, что только из-за дизайна полезной и уникальной прогой никто не будет пользоваться)) это роль играет только при наличии конкуренции))
конкуренция есть ж-нет
конкуренция есть ж-нет
да...это сильный соперник
блин, сообщения перенесли, я аж потерялась((
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » забавная штука... жизнь...