а ты чем похвастаешься?
всем *-* я уникален *-* (а хвастаться то ой ой ой как не хорошо)
ммммм ава =)))
ну и чем тебе та не нравилась а ?
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........
а ты чем похвастаешься?
всем *-* я уникален *-* (а хвастаться то ой ой ой как не хорошо)
ммммм ава =)))
всем *-* я уникален *-*
т.е. ничем и таких много
я от неё есть хочу
Отредактировано Riddie-Belk^^ (2010-02-25 22:35:25)
т.е. ничем
это ты у нас ничем не выдающаяся личность. ты вон бабочка аццкая
я от неё есть хочу
и я тоже хочу. ну и что. хоть схожу поем наконец
Riddie-Belk^^
не лучше бабочку поставь назад. хдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхд
Riddie-Belk^^не лучше бабочку поставь назад. хдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхдхд
без тебя как нибудь разберусь
без тебя как нибудь разберусь
да ты сама ниче сделать не можешь. только поязвить.
ну что ? сходила к Ене?
да ты сама ниче сделать не можешь. только поязвить.ну что ? сходила к Ене?
А разве ты у неё уже не спросил? Ах, как странно о.О Поторопись
А разве ты у неё уже не спросил? Ах, как странно о.О Поторопись
так что не выпендривайся впредь. строишь из себя тут не весть кого
так что не выпендривайся впредь. строишь из себя тут не весть кого
Перекрестись. Тебе кажется.
Перекрестись. Тебе кажется.
тоесть ты белый барашек который от ситуации есть травку то на том то на этом берегу реки да ?
тоесть ты белый барашек который от ситуации есть травку то на том то на этом берегу реки да ?
а ещё у меня есть крылышки и я летаю =Р
а ещё у меня есть крылышки и я летаю =Р
ну да... ну да...
а я живу реальной жизнью.
у вас тут опять разборки, я тогда пошёл отсюда
у вас тут опять разборки, я тогда пошёл отсюда
да не... эт мы так... не обращай внимания...
пойду ка я блич гляну чёли
и каково коту вот...
аркада:) )) )))
аркада:) )) )))
смысл объясни
смысл объясни
аркады ? мы прошли урас !!!
Отредактировано sfeed (2010-02-26 00:06:21)
Riddie-Belk^^, привет =) ну и всем всем всем)
Привет)) Как матан?))
Oinari написал(а):
Привет)) Как матан?))
Хай
ну да. типа каждый сам за себя?
чтоб ты матан не здал
чтоб ты матан не здал
я сдам =)
я всё сделал)
Привет)) Как матан?))
супер =)
sfeed написал(а):
ну да. типа каждый сам за себя?
от 1 до 4 игроков реальных играют в команде против ботов , босы там полчище всяких тварей
все должны работать командно иначе капут , я вот с Вовкой взял лечики и лечили всех и еже Грин с форума отбивали кромсали жестко там за померание снимают ПЕН деньги :\ и вроде есть лимит померания
вообще нужно выполнять главную миссию уровня например убить всех пауков идущих на группу но это легко
а последние 2 левелы жескачь :\ особенно предпоследний . его только на третий раз прошли в троём :\
Аркада! Аркада! Аркаааада – вот и она. Все мы безумно ждали этого момента и вот он пришел. Данный режим включит в себя все самые интересные особенности о которых все мы мечтали: простой и быстрый доступ, красивый сценарий, разные уровни сложности и Боссы! Много боссов, от маленьких противников, охранников и персонажей управляемых компьютером, до невероятно ужасного финального босса…
Вам иногда надоедает играть Death Match или Touch Down? Надоело побеждать одних и тех же игроков снова и снова? Тогда Режим Аркада - верное решение для Вас!
Что означает Режим Аркада?
Всё просто. Вы можете играть, когда угодно, вне зависимости от Вашего местоположения, просто нажмите и играйте. Это не скучно. С продолжительным сценарием и различными уровнями, выбором уровня сложности и произвольными компаньонами - убедитесь, что Аркада осветит Ваши потраченные часы игры. Это не игроки. Не придется волноваться о чувствах других, их параметрах или игровой карьере. Не надо играть честно. Будьте жесткими, удовольствие здесь получаете Вы.Как выглядит Аркада?
Стоит только заглянуть в галерею скиншотов, которую мы Вам приготовили, по сути Вы будете прогуливаться по дороге в лугах. Но встречая всех противников от уровня к уровню - не будет времени насладиться пикником. Взгляните сами.Как поиграть в Аркаду?
Находясь в холле, нажмите "Создать комнату" и выберите Режим Аркады. Всё настроено по максимуму, кнопка ниже позволит другим игрокам сыграть с Вами. Вы можете поделиться своим опытом с тремя другими игроками, так что получится небольшая прогулка. И конечно, в конце пути, Вас ждет финальный босс. Впервые за историю S4League, но он явно не в подарочной упаковке. Веселитесь!
Отредактировано sfeed (2010-02-26 00:17:25)
я сдам =)я всё сделал)
молодец.
от 1 до 4 игроков реальных играют в команде против ботов , босы там полчище всяких тварей все должны работать командно иначе капут , я вот с Вовкой взял лечики и лечили всех и еже Грин с форума отбивали кромсали жестко там за померание снимают ПЕН деньги :\ и вроде есть лимит померания вообще нужно выполнять главную миссию уровня например убить всех пауков идущих на группу но это легко а последние 2 левелы жескачь :\ особенно предпоследний . его только на третий раз прошли в троём :\
ясненько...
Hi!!
добрЭ утричкО
добрЭ утричкО
нк незнай незнай незнаю %\
нк незнай незнай незнаю %\
ну ты вот взгляни только
а что у тя не так?
ну ты вот взгляни только http://img0.liveinternet.ru/images/atta … 9_morg.jpg
а что у тя не так?
не не так
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........