Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » забавная штука... жизнь...

забавная штука... жизнь...

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Lesot написал(а):

теперь каждое аниме будем жестко обсуждать в темах =)

даже если и не смотрели :crazyfun:

0

572

Fruster написал(а):

даже если и не смотрели

такЭ будет повод посмотреть =)

0

573

Lesot написал(а):

такЭ будет повод посмотреть =)

ну да, а то я что-то давно ничего не смотрел

0

574

Fruster написал(а):

ну да, а то я что-то давно ничего не смотрел

я лично смотрю "пираты черной лагуны" 2 сезон

0

575

ахаха...наконец то счетчик отключили..х)))
ну и денек сегодня,у нас мальчик один биологичку клоуном недоделанным обозвал,она его выгнала,он так громко дверью шваркнул..х)))все там плакали просто...от смеха..над биологичкой..хд эх...зато теперь она его на пары больше не пустит..х_Х по матем.вообще она форточка,забыла что контру провести хотела...мы все счастливы были...х)

дообрый день всем)))

0

576

Lesot
оО кризис?ава маленькая больно..><

0

577

Kitsune написал(а):

ахаха...наконец то счетчик отключили..х)))

теперь ты навечно замрешь на 9181 своих *-*

Kitsune написал(а):

ну и денек сегодня,у нас мальчик один биологичку клоуном недоделанным обозвал,она его выгнала,он так громко дверью шваркнул..х)))все там плакали просто...от смеха..над биологичкой..хд эх...зато теперь она его на пары больше не пустит..х_Х по матем.вообще она форточка,забыла что контру провести хотела...мы все счастливы были...х)

а у меня двух пар нету. вот туда сюда катаюсь >_<

Kitsune написал(а):

оО кризис?ава маленькая больно..><

угу ... кризис >_<

0

578

Ема *-* смотрите как... появились те что начал отписсываться в темках =) сообщения собирать =)

0

579

какой-то участник соощения набиват, ставя в каждой теме с юмором одни скобки: )))).......это за набивание рейтинга можно принять 8-)

0

580

Fruster написал(а):

какой-то участник соощения набиват, ставя в каждой теме с юмором одни скобки: )))).......это за набивание рейтинга можно принять

ты только заметил XD

0

581

Lesot написал(а):

ты только заметил XD

я вообще-то через 20 секунд после твоего сообщения написал, так что заметил тогда же когда и ты....он бы хоть что толковое писал. а то фигня одна

0

582

на кол его!

0

583

sfeed написал(а):

на кол его!

может забанить 8-)

0

584

Fruster написал(а):

я вообще-то через 20 секунд после твоего сообщения написал, так что заметил тогда же когда и ты....он бы хоть что толковое писал. а то фигня одна

я на него после 3 его сообщение внимание обратил

sfeed написал(а):

на кол его!

тогда уж на два  8-)

0

585

Fruster написал(а):

sfeed написал(а):

на кол его!

может забанить 8-)

на кол лучше ну можно четвертовать хДД

0

586

Fruster написал(а):

может забанить

ну зачем так сразу, обидится =)

0

587

Lesot написал(а):

я на него после 3 его сообщение внимание обратил

да я тоже, когда у него ещё ник suka был

0

588

Lesot написал(а):

ну зачем так сразу, обидится =)

ну так он спамер...

0

589

Fruster написал(а):

да я тоже, когда у него ещё ник suka был

о.О"

Fruster написал(а):

ну так он спамер...

он уже получил уведомление =)

0

590

Lesot написал(а):

о.О"

а, это там тоже один начал писать скобками и тоже только зарегился....вот я на его и подумал

0

591

Fruster написал(а):

а, это там тоже один начал писать скобками и тоже только зарегился....вот я на его и подумал

кстати у них ip одинаковые, и у меня опять подозрения, что это один и тот же человек

0

592

Fruster написал(а):

Fruster написал(а):

кстати у них ip одинаковые, и у меня опять подозрения, что это один и тот же человек

слушай. а де вы айпи смотрите. в администрации что ли ? я помню он сообщениях указывался раньше

0

593

ну всё, надоело в фотошопе сидеть, пойду позавтракаю наконец-то....думаю вместо 3 логотипов 6 сойдёт, больше не буду выёживаться

0

594

Lesot написал(а):

слушай. а де вы айпи смотрите. в администрации что ли ? я помню он сообщениях указывался раньше

администрирование--->пользователи(находишь кого надо)----->статистика ip

0

595

Lesot написал(а):

он и щас там скопируй его в блокнот (стат пользователя ) а так в админке

0

596

Дарова всем!! Как тока ввели рейтинг в моей теме сразу началась активность)))) Тока вот что делать с сообщениями типа

)))))

Такие сообщения мну убивают.... Для первого раза удалил такое сообщение... Что делать в будующем не представляю))) может ввести функцию для модераторов.. Типа давать предупреждения..

0

597

всё. я убежал в универ

0

598

Alesha170 написал(а):

Такие сообщения мну убивают.... Для первого раза удалил такое сообщение... Что делать в будующем не представляю))) может ввести функцию для модераторов.. Типа давать предупреждения..

ну ты имеешь право удалять такие сообщения, так как они не имеют смысловой нагрузки

0

599

Fruster написал(а):

ну ты имеешь право удалять такие сообщения, так как они не имеют смысловой нагрузки

Ты читаешь мои мысли))) я просто не точно выразился... но и вправду в теме где обсуждался фильм непонятно из за чего появилось это сообщение... чуство что народ пытаеться накрутить кол-во сообщений таким образом..

0

600

Alesha170
Lesot написал ему предупреждение, если он будет продолжать в том же духе, будет забанен на неделю.
а такие сообщения удаляй

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » забавная штука... жизнь...