это у всех
ну если так то ничего, ато я думал что, это у меня инет тупит))
Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........
это у всех
ну если так то ничего, ато я думал что, это у меня инет тупит))
ненай я мазилой никогда не пользоваося тока оперой и гугл хромом))
я сам оперой пользуюсь. просто попробовал в IE работает, а в мозиле нет... хд
хай)
хай)
хмммм.... что ни кто не здаровается?
привет!
хай)
Дарова!! как там?
Жестььььььььььь тока что шарахнуло током(((
>_< а у меня чашка висит. в пору хоть иди кофе пить...
класное ощущение да ?
Дарова!! как там?
хДД......есчо раз здрасте х))))Оо там понятие как бэ растяжимое, конкретизируй)
кстати...кто-нибудь знает коооонкурсы прикольные =________= загрузили меня, попросили поискать.....
ну раз жив, значит все хорошо х)*надеюсь..*
Оо вилкой в розетку или пальцы ещё влезают ))))?
и как очучения?
хай)
привет
ну всё я поел наконец-то...вот извечная моя проблема, нагнотовлю столько, что еле-еле съесть могу....теперь всё это чайком заливаю
а japan radio прикольное
кстати...кто-нибудь знает коооонкурсы прикольные =________= загрузили меня, попросили поискать.....
1. приветик
2. кто о.О" ?
2. кто о.О" ?
эмм...Дружба меня загрузила(классная), Оо какое то мероприятие намечается , смесь 23 февраля, 8 марта и с дня святого Валентина хДД.....=с такими темпами сюда и 9 мая и 1 апреля примешаем хДД)=
эмм...Дружба меня загрузила(классная), Оо какое то мероприятие намечается , смесь 23 февраля, 8 марта и с дня святого Валентина хДД.....=с такими темпами сюда и 9 мая и 1 апреля примешаем хДД)=
да что уж там и новый 2011 год
да что уж там и новый 2011 год
ээээ......НГ дело отдельное хДД, все должно быть без классной хДД......и не в 3 утра как в этот раз было =____=, пораньше что ли Оо а то я уже "неживая была"...
ээээ......НГ дело отдельное хДД, все должно быть без классной хДД......и не в 3 утра как в этот раз было =____=, пораньше что ли Оо а то я уже "неживая была"...
в 3 утра о.О" ну вы и бухаааать >_<
в 3 утра о.О" ну вы и бухаааать >_<
та никто уже пить не смог =_=, почти)
и вообще бухать вредно хДхДДД....*кто бы говорил...*
та никто уже пить не смог =_=, почти)и вообще бухать вредно хДхДДД....*кто бы говорил...*
я что я ? я вообще не пью ничего кроме своего вина
О_о
У нас в школе на новогоднем огоньке был такой конкурс: угадать девчонку по... пятой точке.) Двум пацанам завязали глаза и предлагали им потрогать чью-то пятую точку и угадать, кому она принадлежит!))) [правда, мы им подсовывали в основном мальчиков, но они-то этого не знали, думали - девочки))].
А когда им развязали глаза и показали, кого они трогали... доо... у них был шок ^__^
отомстить парням за то что меня с 23 февраля поздравляли хД)?
радуйся, что ещё не с днём десантника, а то бутылки тебе об голову разбивали бы ....*беспардонно вклинился в разговор*
У нас в школе на новогоднем огоньке был такой конкурс: угадать девчонку по... пятой точке.) Двум пацанам завязали глаза и предлагали им потрогать чью-то пятую точку и угадать, кому она принадлежит!))) [правда, мы им подсовывали в основном мальчиков, но они-то этого не знали, думали - девочки))].А когда им развязали глаза и показали, кого они трогали... доо... у них был шок ^__^
нигадяи....
не. зачем. пикольно жО
здрааааасте
здрааааасте
привет)))
здрааааасте
Хай хай...
че вы тут делаете? о чем болтаете?
радуйся, что ещё не с днём десантника, а то бутылки тебе об голову разбивали бы
хДДД значит я ещё легко отделалась *Оо теперь буду опасаться дня десантника....а вдруг......если с 23 начали поздравлять, что дальше та будет хДД*
Mi$a
привет)
че вы тут делаете?
я уже ничего. пошёл я в S4L в аркаду рубиться, сегодня мы должны её пройти.....позже вернусь
кстати у меня одной кружечка высветилась?а то решила отправить сообщение-а они мне кружечку..
та никто уже пить не смог =_=, почти)и вообще бухать вредно хДхДДД....*кто бы говорил...*
я чё единственный человек,который ведёт здоровый образ жизни?
Вы здесь » Anime For You - Форум сообщества Анимешников ^__^ » Архив - Флуд » ещё немного, ещё чуть-чуть.........