Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » еще раз и в тык дадим хДДДД

еще раз и в тык дадим хДДДД

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Alesha170 написал(а):

в душе я Романтик)))

я не романтик ^^

Alesha170 написал(а):

гыыыы а  я пошел, помню тогда играли травиан,  мы человек 5 играли всю ночь не отходя от компа))) ужас))

у меня один раз тож так было. всю ночь аниме смотрела. а в автобусе чуть не заснула.

0

62

NDG написал(а):

у меня один раз тож так было. всю ночь аниме смотрела. а в автобусе чуть не заснула.

а я не удержался таки заснул на паре)))

0

63

Alesha170 написал(а):

а я не удержался таки заснул на паре)))

а я терпела..все думала приду домой, лягу спать, одеялом накроюсь....фиг :suspicious: пришла и за комп уселась))...

0

64

на 3 страницы нафлудили.

0

65

NDG написал(а):

а я терпела..все думала приду домой, лягу спать, одеялом накроюсь....фиг  пришла и за комп уселась))..

гыыыыыыы а я не доплелся с трудом до дома и спать, весь день проспал)) и потом опять всю ночь)))

NDG написал(а):

на 3 страницы нафлудили.

не слабо

0

66

ты что-то про картинки-исходники говорил...так где они?

0

67

NDG написал(а):

ты что-то про картинки-исходники говорил...так где они?

ой я и забыл о них ща загружу))

0

68

картинка тут

0

69

Alesha170 написал(а):

картинка тут

угу. сохраню на всякий случай)

0

70

NDG написал(а):

угу. сохраню на всякий случай)

может и понадобиться в будующем

0

71

а сейчас вместо слова "интернет" показалось "интроверт"..все глюки пошли  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/134.gif

0

72

Ладно Насть я пойду спать... Спокойной ночи те и приятных снов тебе!!

*ушел*

0

73

Alesha170 написал(а):

Ладно Насть я пойду спать... Спокойной ночи те и приятных снов тебе!!
            *ушел*

спасиб) я тож пойду наверн. спокойной ночи.

0

74

Fruster написал(а):

а вот уже и тема новвая

угу ^^
ту добили)

0

75

NDG написал(а):

угу

приветик)))

NDG написал(а):

ту добили)

да уж, теряю хватку, раз уже не присутствую при добивании тем :confused: да и вообще всё меньше и меньше сообщений пишу

0

76

Fruster написал(а):

да уж, теряю хватку, раз уже не присутствую при добивании тем  да и вообще всё меньше и меньше сообщений пишу

не ты один такой...

0

77

Alesha170
оставь какую нить одну картинку в подписи и сделай её в левом углу. и при нажатии чтоб на твой раздел перекидывало

0

78

Lesot написал(а):

не ты один такой...

стареем наверное :confused:

0

79

Fruster написал(а):

стареем наверное

наверное... я вчера ушел вообще кажется страница 18 была... не помню... позвонили. а потом уроки сел делать. чета так надоело все...

0

80

пойду чтоли что нить с 6 марта придумаю... не дело её такую сырую в архив помещать...

0

81

Lesot написал(а):

наверное... я вчера ушел вообще кажется страница 18 была... не помню... позвонили

ну а я спать пошёл, сегодня просто рано вставать надо было, но думал что не добьют ту тему

Lesot написал(а):

чета так надоело все...

вообще какая-то апатия у меня ко всему...хочу вернуть то лето...так прикольно общались....не в напряг, весело.....а сейчас хоть к компу не подходи :confused: да просто охота лечь и лежать не вставая целыми днями, ничего не делая :canthearyou: странно как-то депра к ближе к лету пришла

0

82

Lesot написал(а):

пойду чтоли что нить с 6 марта придумаю... не дело её такую сырую в архив помещать...

а у меня идейка появилась с новой темой. только до конца не знаю как реализовать

0

83

блин ну нафига я такую музыку сейчас слушаю, ещё хуже станет же :canthearyou:

0

84

Fruster написал(а):

ну а я спать пошёл, сегодня просто рано вставать надо было, но думал что не добьют ту тему

нюх подводить стал...

Fruster написал(а):

вообще какая-то апатия у меня ко всему...хочу вернуть то лето...так прикольно общались....не в напряг, весело.....а сейчас хоть к компу не подходи  да просто охота лечь и лежать не вставая целыми днями, ничего не делая  странно как-то депра к ближе к лету пришла

во во. какие то проблемы у всех у каждого. а жизнь то только начинается. ведь надо решать проблемы ЖДАТЬ - это не действие!

NDG
что отмалчиваешься? воздыхателя себе нашла, да?

0

85

Lesot написал(а):

NDGчто отмалчиваешься? воздыхателя себе нашла, да?

просто тут неуспеваю следить. там агент еще))

0

86

Lesot написал(а):

нюх подводить стал...

потерянного уже наверное не вернёшь

Lesot написал(а):

во во. какие то проблемы у всех у каждого. а жизнь то только начинается.

видать жизнь такая пошла. что одни проблемы

Lesot написал(а):

ведь надо решать проблемы ЖДАТЬ - это не действие!

а иногда просто хочется плюнуть вообще на всё и свалить куда глаза глядят...чтобы забыться хоть на время

0

87

Fruster написал(а):

а у меня идейка появилась с новой темой. только до конца не знаю как реализовать

ыыы. сходи зацены =) ды я прям поэт

Fruster написал(а):

блин ну нафига я такую музыку сейчас слушаю, ещё хуже станет же

это какую?

0

88

Lesot написал(а):

ыыы. сходи зацены =) ды я прям поэт

сейчас посмотрю

Lesot написал(а):

это какую?

да сборник Шедевры инструментальной музыки...там вся музыка такая печальная, что аж прям :'(  8-)

0

89

NDG написал(а):

просто тут неуспеваю следить. там агент еще))

понятно. но ты так и не ответила на вопрос.

Fruster написал(а):

потерянного уже наверное не вернёшь

ну почему же... ещё как вернешь...

Fruster написал(а):

видать жизнь такая пошла. что одни проблемы

кризис наверное во всем виноват...

Fruster написал(а):

а иногда просто хочется плюнуть вообще на всё и свалить куда глаза глядят...чтобы забыться хоть на время

ЫЫЫ это ведь тоже действие

0

90

Fruster написал(а):

да сборник Шедевры инструментальной музыки...там вся музыка такая печальная, что аж прям

ну и зачем ?

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » еще раз и в тык дадим хДДДД