Наташа а ты не слишком ли добрая иль те делать нечего ? всем что то делаешь делаешь и ничего в замен не просишь ?
у всего есть свой смысл )) ну я и добрая. ток когда сама что-то делаю. так что моей добротой не так то просто воспользоваться)
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » с 6 марта *-*
Наташа а ты не слишком ли добрая иль те делать нечего ? всем что то делаешь делаешь и ничего в замен не просишь ?
у всего есть свой смысл )) ну я и добрая. ток когда сама что-то делаю. так что моей добротой не так то просто воспользоваться)
мне просто уже мозг выносят по аське :\ не которые личности
мне тож мозг выносят но тока по скайпу)) ни капли свободного времени, мечусь от скайпа до форума и обратно))
я смотрю тут весело у вас
так что будем добивать темку сегодня ?
Значит мне крупно повезло!!!))
да веселье продолжается , еще одна черепушка О_О
можно.
аще жесть))) добиваем тему))
ну так немного тока осталось))) добьем канешно... лишь бы темы для разговоров не закончились))
Значит мне крупно повезло!!!))
мне прост нужно набираться опыта)) и критики, нда=)
у тебя все отлично получилось... тебе уже впору других учить например таких чайников как Йа)))
кстати я же седня в свой раздел не заходил))) надо пойти проверить!!
у тебя все отлично получилось... тебе уже впору других учить например таких чайников как Йа)))
далековато мне еще до этого и не люблю я учить=)
критика внизу страницы в самом
Дамс у меня в разделе тишь да глушь последнее сообщение вчера написано за день не одного поста))) Все таки фильмами тут не очень интересуются(((
критика внизу страницы в самом
я видела и чисто рада, что поменяли, мне та картинка не нравилась))
кстати я же седня в свой раздел не заходил))) надо пойти проверить!!
а у мя такой заботы нет :\
Дамс у меня в разделе тишь да глушь последнее сообщение вчера написано за день не одного поста))) Все таки фильмами тут не очень интересуются(((
мой раздел посмотри
а у мя такой заботы нет :\
ага, да впринципе мне от этого не холодно не жарко у мну все равно редко пишут.. завтра насоздаю ещё несколько тем может будут посты седня неохота этим заниматься..
мой раздел посмотри
последнее сообщение 2010-02-26 18:23:00 у тя тоже очень популярный раздел)))))))))хд
что за затишье?
что за затишье?
незнаю, я спать хочу..
незнаю, я спать хочу..
терпи))) осталось добить с десяток сообщений)))
Я тоже ща Аниме катну на телефон чтоб завтра на парах посмотреть и спать)))
ага, да впринципе мне от этого не холодно не жарко у мну все равно редко пишут.. завтра насоздаю ещё несколько тем может будут посты седня неохота этим заниматься..
у мя с этим сложнее :\ это не описание придумать
терпи))) осталось добить с десяток сообщений)))
десяток сообщений...а что потом будет?
NDG а почему у тя в контакте вообще нет инфы ?
десяток сообщений...а что потом будет?
а потом тема закончиться))
а что там должно быть?? у меня так и написано Я не вконтакте
у тя ваще кантакта нет)))
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » с 6 марта *-*