Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » еще раз и в тык дадим хДДДД

еще раз и в тык дадим хДДДД

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

так. ладно. пойду я спать.... устал что то уже... да и ответа от тебя Настенька долго ждать приходится  :suspicious:

0

752

Lesot написал(а):

Настенька

Настенькой обозвал?  http://monstric.j-net.ru/get/photo/fullsize/twinkle.gif 

Lesot написал(а):

пойду я спать...

спокойной ночи))

0

753

NDG написал(а):

Настенькой обозвал?

о.О" а как ещё, Настёна ?

0

754

Lesot написал(а):

ну и лана  :suspicious:

0

755

Привет!

NDG написал(а):

Lesot написал(а):

ну и лана  :suspicious:

а что не Анастасия тебя завут ?

0

756

NDG написал(а):

ну и лана

ну а как тебе нравится больше ?

0

757

sfeed написал(а):

а что не Анастасия тебя завут ?

её не зовут она сама приходит XD  йопте [f[f[ff[f[ 

здрастЁ

0

758

Огненный туман написал(а):

здрастЁ

привет привет

0

759

ещё один рейтинг, по третьему баннеру проходите "Культура Японии", находите в категории "форумы", нажимаете "Статистика" и голосуйте за форум!
и помните, что в некоторых рейтингах можно вроде каждый день голосовать или что-то в этом роде. %-)  или это от динамического ip. хз  ^^

0

760

AJIek$ написал(а):

ещё один рейтинг, по третьему баннеру проходите "Культура Японии", находите в категории "форумы", нажимаете "Статистика" и голосуйте за форум!и помните, что в некоторых рейтингах можно вроде каждый день голосовать или что-то в этом роде.   или это от динамического ip. хз

уокитоки

0

761

Lesot
щедрый ты, 5 кредитов дал  :crazyfun:

0

762

AJIek$ написал(а):

щедрый ты, 5 кредитов дал

дал бы больше но....  :pained: на телефоне -881,09 руб.

а зачем они ещё кроме как для отключения рекламы? я на тестовом не видел больше ничегою

0

763

пока только для отключения рекламы на форуме. потом ещё разные функции должны быть.
это все в тестовом режиме пока. черт его знает что потом будет.

0

764

AJIek$ написал(а):

пока только для отключения рекламы на форуме. потом ещё разные функции должны быть.это все в тестовом режиме пока. черт его знает что потом будет.

а.... понятно
потратил уже 5 кредитов ?

0

765

Lesot написал(а):

потратил уже 5 кредитов ?

нет. к сожалению только главный админ, т.е. Миха, может заходить в настройки фонда форума.
он вечером должен зайти на форум, посмотриеть сколько для нашего форума стоит отключение рекламы.
ведь расценки динамические и для каждого форума индивидуальные, вроде зависят от популярности форума, чем популярнее тем дороже.  %-)

0

766

AJIek$ написал(а):

нет. к сожалению только главный админ, т.е. Миха, может заходить в настройки фонда форума.он вечером должен зайти на форум, посмотриеть сколько для нашего форума стоит отключение рекламы.ведь расценки динамические и для каждого форума индивидуальные, вроде зависят от популярности форума, чем популярнее тем дороже.

вон оно что... ну пусть он тебе список того что сколько стоит скинет. хоть знать будем

0

767

Lesot написал(а):

вон оно что... ну пусть он тебе список того что сколько стоит скинет. хоть знать будем

наверно дорого будет, если допустим зависит от количества зарегистрированных, тогда поудаляю нафиг тех кто зарегистрировался и больше не заходил.
да и форум то можно сказать более менее популярен.

0

768

AJIek$ написал(а):

наверно дорого будет, если допустим зависит от количества зарегистрированных, тогда поудаляю нафиг тех кто зарегистрировался и больше не заходил.да и форум то можно сказать более менее популярен.

кстати если у нас будет меньше пользователей нулевок но количество посещений и сообщений останется тем же. разве рейтинг выше не будет ?

AJIek$ написал(а):

Скрытый текст:

o.O  :crazyfun: ну ни Х себе... эт скокаж будет есил в рублики перевести то ...

0

769

Lesot написал(а):

кстати если у нас будет меньше пользователей нулевок но количество посещений и сообщений останется тем же. разве рейтинг выше не будет ?

хз хз. лучше на других ресурсах рекламой заниматься.

Lesot написал(а):

ну ни Х себе... эт скокаж будет есил в рублики перевести то ...

а вот это уже смотря через что денюжки отправляешь.  8-)
дешевле переводить по вебмани, потому что комиссии не берут в отличии от операторов мобильной связи.
с каждого оператора стоимость, допустим 5 кредитов, разная, но если взять например билайн ~10 р. - 5 кредитов, то 65 кредитов это 130 р. в месяц.

0

770

AJIek$ написал(а):

хз хз. лучше на других ресурсах рекламой заниматься.

о.О" не уловил смысла слов... я про конец списка. там нулевок хренова туча

AJIek$ написал(а):

а вот это уже смотря через что денюжки отправляешь.   дешевле переводить по вебмани, потому что комиссии не берут в отличии от операторов мобильной связи.с каждого оператора стоимость, допустим 5 кредитов, разная, но если взять например билайн ~10 р. - 5 кредитов, то 65 кредитов это 130 р. в месяц.

а на веб мани ты думаешь деньги без коммиссии попадают?

0

771

не проще ли на платный хостинг переехать ?

0

772

sfeed написал(а):

а ты нам пожертвуешь 500 рублей в месяц ?

0

773

Lesot написал(а):

а ты нам пожертвуешь 500 рублей в месяц ?

те слабо а что ты хочешь VDS арендовать за такие деньги ? с 6  гигами HDD ? 
мне кажется что можно и намного меньше в районе 75 рублей в месяц найти то что подойдет , но правда о вложениях картинок в посты придется забыть :(

0

774

sfeed написал(а):

те слабо а что ты хочешь VDS арендовать за такие деньги ? с 6  гигами HDD ?
мне кажется что можно и намного меньше в районе 75 рублей в месяц найти то что подойдет , но правда о вложениях картинок в посты придется забыть :(

учитывая такое мелкое количество просмотров , то нормального хостинга даже хватит , это не наруто прожект которы поперли с хостинга при 20т средней нагрузкии в день с хостинга

0

775

они на Наруто этом сдвинулись просто...

0

776

Lesot написал(а):

а на веб мани ты думаешь деньги без коммиссии попадают?

я вот про что:
вот цитата админа mybb: "При пополнении посредством Webmoney 1 кредит можно купить за 1 рубль."

sfeed написал(а):

может и проще, но лично у меня желания нет.

sfeed написал(а):

мне кажется что можно и намного меньше в районе 75 рублей в месяц найти то что подойдет

а доменное имя ещё?

а сколько берут когда деньги на вебмани ложешь?

0

777

AJIek$ написал(а):

я вот про что:вот цитата админа mybb: "При пополнении посредством Webmoney 1 кредит можно купить за 1 рубль."

ааа. вон о чем... понятно

AJIek$ написал(а):

много >_<

0

778

Lesot написал(а):

много

сколько!!!???

0

779

AJIek$ написал(а):

а доменное имя ещё?

я могу зарегистрировать за 119 со всеми процентами рублей свободное доменное имя

AJIek$ написал(а):

вебмани неудобно , я их не юзаю щас , я напрямую из терминала проплачиваю, там конечно дерут 7% вроде

AJIek$ написал(а):

может и проще, но лично у меня желания нет.

ну да всем в лом чем то заниматься , это и так понятно

Lesot написал(а):

они на Наруто этом сдвинулись просто...

нет там просто на нагрузка на сервак была пиковая по пятницам и хостер выгнал их (переводы выходил и все ломились скачать )

0

780

sfeed написал(а):

нет там просто на нагрузка на сервак была пиковая по пятницам и хостер выгнал их (переводы выходил и все ломились скачать )

а у них щас
+52,327  (визитов)
и 6,914 уникальных хостов

0

Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » еще раз и в тык дадим хДДДД