ну вот все валят с форума
вообще плохо
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » с 6 марта *-*
ну вот все валят с форума
вообще плохо
нет уж, пусть говорит, а то тут и так тишина
yeну не в том смысле же.. и вообще я пошел на перезагрузку. зависает все
кудай-то они все валят?!нефиг валить!)))))
аниме им надоедает вот и валют :\
кудай-то они все валят?!нефиг валить!)))))
ну так же как и ты редко заходят.....некоторые с концами вообще, как Даша и Еня, остальные всё реже заходят, как Аня.....одни мы с Серёгой из самых стареньких пока периодически во флуде засвечиваемся
=) как седня день прошел?
сегодня на Алисе в стране чудес в 3D был.....да уж, детским это кино никак не назовёшь, тем более от Тима Бёртона только такого и ожидаешь, прикольный фильмец...а ты как?
БЕДАааа....!!!
может и так, а может и нет
может и так, а может и нет
сам узнал от 2 человек это
ну так же как и ты редко заходят.....
...ммм....у мяяя так полуучается(( Т_Т была моя возможность я бы тут чаще сидела))
некоторые с концами вообще, как Даша и Еня
А что и Дашка перестала заходить?(((...Енька то уже давно...тоже плохо((
Анька тоже,ох беда и ужас...что творится((
.одни мы с Серёгой из самых стареньких пока периодически во флуде засвечиваемся
хоть это порадовало =)))))так держать!!!
сегодня на Алисе в стране чудес в 3D был.....да уж, детским это кино никак не назовёшь, тем более от Тима Бёртона только такого и ожидаешь, прикольный фильмец.
прикольно тоже вот хочу как-нито сходить))
а ты как?
я?...я вот седня отдыхаю почти весь день...после веселой ночки))))
ну не наю... мне лично некоторые жанры только надоедают. охото чего нить вроде тетрадки....
сам узнал от 2 человек это
с форума что-ли?
А что и Дашка перестала заходить?(((
ага...у неё дел много вроде как....учёба и всё такое
вот так и живём
хоть это порадовало =)))))так держать!!!
пока стараемся, но это всё сложнее делать...точнее скучнее
прикольно тоже вот хочу как-нито сходить))
сходи, есть прикольные моменты
я вот седня отдыхаю почти весь день...после веселой ночки))))
правда что-ли
ну так же как и ты редко заходят.....некоторые с концами вообще, как Даша и Еня
у Даши не знаю что а у Ени мама модем отобрала... типа инет ей вредит... вот со мной через него познакомилась...
сегодня на Алисе в стране чудес в 3D был.....да уж, детским это кино никак не назовёшь, тем более от Тима Бёртона только такого и ожидаешь, прикольный фильмец...а ты как?
надо будет тоже заценить. говорят кот Няшечка просто =)
ну не наю... мне лично некоторые жанры только надоедают. охото чего нить вроде тетрадки....
ага, вот уже комедии с кучей фансервиса надоели, охото серьёзного чего-нибудь,психологического......но до тетрадки что-то пока ничего не дотягивает....и это очень печально, что такое аниме лишь изредка выпускают
а у Ени мама модем отобрала... типа инет ей вредит... вот со мной через него познакомилась...
шиндец
надо будет тоже заценить. говорят кот Няшечка просто =)
да, Чешир там просто шикарный...как он у шляпника шляпу обхаживал
правда что-ли
да,да)))....мы ночь с одногруппниками 8марта в ночном клубе отмечали...ох устала же я там))))
да,да)))....мы ночь с одногруппниками 8марта в ночном клубе отмечали...ох устала же я там))))
прикольно
прикольно
угу...вообще классно...токо вот ноги до сих пор побаливают))))
ага, вот уже комедии с кучей фансервиса надоели, охото серьёзного чего-нибудь,психологического......но до тетрадки что-то пока ничего не дотягивает....и это очень печально, что такое аниме лишь изредка выпускают
надо тетрадку что ли пересмотреть
я так и не понял что Аня так тащится от сада грешников...
шиндец
это ещё цветочки >_<
надо тетрадку что ли пересмотреть
у меня уже с неделю такие мысли
незнай, я что-то даже второй фильм смотреть не хочу
это ещё цветочки >_<
а что естьещё что-то хуже?
ладненько всем пойду я...заранее всем спокойной ночки =**
ну мне когда совсем делать нечего я включаю. сейчас 4 уже посмотрел
а что есть ещё что-то хуже?
угу...
у меня уже с неделю такие мысли
у меня только что родились =)
споки ноки Катенька =)
пока
угу...
это что так?
это что так?
хм... пиши в скайп если интересно. расскажу. аська глючит просто страшно
хм... пиши в скайп если интересно. расскажу. аська глючит просто страшно
давай
не, ну анька от инета то не ушла, она в нем постоянно, но не флудит. о всем что можно было уже пофлудили =)))
шиндец
Ну даже если бы модем вернули, системник то увозят периодически =//
ты не понимаешь всего изящества этого аниме. красивая музыка, цвета, погружающая в себя атмосфера, наталкивающая на какие-нибудь мысли... Самое любимое аниме в общем.
эммм... ну 2 фильм мне не особо понравился, третий нелюбимый... шестой вообще никакой.... а вот первый, четвертый, пятый и седьмой самое оно. то что надо)))))
о всем что можно было уже пофлудили =)))
это ты так думаешь, темы бы нашли, вот только не с кем говорить
это ты так думаешь, темы бы нашли, вот только не с кем говорить
народу мало... да и не тот народ уже
народу мало... да и не тот народ уже
ну короче ясно, мы уже побоку......
ну короче ясно, мы уже побоку......
нет, я про то, кто раньше был, и про то какой раньше был... ибо у нас много в общении поменялось... эта тема и беседка - разительно отличаются. вот я о чем. и то что все уходят и таких бумов бреда больше не случается, а мы только грыземся временами... это уже не трогает. даже перепалки. я сижу и у меня внутри ничего не шевелится. сижу с отсутствующим выражением лица. эмоции нулевые. отвечаю на автомате. что думаю. и не так уж я спорю, как это может показаться при прочтении. Сил просто уже нет. заходишь на форум и туууухнешь Т_Т
нет, я про то, кто раньше был, и про то какой раньше был... ибо у нас много в общении поменялось... эта тема и беседка - разительно отличаются. вот я о чем. и то что все уходят и таких бумов бреда больше не случается, а мы только грыземся временами... это уже не трогает. даже перепалки. я сижу и у меня внутри ничего не шевелится. сижу с отсутствующим выражением лица. эмоции нулевые. отвечаю на автомате. что думаю. и не так уж я спорю, как это может показаться при прочтении. Сил просто уже нет. заходишь на форум и туууухнешь Т_Т
ну я понял что ты имеешь ввиду, короче здесь ловить уже нечего
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » с 6 марта *-*