в душе я Романтик)))
я не романтик
гыыыы а я пошел, помню тогда играли травиан, мы человек 5 играли всю ночь не отходя от компа))) ужас))
у меня один раз тож так было. всю ночь аниме смотрела. а в автобусе чуть не заснула.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » еще раз и в тык дадим хДДДД
в душе я Романтик)))
я не романтик
гыыыы а я пошел, помню тогда играли травиан, мы человек 5 играли всю ночь не отходя от компа))) ужас))
у меня один раз тож так было. всю ночь аниме смотрела. а в автобусе чуть не заснула.
а я не удержался таки заснул на паре)))
а я не удержался таки заснул на паре)))
а я терпела..все думала приду домой, лягу спать, одеялом накроюсь....фиг пришла и за комп уселась))...
на 3 страницы нафлудили.
а я терпела..все думала приду домой, лягу спать, одеялом накроюсь....фиг пришла и за комп уселась))..
гыыыыыыы а я не доплелся с трудом до дома и спать, весь день проспал)) и потом опять всю ночь)))
на 3 страницы нафлудили.
не слабо
ты что-то про картинки-исходники говорил...так где они?
ты что-то про картинки-исходники говорил...так где они?
ой я и забыл о них ща загружу))
картинка тут
угу. сохраню на всякий случай)
угу. сохраню на всякий случай)
может и понадобиться в будующем
а сейчас вместо слова "интернет" показалось "интроверт"..все глюки пошли
Ладно Насть я пойду спать... Спокойной ночи те и приятных снов тебе!!
*ушел*
Ладно Насть я пойду спать... Спокойной ночи те и приятных снов тебе!!
*ушел*
спасиб) я тож пойду наверн. спокойной ночи.
а вот уже и тема новвая
угу
ту добили)
угу
приветик)))
ту добили)
да уж, теряю хватку, раз уже не присутствую при добивании тем да и вообще всё меньше и меньше сообщений пишу
да уж, теряю хватку, раз уже не присутствую при добивании тем да и вообще всё меньше и меньше сообщений пишу
не ты один такой...
Alesha170
оставь какую нить одну картинку в подписи и сделай её в левом углу. и при нажатии чтоб на твой раздел перекидывало
не ты один такой...
стареем наверное
стареем наверное
наверное... я вчера ушел вообще кажется страница 18 была... не помню... позвонили. а потом уроки сел делать. чета так надоело все...
пойду чтоли что нить с 6 марта придумаю... не дело её такую сырую в архив помещать...
наверное... я вчера ушел вообще кажется страница 18 была... не помню... позвонили
ну а я спать пошёл, сегодня просто рано вставать надо было, но думал что не добьют ту тему
чета так надоело все...
вообще какая-то апатия у меня ко всему...хочу вернуть то лето...так прикольно общались....не в напряг, весело.....а сейчас хоть к компу не подходи да просто охота лечь и лежать не вставая целыми днями, ничего не делая странно как-то депра к ближе к лету пришла
пойду чтоли что нить с 6 марта придумаю... не дело её такую сырую в архив помещать...
а у меня идейка появилась с новой темой. только до конца не знаю как реализовать
блин ну нафига я такую музыку сейчас слушаю, ещё хуже станет же
ну а я спать пошёл, сегодня просто рано вставать надо было, но думал что не добьют ту тему
нюх подводить стал...
вообще какая-то апатия у меня ко всему...хочу вернуть то лето...так прикольно общались....не в напряг, весело.....а сейчас хоть к компу не подходи да просто охота лечь и лежать не вставая целыми днями, ничего не делая странно как-то депра к ближе к лету пришла
во во. какие то проблемы у всех у каждого. а жизнь то только начинается. ведь надо решать проблемы ЖДАТЬ - это не действие!
NDG
что отмалчиваешься? воздыхателя себе нашла, да?
NDGчто отмалчиваешься? воздыхателя себе нашла, да?
просто тут неуспеваю следить. там агент еще))
нюх подводить стал...
потерянного уже наверное не вернёшь
во во. какие то проблемы у всех у каждого. а жизнь то только начинается.
видать жизнь такая пошла. что одни проблемы
ведь надо решать проблемы ЖДАТЬ - это не действие!
а иногда просто хочется плюнуть вообще на всё и свалить куда глаза глядят...чтобы забыться хоть на время
а у меня идейка появилась с новой темой. только до конца не знаю как реализовать
ыыы. сходи зацены =) ды я прям поэт
блин ну нафига я такую музыку сейчас слушаю, ещё хуже станет же
это какую?
ыыы. сходи зацены =) ды я прям поэт
сейчас посмотрю
это какую?
да сборник Шедевры инструментальной музыки...там вся музыка такая печальная, что аж прям
просто тут неуспеваю следить. там агент еще))
понятно. но ты так и не ответила на вопрос.
потерянного уже наверное не вернёшь
ну почему же... ещё как вернешь...
видать жизнь такая пошла. что одни проблемы
кризис наверное во всем виноват...
а иногда просто хочется плюнуть вообще на всё и свалить куда глаза глядят...чтобы забыться хоть на время
ЫЫЫ это ведь тоже действие
да сборник Шедевры инструментальной музыки...там вся музыка такая печальная, что аж прям
ну и зачем ?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » еще раз и в тык дадим хДДДД