теперь каждое аниме будем жестко обсуждать в темах =)
даже если и не смотрели
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » забавная штука... жизнь...
теперь каждое аниме будем жестко обсуждать в темах =)
даже если и не смотрели
даже если и не смотрели
такЭ будет повод посмотреть =)
такЭ будет повод посмотреть =)
ну да, а то я что-то давно ничего не смотрел
ну да, а то я что-то давно ничего не смотрел
я лично смотрю "пираты черной лагуны" 2 сезон
ахаха...наконец то счетчик отключили..х)))
ну и денек сегодня,у нас мальчик один биологичку клоуном недоделанным обозвал,она его выгнала,он так громко дверью шваркнул..х)))все там плакали просто...от смеха..над биологичкой..хд эх...зато теперь она его на пары больше не пустит..х_Х по матем.вообще она форточка,забыла что контру провести хотела...мы все счастливы были...х)
дообрый день всем)))
Lesot
оО кризис?ава маленькая больно..><
ахаха...наконец то счетчик отключили..х)))
теперь ты навечно замрешь на 9181 своих *-*
ну и денек сегодня,у нас мальчик один биологичку клоуном недоделанным обозвал,она его выгнала,он так громко дверью шваркнул..х)))все там плакали просто...от смеха..над биологичкой..хд эх...зато теперь она его на пары больше не пустит..х_Х по матем.вообще она форточка,забыла что контру провести хотела...мы все счастливы были...х)
а у меня двух пар нету. вот туда сюда катаюсь >_<
оО кризис?ава маленькая больно..><
угу ... кризис >_<
Ема *-* смотрите как... появились те что начал отписсываться в темках =) сообщения собирать =)
какой-то участник соощения набиват, ставя в каждой теме с юмором одни скобки: )))).......это за набивание рейтинга можно принять
какой-то участник соощения набиват, ставя в каждой теме с юмором одни скобки: )))).......это за набивание рейтинга можно принять
ты только заметил XD
ты только заметил XD
я вообще-то через 20 секунд после твоего сообщения написал, так что заметил тогда же когда и ты....он бы хоть что толковое писал. а то фигня одна
на кол его!
на кол его!
может забанить
я вообще-то через 20 секунд после твоего сообщения написал, так что заметил тогда же когда и ты....он бы хоть что толковое писал. а то фигня одна
я на него после 3 его сообщение внимание обратил
на кол его!
тогда уж на два
sfeed написал(а):
на кол его!
может забанить
на кол лучше ну можно четвертовать хДД
может забанить
ну зачем так сразу, обидится =)
я на него после 3 его сообщение внимание обратил
да я тоже, когда у него ещё ник suka был
ну зачем так сразу, обидится =)
ну так он спамер...
да я тоже, когда у него ещё ник suka был
о.О"
ну так он спамер...
он уже получил уведомление =)
о.О"
а, это там тоже один начал писать скобками и тоже только зарегился....вот я на его и подумал
а, это там тоже один начал писать скобками и тоже только зарегился....вот я на его и подумал
кстати у них ip одинаковые, и у меня опять подозрения, что это один и тот же человек
кстати у них ip одинаковые, и у меня опять подозрения, что это один и тот же человек
слушай. а де вы айпи смотрите. в администрации что ли ? я помню он сообщениях указывался раньше
ну всё, надоело в фотошопе сидеть, пойду позавтракаю наконец-то....думаю вместо 3 логотипов 6 сойдёт, больше не буду выёживаться
слушай. а де вы айпи смотрите. в администрации что ли ? я помню он сообщениях указывался раньше
администрирование--->пользователи(находишь кого надо)----->статистика ip
он и щас там скопируй его в блокнот (стат пользователя ) а так в админке
Дарова всем!! Как тока ввели рейтинг в моей теме сразу началась активность)))) Тока вот что делать с сообщениями типа
)))))
Такие сообщения мну убивают.... Для первого раза удалил такое сообщение... Что делать в будующем не представляю))) может ввести функцию для модераторов.. Типа давать предупреждения..
всё. я убежал в универ
Такие сообщения мну убивают.... Для первого раза удалил такое сообщение... Что делать в будующем не представляю))) может ввести функцию для модераторов.. Типа давать предупреждения..
ну ты имеешь право удалять такие сообщения, так как они не имеют смысловой нагрузки
ну ты имеешь право удалять такие сообщения, так как они не имеют смысловой нагрузки
Ты читаешь мои мысли))) я просто не точно выразился... но и вправду в теме где обсуждался фильм непонятно из за чего появилось это сообщение... чуство что народ пытаеться накрутить кол-во сообщений таким образом..
Alesha170
Lesot написал ему предупреждение, если он будет продолжать в том же духе, будет забанен на неделю.
а такие сообщения удаляй
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » забавная штука... жизнь...