Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

с 6 марта *-*

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

почему у меня Shareman не запускается :canthearyou:

0

842

NDG написал(а):

посчитала свои...52 вродь.

а я свои не считал но довольно много окола 100 есть походу...

0

843

NDG написал(а):

посчитала свои...52 вродь.

какой узкий кругозор =)

0

844

Fruster написал(а):

почему у меня Shareman не запускается

потому что у тебя нет сетевого номера

0

845

Lesot написал(а):

у меня 10,50

10,50 ещё сырая версия....она лагает...у меня через день начала...ну хотя может её уже подлатали

0

846

Alesha170 написал(а):

радует функция Турбо))) С ним прост летает но качество изображения отстой!)

ненавижу эту функцию. у меня с ней опера плохо работает. тупит и тормозит. еще она иногда автоматически включается и эт жутко бесит==

0

847

Lesot написал(а):

потому что у тебя нет сетевого номера

чего нет o.O

0

848

Lesot написал(а):

у меня 10,50

ооо клёво, но я се равно не буду новую ставить)) мне это нравиться))

0

849

Fruster написал(а):

10,50 ещё сырая версия....она лагает...у меня через день начала...ну хотя может её уже подлатали

полюбому бетка. там даже на сайте написано было

0

850

Lesot написал(а):

какой узкий кругозор =)

а я с самого начала сказала, что сижу тока на часто посещаемых сайтах ^^ раньше было на 4страницы, птм версию поменяла, они все исчезли==.

0

851

NDG написал(а):

ненавижу эту функцию. у меня с ней опера плохо работает. тупит и тормозит. еще она иногда автоматически включается и эт жутко бесит==

ну кому как, мне нрав.... а это автовключение выключить можно в настройках..

0

852

Lesot написал(а):

полюбому бетка. там даже на сайте написано было

я знаю что бетка....сам ставил...через 2 дня удалил....в оформлении лаги началиссь и так по мелочи...но всё равно неприятно...пока альфу не сделают буду на 10 сидеть

0

853

Opera 10.01 =)

0

854

Lesot написал(а):

какой узкий кругозор =)

гыыы 52 закладки узкий кругозор? дамс... я например из всех своих закладок пользуюсь часто от силы 10-15 не больше...

0

855

Alesha170 написал(а):

ну кому как, мне нрав.... а это автовключение выключить можно в настройках..

в том то и дело. вообще бы удалила эту функцию. иногда вылетает сообщение тип "возможно у вас медленный интернет" и вкл турбо><
вобщем у кого как ))

0

856

Alesha170 написал(а):

52 закладки узкий кругозор?

ну он же сравнивает со своими 327. хахах))

0

857

NDG написал(а):

ну он же сравнивает со своими 327. хахах))

ну я мог бы тоже закладки с каждого посещённого сайта брать.....но мне сейчас 40 хватает вполне...и speeddial на 25 ячеек(половина анимешные 8-)  ) .....кстати у меня закладки к сессии накапливаются. а после удаляются...вот такая система 8-)

0

858

NDG написал(а):

в том то и дело. вообще бы удалила эту функцию. иногда вылетает сообщение тип "возможно у вас медленный интернет" и вкл турбо><вобщем у кого как ))

ну так ставь новую версию может там нету.. или ее отключить можно.

0

859

Alesha170 написал(а):

ну так ставь новую версию может там нету.. или ее отключить можно.

в 10 опере отключается турбо...и больше никогда не вылазиет, если отключил...проблемы не вижу

0

860

Fruster написал(а):

в 10 опере отключается турбо...и больше никогда не вылазиет, если отключил...проблемы не вижу

у меня тоже проблем с этим нету... ингда эта функция очень помогает)

0

861

Fruster написал(а):

ну я мог бы тоже закладки с каждого посещённого сайта брать.....

*рассматривает закладки в опере* ну... гадание.......тесты, сайты с редактированием фоток, гороскопы...ссылки на сайты с аниме))на сайты с клипами, девиантарт, гугл, яндекс(откуда-то), моддинг(мдам)...не такой уж и большой кругозор))

0

862

гыыыыыыыыы мучался 10 минут над тем чтобы поставить картинку модератор)))) потом со зла все удалил и картинка появилась)))))))) гыыы ужас епть)))хд

0

863

сколь накалькать успели!!!!!!!

0

864

Народ хочет кто нить посмотреть что нить из произведений Хаяо Миядзаки? Прост мне диск принесли с  его творениями если нада могу выложить че нить!

0

865

o90 написал(а):

сколь накалькать успели!!!!!!!

ну так это быстро делается. если энтузиазм есть....прив)))

0

866

NDG написал(а):

а я с самого начала сказала, что сижу тока на часто посещаемых сайтах  раньше было на 4страницы, птм версию поменяла, они все исчезли==.

у меня тоже так было

0

867

Alesha170 написал(а):

гыыы 52 закладки узкий кругозор? дамс... я например из всех своих закладок пользуюсь часто от силы 10-15 не больше...

ну и все так наверное

Alesha170 написал(а):

гыыыыыыыыы мучался 10 минут над тем чтобы поставить картинку модератор)))) потом со зла все удалил и картинка появилась)))))))) гыыы ужас епть)))хд

:rofl:

0

868

Fruster написал(а):

.прив)))

хаюшки)))

Lesot написал(а):

у меня тоже так было

у,у меня закладок куча,

0

869

Lesot написал(а):

у меня тоже так было

а я перед тем как поставить новую версию, со старой скопировал закладки и перенес потом на новую!

0

870

наконец-то shareman снова запустился ^^

0