ну я понял что ты имеешь ввиду, короче здесь ловить уже нечего
именно)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » с 6 марта *-*
ну я понял что ты имеешь ввиду, короче здесь ловить уже нечего
именно)
Оясуми насай о.О
о всем что можно было уже пофлудили =)))
фи какая скучная.
Ну даже если бы модем вернули, системник то увозят периодически =//
так привелзи жЭ.
ты не понимаешь всего изящества этого аниме. красивая музыка, цвета, погружающая в себя атмосфера, наталкивающая на какие-нибудь мысли... Самое любимое аниме в общем.
ну да куда уж мне до этоко. конечно не понимаю... но сюжет гавно
заходишь на форум и туууухнешь Т_Т
а ты хаходи и цвети почему то некоторые так и делают. и приносят радость.
с каким настроем пришла так все и будет
именно)
мы тебя не держим...
Доброе утричко всем кто пережил 8 Марта
Доброе утричко всем кто пережил 8 Марта
доброе !?
привет всем
привет всем
Привет
ПривеД НароД!
Слушайте, я уже не знаю чё делать, при заливки серии на j-net, по окончанию, вместо того чтобы залиться мну с аккаунта выкидывает! Чё делать?
но сюжет гавно
свои комментарии такого рода можно и при себе оставить. все таки ты знаешь что мне оно нравится, и заведомо обсираешь.Достало.
мы тебя не держим...
Так скажи мне! Скажи мне в самой грубой форме! Чтобы я валила! Да и обосри меня ещё до кучи! Чтобы я больше вообще на этот форум не заходила никогда! Давай! Пошли меня к сотне чертовых бабушек! Ну же! Только смердящие остроты в мой адрес можешь отпускать! Давай жестко!!! Я наверное только этого от тебя и ожидаю!!! Трехэтажным!!! С мастерством и искусством!!! Чтобы челюсть у всех отвисла! Напиши и я успокоюсь!!!! И свалю с этого чертового форума!!!!!
Так скажи мне! Скажи мне в самой грубой форме! Чтобы я валила! Да и обосри меня ещё до кучи! Чтобы я больше вообще на этот форум не заходила никогда! Давай! Пошли меня к сотне чертовых бабушек! Ну же! Только смердящие остроты в мой адрес можешь отпускать! Давай жестко!!! Я наверное только этого от тебя и ожидаю!!! Трехэтажным!!! С мастерством и искусством!!! Чтобы челюсть у всех отвисла! Напиши и я успокоюсь!!!! И свалю с этого чертового форума!!!!!
вот бляяяя, да чтож за хренотень здесь творится то
Здрассте всем!!!!!!!
а че тут за шум?
че эт вы тут ругаитесь????
Привет!
вот бляяяя, да чтож за хренотень здесь творится то
психушку вызываем пускай заберут всех хДДДД
Привет!
как день прошел?
психушку вызываем пускай заберут всех
и меня тоже...меня ваще в отдельную палату...я хоть отдохну...
свои комментарии такого рода можно и при себе оставить. все таки ты знаешь что мне оно нравится, и заведомо обсираешь.Достало
ну прости...
мы тебя любим. без тебя скучно. ты так редко заходишь. лучше уйду я
лучше уйду я
ненадо никому никуда уходить!!!
( извините что вмешиваюсь)
ндя...ну и дела
как день прошел?
ничего необычного
ндя...ну и дела
я вспомнила фразу кота Леопольда-Давайте жить дружно!!!!!!!!
ничего необычного
ну так же наверно и у всех
привет всем как дела
я тут новенькая
я вспомнила фразу кота Леопольда-Давайте жить дружно!!!!!!!!
х)))ага...эхх...что то давно Ryu не видно ТТ
всем хай
привет всем как делая тут новенькая
приветики =) рады видеть новеньких. извини за такой бардак ... семейные узы сложная штука, тебя как звать ?
Lesot
а де ава?о_О
приветики =) рады видеть новеньких. извини за такой бардак ... семейные узы сложная штука, тебя как звать ?
Рури
Рури
а по русски..х))
а по русски..х))
Эмили
привет всем как дела
я тут новенькая
привет-привет!!!
всем хай
привет Воооова!!!!!!
Эмили
хоть не совсем по русски ну да ладно..хд скока годиков?откуда?*-*
Серёг, а я твою аву не вижу
привет Воооова!!!!!!
даже по имени
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » с 6 марта *-*