да тут даже люди есть
интересно, что тебя так удивляет.
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » еще раз и в тык дадим хДДДД
да тут даже люди есть
просто обычно в 12 часов здесь уже никого нет
NDG
что за отстойная ава ? верни старую. *-* или сделай круче. поставь ту которую рисовала
что за отстойная ава ? верни старую. *-* или сделай круче. поставь ту которую рисовала
по настроению. как лучше станет, поменяю.
отстойная ава
я ее полчаса делала=_=
надоб мне отдохнуть. по мелочам расстраиваться не стоит.
няу........тож что ли отдохнуть =________________=
хотя некоторые вещи мелочью не считаю(
мм.....сладких всем.
сладких всем.
спокойной ночи=))
по настроению. как лучше станет, поменяю.
понятно. поскорей бы лучше стало
я ее полчаса делала=_=
ты зря потратила эти бесценные 30 минут
мм.....сладких всем.
споки ноки
понятно. поскорей бы лучше стало
она так сильно глаза режет?
ты зря потратила эти бесценные 30 минут
возможно.
она так сильно глаза режет?
если ты спрашиваешь чисто мое мнение, то да, смени её поскорее Настенька
если ты спрашиваешь чисто мое мнение, то да, смени её поскорее Настенька
про меридиан забыла совсем........
про меридиан забыла совсем........
он никуда не денится
маоооооооооо...
возрадуйтесь те кто меня терпеть не мог , я собираюсь уйти с форума
зачем ? что? чуть сразу какой конфликт и в кусты ?
зря конечно, обидно будет.....что-то вообще массовый исход начался с просторов нашего форума
ну видимо конфликты уже надоели....без них лучше было бы
внизу на форуме первые три баннера - топ аниме сайтов, где голосовать можно. если не трудно, пройдите по ним и проголосуйте за форум. только на myanimetop почему-то форум не находится, может это пока...
а что так?
ну видимо конфликты уже надоели....без них лучше было бы
ну это же не повод уходить с форума
А что так?
З.Ы Поздравляю всех с 1000 зарегистрированным пользователем на нашем форуме!
З.Ы.Ы Всем привет!)))хд
внизу на форуме первые три баннера - топ аниме сайтов, где голосовать можно. если не трудно, пройдите по ним и проголосуйте за форум. только на myanimetop почему-то форум не находится, может это пока..
Ну проголосовать за наш форум это святое!)) наш форум рулит))) пошел голосовать!)
зря конечно
а что так?
А что так?
я решил что мне нужно больше времени свободного, и я решил почти не пользоваться дома компьютером, мне и на работе он уже достал
я решил что мне нужно больше времени свободного, и я решил почти не пользоваться дома компьютером, мне и на работе он уже достал
Ну это не повод полностью отказываться от форума! можно например меньше времени ему только уделять
трям я вернулась,и вот что надумала,с форума не уйду ни за что..х)) но флудить буду меньше,может и вообще не буду,просто за разделами следить бу и все,аригато ^___^
трям я вернулась,и вот что надумала,с форума не уйду ни за что..х)) но флудить буду меньше,может и вообще не буду,просто за разделами следить бу и все,аригато ^___^
Ну хотя бы так!
кстати вы голосовали за наш форум? я проголосовал на 2 сайтах по максимуму... написал отзывы, на 3 сайте наш форум не смог найти..
на 3 сайте наш форум не смог найти..
да, почему то не отображается
попробуй по этой ссылке статистика
ну это же не повод уходить с форума
угу... сколько раз я тут со всеми ругался *-*
З.Ы Поздравляю всех с 1000 зарегистрированным пользователем на нашем форуме!
кто он ?
как знаешь...
внизу на форуме первые три баннера - топ аниме сайтов, где голосовать можно. если не трудно, пройдите по ним и проголосуйте за форум. только на myanimetop почему-то форум не находится, может это пока...
я не понял как там проголосовать... но на той ссылке чтоты дал конечно засветился уже
Туц...туц...Всем привет (если мну нет значит я на битве хаоса....ева должна сдохнуть)
Туц...туц...Всем привет
дарова
(если мну нет значит я на битве хаоса....ева должна сдохнуть)
о.О" о какой это ты битве ?
о.О" о какой это ты битве ?
Я о битве которая проходит в R2online...Эта битва основана на вражде 2х серверов(хотя их всего 3 но третий в силу своей молодости не может похвастаться своей общностью) Юпитера и Евы...в количестве 250 на 250(типо стенки на стенку)....
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » еще раз и в тык дадим хДДДД