да, почему то не отображается попробуй по этой ссылке статистика
Готово проголосовал и написал отзыв!!
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » еще раз и в тык дадим хДДДД
да, почему то не отображается попробуй по этой ссылке статистика
Я о битве которая проходит в R2online...Эта битва основана на вражде 2х серверов(хотя их всего 3 но третий в силу своей молодости не может похвастаться своей общностью) Юпитера и Евы...в количестве 250 на 250(типо стенки на стенку)....
а... понятно. я просто сразу не понял о какой ты игре..
чё за отзыв ?
чё за отзыв ?
внизу на форуме первые три баннера - топ аниме сайтов, где голосовать можно. если не трудно, пройдите по ним и проголосуйте за форум. только на myanimetop почему-то форум не находится, может это пока...
Я об этом!! а ты проголосовал за форум по 5+?
Отредактировано Alesha170 (2010-03-16 19:11:23)
Я об этом!! а ты проголосовал за форум по 5+?
конечно. я про то *-* что ты в отзыве написал ?
о.О" ууу как страшно Сообщений: 16666
будет страшно, когда будет 66666
конечно. я про то *-* что ты в отзыве написал ?
Написал немного хорошего о форуме))хд
а ты проголосовал за форум по 5+?
я ток что проголосовала. и на других.
будет страшно, когда будет 66666
мне лет 30 будет тогда уже...
Написал немного хорошего о форуме))хд
*-* ууу какой молодец
о.О" ууу как страшно Сообщений: 16666
ну все терь ногу сломаешь!!! нехорошее число однако!)) для тебя следующая пятница 13 будет ужасной
ну все терь ногу сломаешь!!!
>_< прожито уже
нехорошее число однако!))
а ты фамилию мою знаешь ?
для тебя следующая пятница 13 будет ужасной
я 6 лет жил в квартире под номером 13.
а ты фамилию мою знаешь ?
неа, интересненько и какая же?
я 6 лет жил в квартире под номером 13.
гыыыыы вот откуда у тебя такой характер)))хд
я ток что проголосовала. и на других.
Я тоже на всех голосовал. и на всех отзывы писал!
еще 99 сообщений и у меня у самой будет 666
да чтоже за хе*ня с инетом, с периодичностью в один час он вырубается и не хочет включаться минут 5
Alesha170
Отличный форум! Есть много всего интересного. На форуме множество опытных отаку которые помогут вам в решении любого вапроса!
это на одном сайте написал!)) немного суховато но сам факт того что есть этот отзыв уже радует!
да чтоже за черт знает что с инетом, с периодичностью в один час он вырубается и не хочет включаться минут 5
такая же хрень
еще 99 сообщений и у меня у самой будет 666
Жди пятницу 13)))))) гыыыы не надо было обращать на это внимание, теперь цифры будут преследовать тебя!
Отредактировано Alesha170 (2010-03-16 19:27:54)
такая же хрень
блинёёё ВТ в топку
звонил в тех.поддержку, так 7 минут автоответчик послушал и заепался ждать......вот и сижу теперь мучаюсь, торренты скачать толком не могу
теперь цифры будут преследовать тебя!
чего???! я все время обращаю на такое внимание.=_= лучше промолчи про преследование. неизвестность в таком деле лучше=_=
где-то скрин был где я скриншотила свои 555....не могу никак найти.
блинёёё ВТ в топку
ВТ расшифровываеться как ВОЛГОТОРМОЗКОМ! епть какой день меня так инет мучает... Зато после полуночи работает как часы!!
и скорость зашибенная!!! Вчера после полуночи всю ночь качал осты из аниме))
Отредактировано Alesha170 (2010-03-16 19:32:53)
7 минут автоответчик послушал и заепался ждать......вот и сижу теперь мучаюсь, торренты скачать толком не могу
понимаю. раньше подольше ждала. главное оператор в самом конце сделали! и вот сиди и слушай покачто очередь до него дойдет. птм эта тупая музыка......
я ща качаю через торент. так страницы тупят. все время на паузу ставлю.
! епть какой день меня так инет мучает...
вот у меня дней пять назад такое началось
Зато после полуночи работает как часы!!
это да, и не вырубается как днём
и скорость зашибенная!!! Вчера после полуночи всю ночь качал осты из аниме))
ага, на шарике все 4 Мбита выдаёт....
чего???! я все время обращаю на такое внимание.=_= лучше промолчи про преследование. неизвестность в таком деле лучше=_=где-то скрин был где я скриншотила свои 555....не могу никак найти.
ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫ отводишь удачу однако!! Мне 71 у меня большой житейский опыт!! верь мне
неа, интересненько и какая же?
с цифрой 6 напрямую связана
гыыыыы вот откуда у тебя такой характер)))хд
и не говори... меня вообще сложно понять
да чтоже за черт знает что с инетом, с периодичностью в один час он вырубается и не хочет включаться минут 5
ВТ XD
Жди пятницу 13)))))) гыыыы не надо было обращать на это внимание, теперь цифры будут преследовать тебя!
запросто
понимаю. раньше подольше ждала. главное оператор в самом конце сделали! и вот сиди и слушай покачто очередь до него дойдет. птм эта тупая музыка......
не, раньше я не больше 3 минут ждал...а сейча блин
я ща качаю через торент.
я тоже. а закачка постоянно останавливается, инет грёбаный
удачу
так я тебе и поверила
верь мне
снчала доживи до 71
вот у меня дней пять назад такое началось
у мня побольше наверно уже, я уже привыкать начал)) с модемом начал разговаривать!))) пока не поглажу и не скажу доброго словечка инет Хрен врубиться!!)))хд
ВТ XD
блин не смешно же....я Метро 2033 уже третий день скачать не могу, сегодня включил чтобы закачивался и ушёл, прихожу а инет блин вырубился, и самое интересное что примерно через пять минут после того как я ушёл....потому что вообще с места не сдвинулся
пойду ка я подышу....
с модемом начал разговаривать!))) пока не поглажу и не скажу доброго словечка инет Хрен врубиться!!)))хд
ну ты добрым словом, а я так матюкался что навереое соседи слышали...да и все работники ВТ обыкались наверное, как я их вспоминал...раком под столом ползал и проверял, подкючены провода или нет....чуть модем об стену не швырнул от злости
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » еще раз и в тык дадим хДДДД